egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф - юмор

   Всячина весёлая ЖЖшная. Есть траффик.


     осталось 15 минут до 21.00
я имею по этому поводу заявить.
господа! давайте щас обойдёмся без попаданий в ДТП, зарезываний друг друга и изнасилываний друг подруги.
а то у меня дежурство кончается.
сделайте милость, суки. давайте 15 минут будет скучно и ни хуя, а?...
а иначе ночью к вам во сне явится крокозябр и отгрызёт ноги.
UPD (21.00)
ВСЁ!!!
всем спасибо! я знал, что на вас можно положиться, друзья!
теперь можете начинать зарезывать друг друга, насиловать друг подругу (подруга друга, подруга подругу и друг друга - тоже), устраивать пожары или попадать в ДТП.
тех, кто сделает что-то подобное на территории города Петербурга - ждёт приятный сюрприз! к вам приедет милая молодая девушка Аня.
она сегодня дежурит ночью. 



    Адам: Первый нах!
Ангел с пылающим мечом: Первый? Нах!

Бог: Каин забанил Авеля. Предлагаю всем пойти к нему в каменты и спросить: где твой брат, падла?
Растения: Каин, где твой брат - Авель?
Каин: Разве я сторож брату своему?
Животные: Каин, где твой брат Авель?
Каин: Разве я сторож брату своему?
Звёзды на небе: Каин, куда ты девал брата, сволочь?
Каин: Разве я сторож брату своему?
Бог: Сука. Он робота включил...

Моисей: Есть маза для флэшмоба...

Ной: Ура! Первый дождь в этом году!
Аноним: да не ной ты...

Понтий Пилат: Я умываю руки!
Фарисеи: Слив защитан!

Фома: Это фейк!!!

Иуда Искариот: Всем чмоки!



   Работаю я админом в одной небольшой конторе. Как водится, смешных, комичных и идиотских случаев бывает много, но достойных публикации до сего момента не было. Или я не считал их достойными. И вот оно все же случилось.

Ко мне в серверную заходит мой товарищ, известный на всю фирму любитель разгадывать кроссворды. И говорит, дескать, тут все по твоей части, блесни-ка знаниями предмета. Ну, я думаю, отчего ж не блеснуть-то?! Беру вырезку из газеты и зависаю... через некоторое время зависают все мои друзья и знакомые хоть как-то связанные с IT. Всю неделю присылались предположительные ответы. Мозги кипят. Все программисты, железячники и прочие труженики компьютерного фронта, поставили на себе крест как на специалистах и принялись ждать пятницы, когда, наконец, выйдет следующий номер с ответами. И вот оно случилось... Ответы потрясли воображение. Далее приведу несколько вопросов и ответов, в обратном порядке степени идиотизма оных. И так великолепная восьмерка!

8. «Электрическая плата, вмонтированная в компьютер и увеличивающая его возможности 7 букв»
Ну что тут скажешь... вариантов немного, но ничего не подошло. Это, как оказалось - адаптер. Не, ну запутанно, но все же по существу. Дальше – больше!

7. «Сервисная программа, облегчающая пользование другими программами, работу с компьютером 7 букв»
Тут было много предположений. И система, и виндоуз, и враппер. Кто-то, даже, решил думать как составитель кроссворда и предположил, что это менюшка. Оказалось, что ответ – утилита! Не ну конечно! Что же еще прогам, компу, нам и всей обозримой вселенной облегчает существование? Конечно же – утилита!

6. «Временный перерыв в работе программы или устройства. 8 букв»
Ни что иное, как ЗАЕДАНИЕ!!! Кто и кого там ест или пожирает, непонятно. Верно, это связанно с перерывом на обед.

5. «Специальное устройство, являющееся местом постоянного хранения информации во внешней памяти ЭВМ 4 буквы»
Опять закипели мозги и зашевелились извилины. Чего только не предполагали: , флеш, НГМД, НФТС, хард, сеть, байт, кто-то предположил слово мозг. Ога, больной мозг составителя кроссворда. Оказалось – файл! Специальное устройство! Не ну а что ж еще? Сейф – тоже устройство.

4. «Графическое изображение события, сделанное с помощью компьютера 4 буквы»
Ступор. Мольбы компьютерным богам. Безуспешные попытки понять логику составителя. В голове крутится «флеш» и почему-то «окно». Оказалось - плот, видать вспомнило чудо кроссвордическое школьные уроки бейсика и блЯснуло познаниями. Ну плот - так плот. Будем знать.

3. «Отмена команды компьютеру 6 букв»
Кансел-Чансел-Ченсел? Неа. Отмена? Фигвам! Это – снятие! Логично! Конечно же – снятие! Что ж еще это могло быть? Выяснять, кто, с кого и чего там снимал, мы не стали, опасаясь за внутреннюю гармонию и чувство прекрасного.

2. «Часть компьютерной системы, выполняющая определенный набор операций 4 буквы»
Ну это должно быть очень просто! Биос? Нет. Ворд (а почему бы и нет)? Не он. Возможно это мышь! Не ну а что? Часть? Часть. Выполняет? Выполняет. И не мышь и даже не проц, а БЛОК! Спасибо тебе неизвестный кроссвордист! Открыл глаза на правду. Запомнили. Записали. Бум теперь знать. Что это – блок.

Окончательно и бесповоротно добил вопрос и ответ на него по-достоинству занимающий первое место нашего бред-парада.

1. «Клавиатура компьютера 6 букв»
Тут мы все зависли… не, не зависли! Правильно ведь говорить заели! Тут мы все заели. Даже предположений не было. Устройство ручного ввода, хоть и логично, но не подходит. Ответ убил! КИБОРД! Именно через букву И. Страшный киборд из будущего! Терминатор нашего времени!

С чувством выполненного долга я вырезал ответы, приклеил к вырезке самого кроссворда и положил в ящик. Вот думаю, может заламинировать и в рамочку? Сохранить, так сказать, для потомства. Все. Конец.
Источник



    Идиотека





   Начну постепенно складывать справочники из предыдущего поста - добавляю по мере поступления
56.66 КБ

348.78 КБ

63.76 КБ



    Когда мой ребенок был еще слишком мелкий, чтобы идти в сад, но уже слишком взрослый, чтобы тупо долбить погремушкой мать по лбу, одинокие вечера превращались в настоящую пытку. Если утром детя еще можно было оставить с какими-нибудь машинками, а днем погулять, то к вечеру он начинал требовать чего-то более интеллектуального и коллективного.
И тогда я купила набор гуаши и блок бумаги А4, решив прививать детю чувство прекрасного. Авось выращу себе персонального иллюстратора!!!.
Увы, очень скоро выяснилось, что у моего ребенка, как и у меня, руки для этого дела растут из какого-то неправильного места . Но размазывать краску по листу ему очень понравилось. Особенно его перло, что если смешать все-все цвета, то получится серый.
Увы-2, заниматься этим в одиночку ребенку было скучно, к тому же размазывать краски по ковру было куда интереснее, чем по листикам. Он становился не серый, а бурый. Но просто сидеть рядом было скучно уже мне. А выкидывать результат - жалко, так что мы торжественно клеили мои работы на стенку, а ребенкины выкидывали в мусорку в состоянии близком к медузному от количества гуаши.
Гости реагировали на нашу галерею очень специфически.
- Ой, как твой ребенок уже хорошо рисует! - восклицали они, начиная обозревать галерею с ближайшего к двери угла.
- Это не ребенок, - мрачно отвечала я.
- Ой, бля... - куда тише говорили гости, и их взгляды наполнялись тихим сочувствием. А когда они доходили до другого конца стены, то и паникой.
Потому что там висела БЕЛОЧКА.
БЕЛОЧКА была верхом моего креатива. Ну, вы сами понимаете. Послеродовая депрессия, детские психические травмы, ПМС, подсознательная неудовлетворенность жизнью...
- Ч-ч-что это?! - заикаясь, спрашивали гости, опасаясь даже показать на картину пальцем.
В ответ я молча подхватывала ребенка на руки, подносила к шедевру и вкрадчиво интересовалась:
- Ромочка, скажи дяде/тете, что это такое?
- Белочка!!! - радостно и уверенно отвечал деть. После чего гости как-то странно затихали и спешили ретироваться из этого жуткого дома, где даже стены детских украшены такими белочками (а также зайчиками, собачками и пр., выполненными в том же стиле) и, что самое страшное, вызывают у детей такой восторг.
После ремонта галерея была отправлена в мусор вместе с обоями, но БЕЛОЧКУ я нежно храню до сих пор.



 
     зашла в магазин за сигаретами и у кассы стоит девушка, в шубке, с выкрашенными платиновыми волосами, в сапожках на шпилечках, вся благоухает диором черри и что-то яростно кричит в мобильный.
покупаю пачку лайки страйка и иду к другому прилавку за водой... и слышу четче

-ты понимаешь что я не смогу курить ебаные мальборо?! тут нет ничего дороже, понимаешь... нет, ты не понимаешь!...значит немедленно выползи и поезжай в другой магазин, я больше не могу! я устала ездить!
далее разговор плавно превращается в визг...
-Я НЕ БУДУ КУРИТЬ СИГАРЕТЫ ЗА 40 РУБЛЕЙ! Я НЕ БУДУ! СУКА, КУПИ МНЕ СОБРАНИЕ, ИНАЧЕ... ИНАЧЕ Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СДЕЛАЮ!
и стоит эта нимфа прямо у прилавка, ну и я громко так сказала:
-Девушка! Можно пройти?!
девушка меня не услышала. я сказала еще громче... но девушка продолжала визжать в телефонную трубку, но потом, ее собеседник, видимо резко бросил трубку и она заорала на вытаращившуюся на нее продавщицу: "БЛЯТЬ, НУ НЕУЖЕЛИ ВО ВСЕМ МАГАЗИНЕ НЕТ КАЧЕСТВЕННЫХ СИГАРЕТ???". продавщица пожала плечами. а я не выдержала...
-девушка, вы купите LD, на цену внимание не обращайте! их курила сама Мэрлин Монро!
нимфа замерла. продавщица тоже. я еле сдерживала смех... и тут произошла гениальность)))нимфа, уже спокойным голосом какбэ переспросила меня:
-правда!
я, пытаясь сдержать истерику смеха ответила:
-уверяю вас!

и девушка сменив гнев на милость купила пачку LD))))



    Знаки мира - коллекция Лонли Планет
Photobucket
    (Латвия явно налево - у нас тоже вечно насинг спешэл.)

Photobucket

Photobucket

Tags: jumor, zz
Subscribe

  • Просмотрел очередной список сетевых онэгдотов, делюсь вырезками

    Из последних сил альпинист влезает на вершину Эвереста, глядь, а там два джипа и братва тусуется. – Вы как сюда попали? – спрашивает он. – Попал тот,…

  • Заговорная езда

    Самая простая конспирологическая мысль - что сторонники свободного ношения оружия наняли муслима, чтобы тот действием показал всем, что невооружённое…

  • Улофф - юмор

    Не стоит тратить время на человека, чья кровь не подойдет тебе для переливания.</p> Девушку нужно принимать такой, какая она есть, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments