egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф - здоровье

    Не, я не собираюсь претендовать на лавры доктора Зло, но иногда и ко мне аист прилетает и накакивает в ленту новости интересные

    Сторонники описываемой "терапии" предлагают следующую концепцию: у ребенка в прежней семье была травма, в результате которой сейчас имеется "расстройство привязанности" и также может быть "оппозиционно-девиантное расстройство". У таких детей много подавленного гнева в адрес биологических родителей и/или прежней фостерной семьи, и они не склонны стремиться к развитию здоровой привязанности, ведут себя манипулятивно и в будущем, если их не лечить, станут психопатами, подобно Адольфу Гитлеру.
    Методы лечения предлагаются разные, в том числе ориентированные как на "выражение подавленного гнева", так и на формирование "здоровой привязанности", выражающейся в понимании ребенком своей полной зависимости от родителей. В частности:
- ребефинг (ребенка заворачивают в одеяло, сверху ложатся несколько взрослых, ребенок должен вырываться и выползать, имитируя новое рождение. Как минимум одна девочка погибла в результате такой процедуры, проведенной "терапевтами");
- форсированная регрессия: когда ребенка дошкольного возраста держат дома голым или в памперсе, туго пеленают, кормят из бутылочки, чтобы тем самым "вернуть в тот возраст, когда произошла травма, и помочь заново по-хорошему пережить этот опыт";
- удерживание лица ребенка, пролонгированное удерживание взгляда ребенка (иногда по несколько часов), пока ребенок не скажет "я люблю тебя, мама";
- глубокий массаж мышц, щекотание, щипание грудной клетки и подреберья, чтобы ребенок выразил гнев по отношению к биологическим родителям;
- контроль потребления пищи (лишение пищи), контроль потребления жидкостей (от лишения питья до насильственного вливания больших объемов жидкости... от этого тоже умер по крайней мере один ребенок);
- контроль доступа в туалет;
- фиксация и пролонгированная неподвижность (привязывают к кровати; как минимум один ребенок умер, захлебнувшись рвотными массами).

     Быдлофобия - это не классовая ненависть, а химически чистая ненависть одной культурно-образовательной прослойки к другой.
     Это на самом деле пирамидка, в несколько уровней. Нижний этаж быдло, без рефлексии, и без культурных запросов, кроме водовки и телеящика. Получив немного образования, быдло пускается в рефлексию
и становится небыдлом. Небыдло, в базовой модификации, практически ничем от быдла не отличается, но оно его его люто, бешено ненавидит.
     Потому что у небыдла Культурные Запросы, а у быдла одна водовка и зомбоящик и портрет путипута на стене.
     По моим ощущениям, процентов 80 соотечественников это именно то самое небыдло, а быдла, химически чистого, просто нет. То есть это такой жупел, психоаналитический фантом, выдуманный небыдлом для сублимации его
собственного отвращения. Раньше может было, ну и сейчас кое-где, но в качестве аберрации в основном.
     Этажом выше, повышение культурно-образовательного статуса приводит, понятное дело, к тому, что гражданин ненавидит небыдло, а к быдлу относится без классовых предубеждений. Это интеллигенция.
    Интересно, что большинство патриотических интеллигентов пребывают в этой стадии, по факту испытывая лютую ненависть и баттхерт в адрес небыдла, основной группы населения. Граждане считают своим долгом и обязанностью разнообразно нести культуру в массы; но ненавидят эти самые массы за то, что они небыдло, продажные твари, не любят нищебродов и зарабатывают вдесятеро против любого подвижника интеллигента.
    Следующий этаж - снобы, которые ненавидят интеллигенцию и дрочат на треш и андерграунд. Граждане иронически тащатся с Ласкового Мая и Радио Шансон и Кости Беляева и группы Коловрат и прочего трешака; и коллекционируют артефакты треш-культуры, типа шизофренических антисемитских брошюрок. Собственно, "трэш" и есть народная культура, в видении снобов и элитариев.
    Интересно, кстати, каким допотопным редактором автор пишет, чтобы его текст становился столь короткострочным - тут он медленно и мучительно отредактирован. Художественности в приёме не5 замечаю.

    Джюлий покопался в бельё у Холмогора - грязно, но не без смешного.
    ...поскольку сам Егор утверждал, что Церковь относится к ебле детей положительно
    ...мораль сей басни такова: хочешь ебать несовершеннолетних (да еще и поначалу любовниц при официальной жене) - не распинайся о своей православности и высокой духовности, Богородица этого не одобрит

    Некоторое время назад собрались гуртом ученые и предприняли мозговой штурм генома человека. На это были выделены очень большие миллиарды настоящих денег. В результате было обнаружено, что геном человека отличается от генома червяка всего на 1,5 - 2%. Так вот сегодня мною без всяких миллиардов, вложенных в стыдную в итоге статистику было обнаружено, что даже вкусы у меня с червяками совпадают. Мы любим яблоки кандиль. Причем, червяк, зараза, успевает всегда раньше.

    у моей девушки нет месячных с тех пор, как она забеременела. я беспокоюсь -- а вдруг это ребёночек пьёт её кровь?

    я только что вернулся из Хонконга с нырялки. Уезжал калекой - налегая на палку, опускался на сидушку в автобусе со стенаниями и искажённым ликом.
Первый день нырялки - суббота. Снарягу надевал/снимал в воде. Плавал... ну так себе, едва перебирал ластами. После трёх погружений решил не нырять в четвёртый раз (ночное), повалялся на крыше лодки, тупя в небо.
Второй день нырялки - воскресенье. Во время ланча показалось мне, что вентилятор дует на меня слишком сильно. Встал отвернуть супостата, отвернул, сел назад. После чего вспомнил, что надо было: а) тяжко опереться на палку; б) покряхтеть; в) вставать ме-еееедленно и печа-ааально; г) садиться в два раза медленнее с ещё большим кряхтежом.
Удивлённо закрепил достигнутое повторением.
    Вернулся домой - нет, не полностью здоровым, но совершенно прямоходячим и практически полнофункциональным организмом (надо бы полнофункциональность проверить ещё по Янаеву, но устал больно).
    Вывод: ныряйте, господа, океан - лучший доктор. Проверено.

    Первый месяц веганства. Подробно обо всем.
    За прошедший месяц я ел только: сырые фрукты, сырые овощи, орехи, траву (салат, петрушку и т.п.), и пил воду. Жесточайшее стопроцентное веганство я планирую проводить в течении 120 дней, после чего перейду на советуемые учеными "60% веганства + 40% обычной еды).
    ....Никаких четких порций, и уж тем более калорий я не высчитывал, я ем до состояния "Теперь я не чувствую голода". Позавчера утром хватило двух бананов, сегодня с утра - пол апельсина.
    ...Я пошел на это по одной причине: мне надо сбросить вес. Диеты все вредны (самое вредное в них - ограничивание. психика страдает), физические упражнения слишком долги (да еще потеть, а потом мыться пол часа, ууу...), а вот веганство - просто другое питание. Поэтому я выбрал его. И не жалею.

Tags: deti, uloff, zdorovje
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments