egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Убили тролля-бота

    ...в сообществе ЧГК, я даже не успел рассказать, что ре-лигия - это рестарт чемпионата c лигами в новом сезоне.

   Вера и религия November 7th, 23:11
 
Любая религия изменяет сознание человека и убивает у него разум!

Вера и религия- это разные понятия, я вот к примеру - верю что завтра будет хорошая погода , так религия здесь при чем? и еще я верю во все хорошее, человек может спокойно обходится без религии, а вот религия без человека нет, религии нужны бараны, что бы стричь деньги и рабы - фанатики, которые пошли бы взрывать дома, ради религиозных шакалов!

"Ре-лигия". Разберём:
Ре - приставка в смыслах "пере", "пре". Например, ре-транслятор - пере-дающее устройство, ре-волюция - прерыв эволюции, перескачок в эволюции. Как известно, любой ретранслятор ИСКАЖАЕТ настоящий сигнал!!! И, если признавать Бога - творцом, то эволюция - его, Бога, метод совершенствования созданного.
"Лигия" - от "связь".
Делаем вывод, религия - нечто, прерывающее связь с Богом, встающее в ПОСРЕДНИКИ между Богом и человеком. А кто прописывает себя в посредники? (читай Библию), правильно - дьявол!!!
К вере религия не имеет никакого отношения!!!
Вера Богу (а не в Бога) - осознание высшего управления над собой, принятие этого управления как несомненно праведного и осознанное вхождение с ним в соуправление своей судьбой (свобода воли, данная человеку) - то есть жизнь по СОВЕСТИ.
Религия - прописанные ЛЮДЬМИ правила и обычаи, как надо общаться с Богом - чистейшая отсебятина, то есть сатанизм.
Зачем Вам религия, попы и вся эта мишура?
Живите по-совести и будьте счастливы в творчестве.

© Copyright: Григорий Мельников, 2009

(Leave a comment)


Что за бред ебучий...
Пропаганда феодализма и рабства!

У нас в России с помощью религии , навязывается, насаждается барщина и крепостное право, поп ,раввин, или мулла - скажет своим прихожанам - идите и проголосуйте за того то и они зомбированные - как бараны, идут и голосуют, а скажут им, зомбированным- это враг, они идут- стреляют ,взрывают и убивают!
Китаю, что бы завоевать Россию достаточно всего лишь впустить к себе религиозных сектантов и разрешить им по ТВ вести пропаганду и в Китае через 5 лет начнется гражданская война и сотни миллионов китайских сектантов побежит к русским сектантам и Россия как государство прекратит свое существование и славяне останутся только в Украине и Белоруссии!
Идеи Мао - живы и побеждают!
Сектанты и попы не учат сопротивлению, а учат- если тебя ударили по одной щеке , то подставь и другую щеку, учат быть рабами!
Так что тебя рабство ожидает!
Китайское или мусульманское- это уже не имеет ни какого значения для тебя!
У нас церковь веками поддерживала крепостное право! И ценой большой крови, религия была отделена от государства!
И ни кто не имеет права нарушать конституцию!
А у нас за государственные деньги по ТВ пропагандируют религиозный дебилизм!
Народ, который не учит своих детей сопротивлению - погибает!!!

Президент ходя в церковь, он осознанно пропагандирует религиозное рабство?
Вам нравится Путинский феодализм?
В капиталистических странах буржуи платят большие налоги, а кто не платит того в тюрьму сажают, у них за неуплату налога , больше чем за убийство срок дают, а у нас феодалы налоги не платят , они грабят народ и на выборах, что хотят то и творят, что бы грабить дальше!

© Copyright: Григорий Мельников, 2009
что это, блджад?

[info]busel101

Мертвая душа!

Буддисты говорят и проповедуют
Ты не живешь пока мертва твоя душа.
С больной душой?
Не будет ничего хорошего,
Она, как вирус поражает мозг.
Живешь душевно ты больным,
И мучаешь себя и окружающих.
А если ты разумен помоги другим
Не можешь? Отойди от них.

Григорий Мельников


ад!ад!ад! убить всех человеков!

[info]busel101

Важно, что человек понимает под словом "Вера":
-вера в то, что завтра скажет поп (мулла и т.д.);
-вера в обряды и ритуалы;
-вера в "святое писание";
-вера в то, что что-то такое есть, то, что каждый называет по-своему "Бог", "Аллах", "Абсолютный разум", "Абсолютная истина", "Высший закон", "Иерархически высшее всеобъемлющее управление";
-вера Ему (как бы Он не назывался). Вера Богу - осознание высшего управления над собой, принятие этого управления как несомненно праведного и осознанное вхождение с ним в соуправление своей судьбой (свобода воли, данная человеку) - то есть жизнь по СОВЕСТИ.


[info]schrod_cat

А какое отношение сей замечательный пост имеет к теме сообщества?


[info]busel101

Пропаганда рабства в России!

Путин и Единая Россия у нас в России насаждают феодальный рабовладельческий строй!
Они по ТВ пропагандируют рабство, ведь монахи, рабы попов!
У обезьяны на порядок больше интеллекта и духовности, чем у монаха, во первых, она не знает дебильных молитв, во вторых, она в своей душе, ежедневно с помощью молитвы не убивает свою родную мать! А в третьих: она, как монах, с помощью молитвы не делает себя имбецилом!
У нас в России, монахи, монашки в основном молодого и среднего возраста, и у них есть матери от которых они отказались, матери которые их кормили, растили, а также Родина тратила деньги на их образование , но они будучи подвергнуты лживой, извращенной и человека ненавидящей идеологии ринулись в богохульство Видимо, для монаха, истинная вера и христианская доблесть- это убийство матери в своей душе, и не измерить ту душевную боль и муку, которую испытывает мать, когда ее возможно единственный ребенок уходит служить мракобесам! а как же заповеди "почитай мать свою", люби ближнего своего! И кто старушке стакан воды принесет?
Лука гл16 ст. 10 "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом, неверен и во многом".
Если ты нарушил одну заповедь, то можешь спокойно нарушать и все заповеди. И чтобы стать Святым, нужно убить мать свою, а убиваешь ты мать свою в натуре, или в душе, это уже не имеет ни какого значения!
Только вот нужны ли такие подонки Богу?
Иисус Христос говорил :Лука гл. 14 ст. 26 "Если кто приходит ко Мне и НЕ возненавидит отца своего, и матери, и жены, и детей, и братьев, и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть учеником моим".
1 послание Иоанна гл.3 ст.15 : "Всякий ненавидящий брата своего, есть человеко-убийца; а вы знаете, что ни какой человеко-убийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей"
Матфей гл. 7 ст. 20 "Итак по плодам их узнаете их"
Костры инквизиции, крестовые походы, поп Гапон, 1 мировая война и т. д....Не сосчитать тех невинных, которых последователи Иисуса Христа погубили и еще погубят ! У попов, у этих детей Каина- руки по локоть в крови!
(только не говорите, что попы ни кого лично не убивали, Гитлер и Сталин сами ни кого не убивали, но их почему то называют палачами)

Религия, влезая в душу
Разум мутит
И сильных делает слабее!
Нужны ли Богу дураки?
А вот попы о них мечтают
И сеют ложь
Попы кричат разврат
Но сами с умерших
И пролитой крови
Десятину собирают!
Грехи за деньги отпускают!
Лишают Бога сей участи.
Мораль мошенников проста
Посеяв ложь, стриги баранов!

Истина заключается в том, что попы убивали знания 1000 лет и сейчас убивают Россию своим невежеством!

© Copyright: Григорий Мельников, 2009


Ужас!
Как страшно жить!
Пойду повешусь нах!

[info]busel101

Важно, что человек понимает под словом "Вера":
-вера в то, что завтра скажет поп (мулла и т.д.);
-вера в обряды и ритуалы;
-вера в "святое писание";
-вера в то, что что-то такое есть, то, что каждый называет по-своему "Бог", "Аллах", "Абсолютный разум", "Абсолютная истина", "Высший закон", "Иерархически высшее всеобъемлющее управление";
-вера Ему (как бы Он не назывался). Вера Богу - осознание высшего управления над собой, принятие этого управления как несомненно праведного и осознанное вхождение с ним в соуправление своей судьбой (свобода воли, данная человеку) - то есть жизнь по СОВЕСТИ.


Не кормите тролля!

Ололо, и здесь этот тролль.

[info]ilfirin91

Жаль, вы не доживёте до утра, г-н бот.

</noindex>
Tags: jumor, religija
Subscribe

  • Шлялся по Стренчам

    специально для odnovremenno Автостоп привёл меня в этот городок, и я прошёл его насквозь. Население - 1,2 тысячи человек, в лучшие времена…

  • Шлялся по Валмйере

    специально для odnovremenno По городу я просто пробежался: полчаса до турнира и после него до границы города застопить кого-нибудь в сторону…

  • Шлялся по новому кладбищу в селе Инчукалнс

    специально для odnovremennoТурнир для меня завершился, но я должен был оставаться пофотографировать награждённых, а до первого награждения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments