egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф - Компутерра

    www.ljseek.com пошёл путём лж+ и накрылся нижним ртом интереснейшей половины человечества. Всюду, где присутствует ссылка на его сайт, выскакивает окошко, требующее ввести пароль. Всем снести его нахрен, кто им пользовался и ставил на него ссылку. Упд.- восстановились, но доверия уже нет.
   "Я знаю? Я Гугль?" (с) я


    Теперь в Facebook можно купить друзей 
    Компания uSocial представила новую услугу: теперь за определенную плату любой желающий сможет купить себе несколько тысяч друзей в социальной сети Facebook.
    Австралийская маркетинговая компания uSocial представила свою новую услугу — добавление определенного числа друзей в профиль клиента в социальной сети Facebook. По словам представителей uSocial, рекламный потенциал современных социальных сетей просто огромен.
    Почему мне кажется, что эта компания давно работает в ЖЖ?

     Разместила ваша покорнейшая объявление в Google AdWord. Объявление скромное, деликатное, солидное: Пряности и пряные травы. Дистанционный курс "Школы вкусной и здоровой пищи". Все тихо-мирно и никаких восклицательных знаков. Модератор, судя по пометке, одобрил объявление, но почему-то в эфир оно не пошло.
    Прошло несколько часов и по прочтении сайта вашей покорнейшей написали, что она не соответствует требованиям компании, поэтому счет ее будет закрыт и все объявления, прошлые, настоящие и будущие, к показу запрещены.
    Ибо нех травникам и прочим гомеопатам, определяющим режим питания по Интернету, в Гугле светиться. У него ж авторитет.

Tags: komputerra, poisk, uloff, zdorovje, zz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments