egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф - BLT

Ссылочки по странам Балтии.

      Раскурочив свою BWM, он попытался скрыться с места ДТП, но бдительные граждане попытались его заловить. С ними он начал махаться, а потом и с подъехавшими его скрутить полицейскими.
      Так уж получилось что этим мудаком оказался эстонец, да ещё с двумя флагами на машине. С фотографий не сотрёшь. Конечно, ничего хорошего он не совершил, но положительные выводы из этого сделать можно. Если читать новости, то разумный человек может сделать вывод, что и русские и эстонцы в Эстонии совершают практически одинаковое количество правонарушений. А значит зависимости от национальности тут никакой нет. "У бандитов нет национальности." Глядя на два эстонский флажка на раскуроченой тонированной бэхэ, даже появляется ухмылка какая-то. 1:1, ничья.
     ...# флажки +5 к силе, +5 к выносливости, снятые номера +2 к невидимости... знакомые реформисты +4 к безнаказанности, лысая голова -10 к интелекту =)...
     -  бля!!! ща видео посмотрел, я голос узнал. фотки поразглядывал на новостных порталах - точно он. в четверг, около 23:30 я стоял в очереди в ночную аптеку на тынисмяги. данный товарищ рядом с этой машиной танцевал и всячески дергался, да. с корешами они там тусили. но самый главный нюанс - он был в белой спортивной кофте с красной RUSSIA на всю спину :))

     Мы уже месяц просто нереально пожираем вкуснейшую сметану ВАЛИО 23%, произведенную в Финляндии, покупая её по цене Останкинской порошковой 20% в подмосковных гипермаркетах. Отличие вкуса колоссальное. Даже местная колхозная 30% по сравнению с ней - кислотный отстой и по той же цене идёт. Чё там, евросоюз, совсем обалдел?
     Я догадываюсь, что это запрещённая прибалтийская под этой маркой идёт, конечно. Та, кстати была чуть хуже, но всё равно вкуснее местной. Там коровы наверное борщевиком не питаются....

     Кажется, компании справляются с кризисом. Во втором квартале 2009 года литовские компании уже работали прибыльно. Однако радоваться пока рано, так как эксперты отмечают, что статистика и жизнь сильно отличаются.
     "Экономическая логика непонятна — самое большое падение ВВП, а компании работают прибыльно. Сам факт наличия прибыли кажется странным", — говорит Вилия Таурайте, главный аналитик банка SEB. По мнению Витаутаса Жукаускаса, эксперта Литовского института свободного рынка, с рынка уходят те компании, которые едва теплятся и работают в убыток, остаются только жизнеспособные. Это явление и улучшает статистические показатели.

     Lahemaa Juminda
 

     Kalender sõitsen kohale Lihoborile :)


   Ну про то что немцы это германизированые славяне эт оконечно глупости полные.
      Вы летописи средневековых славянских историков читали ?
      Пожалуйста, больше не повторяйте эту глупость.
   Про ассимилцию пруссов. Так пруссы ведь балты, а не славяне.
       Балты - это абсолютный фэйк. Название балты (нем. Balten) и балтийский язык (нем. baltische Sprache) как научные термины были предложены в 1845 немецким языковедом Георгом Нессельманом (1811-1881), профессором университета в Кёнигсберге. :)
       Язык пруссов сильно схож с древнерусским языком со своими местными отличиями + влияние свевов и готов. Антропологически пруссы те же, что и мы. Культурно пруссы были те же, что и славянские племена.
       Там дальше подробности. Я просто хмыкнул, проходя, но меня с ходу завалили таким количеством альтернативной истории, что в спор вступить я бы всё равно не смог - их полем не владею, а стандартное поле не признают оппоненты. Так что просто даю ссылку, кому тема интересна.

Tags: 2ww, balty, estonia, litva, priroda, ss, uloff
Subscribe

  • Цитирую себя же из фейсов

    * Чего Латвия добилась за 21 год 21 века: за звание "человека века Латвии" пока что с большим отрывом лидирует даугавпилсский бобр Виталий.…

  • Долбался около Далбе

    специально для odnovremenno По диким джунглям Заолайнья. Занимаясь пополнением латышской Википедии (а она, что вообще характерно для…

  • (no subject)

    Настрочил для одной иностранки обзор местной религиозной истории. Местным и эрудитам читать незачем, лонгрид с чуть ли не пересказом Википедии.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments