egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф - RU (1)

    Я, собственно, собрался выдать подборку по ЛВ, но тут на глаза попалось вот это: настольный хоккей в РФ, из гостевой федерации:
   - Господа!!!! В связи с тем, что в Череповце карантин по свиному гриппу, к соревнованиям будут допущены только игроки с защитными масками. Это обязательное условие. Иначе нам просто запретят играть и выставят на мороз.
Приезжайте с масками - огромная человеческая просьба!!
Спасибо за понимание.
   - Совсем охренели... А Северсталь тоже в масках играет? И болельщики все в масках?
   - Маски должны быть у всех. А там разберемся как играть.
4 трупа уже в городе. Вообще чудо, что нам разрешили соревнования проводить. Карантин жесткий.
   - Маски, а в реальности еще и есть пункт "отмены рукопожатий", это конечно уже даже не "паспортные данные на входе"... (...) В любом случае, лучше ПРОВЕСТИ запланированный турнир в установленные сроки (пусть и в масках), чем вообще отказаться от него, или переносить, как это уже сделали с этапом чемпионата Украины.
Ситуация на самом деле очень сложная. Чтобы раньше времени не поднимать панику, мы не пугали народ, но вероятность отмены турниров была, и высокая. То, что удалось договориться - это и заслуга Озерова. Но вот при таких вот условиях...
Надеюсь, что "масочный маскарад" понадобится только в начале мероприятия, когда во Дворце будет начальство и ТВ. А потом можно будет их снять...
   - мы народ привыкший и раз уж нужно для пользы общего дела, то и маски наденем... Как у нас в войсках в свое время говорили: "Мы народ военный, подневольный. Если прикажут, то мы и шинель в трусы заправим"... Не вижу причин для паники и вношу (с юмором) предложение: каждому принести с собой головку чеснока и употребить ее прямо перед ясные очи чиновников...

    Народ "Единую Россию" поддерживает
    Приятно то, что народ практически единодушно поддержал на сайте фракции едросов повышение транспортных пошлин в два раза. Комментарии очень показательны.
    Но я думаю, что это просто недосмотр админов. Скоро они этот глас народа вытрут к чертовой матери и разместят собственные заявления из серии: "Спасибо родной партии, вот только налог надо было в три раза поднимать, а не в два".
   Неаккуратненько как-то работают. Позволили народу высказать свое мнение - с ума они, что ли, сошли?
   P.S. На случай, если комменты уже потерли, вот копия
   Из того, что там напейсали уже после визита Экслера:
    Как думаете, что сделают с модератором?: - Отправят в Чечню тянуть локалки между деревнями - Отправят в Афганистан с той же целью - Его ждет пожизненное сексуальное рабство в развивающихся странах Африки - Модератора исключат из "Единой России" - Арестуют и отпрявят на Лубянку, где выяснится что он американский шпион
Пиздец-пиздец-пиздец, ЕдРо вдруг может выслушать глас народный потому, как модер нажрался и заснул...
    Дмитрий Анатольевич: Хватит галдеж устраивать! Бог терпел и вам велел
    Администратор: Всем спасибо, IP адреса записаны, ждите.
    Erwin: Ебалайтунг! Шайзен единоруссен абдристунг! В арш себе свои "ответственные решения" запихните, толстозадые ебланы! Сука, всю вашу кодлу на строительство ж/д до Якутска или тоннеля до Сахалина!
    Совесть: Грызлов, хватит пить кровь автомобилистов, выпей яду! Я тебя оч. прошу!
    И так не первый день они все ай-пи народные коллекционируют - причём поддерживающие инициативу ЕР на её же сайте отсутствуют как класс.

     Политическая хлопология
     В этой табличке данные о продолжительности в минутах президентских посланий в 2000-2009 гг. и количестве аплодисментов, сопровождавших речи президентов.

годxml:namespace prefix = o /

мин

N

2000

52

2

2001

63

8

2002

53

4

2003

65

11

2004

47

11

2005

48

27

2006

62

49

2007

74

43

2008

85

56

2009

100

63




    Первый количественный скачок произошёл в 2003-2004 гг. - в преддверии президентских выборов. Если в 2000 году депутаты, члены совфеда, губеры и министры хлопали 1 раз в 26 минут, то накануне и в год выборов стали хлопать в пять раз чаще - 1 раз в 4-6 минут.
   2005-й ознаменовался вторым скачком - частота хлопания увеличилась в 4 раза. Начиная с этого времени, народные заступники при заслушивании посланий предавались энтузиазму примерно каждые полторы минуты. Через matholimp

    Это же такое твориться... не успели отстоять Синявинские высоты от городской свалки, как вновь на местах обильно политых кровью, там где еще лежат сотни и сотни непогребенных останков защитников Ленинграда намереваются развернуть очередную стройку...
Можно, конечно, попробовать объяснить это экономической целесообразностью и актуальностью, но в моей голове это не укладывается... мне тяжело представить почему в этой мемориальной зоне, густо политой кровью, возможна вообще какая-либо стройка???

    Ну доехала. Отключены отопление и горячая вода. Холодно. Начала выкладывать фото - вырубили и свет.
Звоню во всевозможные службы. В одной из них уже не выдерживаю:
- Вообще, где мы живем - ни воды, ни тепла, а теперь и света нет... В Питере или где?
- В нем... В блокадном Ленинграде... - отвечает женщина на другом конце провода.
Я говорю:
- Так чего, получается, оккупанты кругом? В Смольном, в Кремле?
В трубке смех:
- И не только! И в ГУП ТЭКе, и в Водоканале! Что ж поделать? Ну вы не волнуйтесь, свет сейчас будет, там что-то с фазой...
Действительно, свет дали (и фото выложила, уже народ смотрит). Но холодно. И завтра греть воду для мытья...
    Из Москвы описание и покруче есть во френдленте, но подзамок, к сожалению.

    Mordor Today
Заголовки Ньюзру на данный момент:
     1. В борьбе с коррупцией Россия завоевала лишь 146-е место
Камерун, Кения и Украина - вот соседи России по очередному рейтингу от Transparency International. Ежегодно страна теряет на этом 300 млрд долларов. Несмотря на громкие заявления президента, взяток меньше не становится.
     2. Двумя выстрелами в голову в Москве убит антифашист Иван Хуторской (Костолом)
     3. Путин велел раздвинуть границы Петербурга. СМИ: это очень выгодно его близкому другу
     4. Со счетов Пенсионного фонда России исчезло 1,25 млрд рублей
     5. На Балтфлоте дагестанцы выложили из избитых матросов слово "Кавказ"
Это в спокойный день, в неспокольный материал дополняется еще 1-2 катастрофой.

    Госнаркоконтроль запретил российским библиотекам выдавать почти 40 книг известных российских и мировых авторов, в которых ведомство нашло «пропаганду наркотиков». В запретный список попали романы Артуро Переса-Реверте «Королева Юга», «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» Хантера С. Томпсона, «Пляж» Алекса Гарленда (экранизированный Дэнни Бойлом с Леонардо Ди Каприо в главной роли), 4 романа Ирвина Уэлша и даже роман американского фантаста Филиппа Дика, чьи экранизации давно стали классикой научно-фантастического кино.
    Новый «запретный список» Госнаркоконтроля был обнародован в блоге орского библиотекаря ts_orsk. «Сегодня на моей любимой работе «администрация довела до сведения своих сотрудников» список книг, запрещенных в библиотеках России Госнаркоконтролем. Это книги, якобы пропагандирующие наркоманию…Занятно, что велят изъять Гарленда «Пляж», и в то же время это программное произведение, которое спрашивают студенты-филологи (входит в курс «Современной зарубежной литературы» для филологических факультетов – прим «НР»).
     ....В список попали даже, уже ставший фольклором, Дмитрий Гайдук с его «Растаманскими сказками», и книга о разведении съедобных грибов на приусадебном участке, где речь идет исключительно о шампиньонах с вешенками.
    Update  Всем сочуствующим и проникнувшимся моим гневом! Инцидент исчерпан. Книги возвращены читателям. Надеюсь, последствий не будет:)  Странно, что кто-то мог подумать, что это могла быть инициатива самих библиотекарей. Зачем бы я тогда возмущалась и писала этот пост?... Особое спасибо журналистам с радиостанции "ЭХО МОСКВЫ", в прямом эфире которого прозвучали слова официального представителя ФКСН Н.Карташова:  "Я могу вам сказать одно, что наша служба никаких указаний и распоряжений по поводу запрета российским библиотекам выдавать книги не давала... Я могу сказать, что у нас всегда есть люди, которые проявляют иногда инициативу, только не в том направлении.."   - http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/633298-echo/   Надеюсь, что ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ...

    В Омском государственном университете составили список студентов-"экстремистов", которые были замечены милицией во время акций оппозиции, сообщает Провинциальное агентство новостей. В ректорате агентству сообщили, что список составлен на основании информации, полученной из милиции. Большинство в списке - участники акций протеста против милицейского произвола в отношении гражданских активистов.
    Также в вузе в учебное время проводятся лекции о противодействии экстремизму. Студентам-оппозиционерам, а также их друзьям и близким родственникам периодически звонят из милиции и угрожают "очень серьезными неприятностями", если они не прекратят заниматься активной политической деятельностью. В последнее время к угрозам увольнений и отчислений добавились и неприкрытые угрозы физической расправы со стороны скинхедов, отмечает агентство.

     3 ноября в университете состоялось срочное заседание профкома с участием ректора и двоих представителей УВД, на котором был зачитан список из 12 студентов, сообщает Пан.Ру со ссылкой на ЖЖ одного из лидеров Омского молодежного "Яблока". Собравшихся проинформировали о том, что со студентами из списка "общаться нежелательно, они опасны, связаны с экстремизмом и, по-хорошему, их надо отчислить". В списке оказались трое "яблочников", а также студенты, активно выражавшие недовольство качеством питания в вузовской столовой.
    23 октября активисты "Яблока" и Сибирской конфедерации труда провели пикет против произвола милиции. К ним подошли около ста человек с российскими флагами, которых было вдвое больше, чем участников акции, и избили пикетчиков. Некоторые активисты молодежных движений узнали в них оперативных работников и курсантов академии МВД, напоминает Newsru.com.
    Точь-точь как было у нас - в начале 90-ых "защитники прав русских" для беспорядков тоже пользовались переодетыми в штатское курсантами русских силовиков. Сейчас они предпочитают экс-баркашовцев.

    Дело баранов умерло
    Уголовное дело о крушении вертолета Ми-8, с которого чиновники охотились на занесенных в Красную книгу архаров, прекращено «за смертью лиц, подлежащих ответственности». Предъявлять обвинение выжившим, среди которых бывший заместитель главы правительства Республики Алтай Анатолий Банных, следователи не намерены.
   стало понятно, что и огромный общественный резонанс, скандалище и новости по центральным каналам в реале ничего не меняют. Выжили бы "лица" - закрыли бы дело "за смертью баранов".

    «В Москве 130 тысяч проституток. Четверть - несовершеннолетние. Армия "жриц любви" множится: за последние семь лет выросла в пять раз. По самым скромным подсчетам ГУВД, вокруг секс-индустрии Москвы и Подмосковья крутятся миллионы долларов. При этом 6 из 10 проституток, как они сами признаются, занялись этим ремеслом не по доброй воле. Почему и есть ли путь назад - выяснял специальный корреспондент "Труда".
    - Сознательно проституткой почти никто не становится, - говорит "Труду" директор помощи пострадавшим от секс-торговли коалиции "Ангел" Олег Кузбит. - В основном едут в столицу работать продавцами, поварами, сиделками или горничными, а потом их хозяева подставляют по заказу сутенеров.
    - Самый распространенный способ, - рассказывает Олег, - это поставить на счетчик. Девушка устраивается продавцом или менеджером в кафе. Через некоторое время вдруг выявляется крупная недостача. В качестве отработки виновницу заставляют заниматься проституцией. Документы сразу сжигают. Их самих запугивают историями про то, как жестоко в милиции обращаются с нелегалами - мол, насилуют, отбирают деньги. Попутно приучают к наркотикам и алкоголю. Плюс относительно высокие заработки. Эти способы давления редко дают осечку, но все же дают.
    ...без посторонней помощи девушки не могут разорвать порочный круг. Против них работают деньги. В Москве за "новенькую" сутенеры платят поставщику от тысячи долларов и больше. А, например, в израильском борделе за русскую блондинку без документов дают от 12 тысяч долларов.
   ...По подсчетам некоммерческой организации "СПИД-инфосвязь", в Питере не менее 20 тысяч уличных проституток. Из них 48% ВИЧ-инфицированы и 80% принимают наркотики внутривенно.

Tags: demokratija, ekologija, knigi, koshmary, nahok, omsk, petrograd, prava, rossija, sex, uloff
Subscribe

  • Шлялся по окрестностям Инчукална

    специально для odnovremenno После посещения кладбища под Инчукалном я имел ещё время пошляться вокруг. Двинулся на СВ и вышёл к какому-то озеру.…

  • Шлялся по Седскому болоту

    специально для odnovremenno Седа болотная, 2018.05.05 ...в майских торфяных болотах, где дурной Белшевиц воет безвозбранно... В общем, у меня…

  • Шлялся по Седе

    специально для odnovremenno Город - образец совка и депрессивности в Латвии. Построен советской властью на торфяном болоте, ныне молодёжь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments