egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Почитывая телефонную книгу

    Пошёл посмотреть, кто такой Swart Egil, что мне постоянно попадается при поиске. Оказалось - милый гражданин. Слушайте, это все Эгилы мира, всё равно, настоящие или с такими псевдонимами, за последние полторы тыщи лет вроде меня долбанутые на зелёной природе, размахивании топорами или хотя бы грибными ножами, вечно пьяные и в похуе на всё, или это мне так особо на тёзок везёт? 

    А Йа с Вороном остался ждать наше тормознутое пополнение и смотреть как Йакуб строит из своей палатки что то стремное – мы получили минут 20 юмора и смеха. Идея спать одному в палатке меня не прельщала (да привык к компании и без неё схожу с ума в одиночестве), но и у Ворона спать тоже было западло, мало ли что этот параноик сотворил с палаткой и где что заминировал. Приползли наши и начали что то втирать. Хм – борзо, но точно не заявка на успех. Все местные расползлись, остались только мы. Мдя, Чача из Абхазии – жесть, а может просто у меня так в памяти после Ивановской Области отложилось. В общем расползлись – Йа последний. Поставил свою палатку и улегся читать Вархаммер, благо дужка нормально пахала.

Нагулявшись и на игравшись в перестрелку огурцами, дикими и ядовитыми пошли обратно...
Вот такие у нас железные дороги, наверное на всякий случай...

    А дальше у придурков наступил кризис моска
    Остальное выкладывать не буду, по этическим соображениям. Судя по тому как Йа вернулся и залез в палатку за литром водки народ начал догадываться о моем настроение. И пати понеслось... Пьянка с перерывами на покушать. А под вечер совсем разошлись...

     Потом мы таки решили пойти покупаться... Мну закопали почти что на смерть, МЧСовцы сраные. В полный рост конус опустили, чуть не задохнулся. Выкопали... Покупались - а вода ни чаго почти теплая))). Поползли обратно собираться и сваливать.

    Сашка, заявил, что у нас не нравится и прыгнул на него… Но когда он на нем стоя по середине погрузился до пояса, он таки решил к нам вернуться.
    Накидали мы в костер деревьев (рубить было лень) и понеслась… Сидели болтали, пили… И тут начали появляться странные люди. Йакуб их узнал – это кислотники, которые в прошлый заброс (ЧФК) устраивали кислотную дискотеку. В общем бля пиздец. А самое веселое, что мы оказались между трех сцен и на столб у нашего костра повесили (правда с моей помощью) стробоскопный шар. Гы гы гы. Зашибись. В общем все культурно выпили и начали по одному заваливаться спать. Йа последний отдежуривал. Запомнилась классная картина. Йа сижу у костра с топором (таки да), к огню подваливают трое придурков из леса, укуренные или обдолбанные не суть. А настроение уже писец не хорошее. Дальше полунемая сцена:
- Хихи. Парень водку будешь?
В ответ тишина. Минуты три размышления.
- У него топор… Кажется нам здесь не рады.
Йа чуть не зааплодировал от таки правильного вывода их соображалки.
     В общем когда надо что то сделать, особенно с гостями, надо орать пиздец нах, а не встань пожалуйста… Дальше мы пришли к выводу, что наша стоянка привлекает укурышей тем что у нас шар светится, даже не костер и к нему как мотыльки ползут из лесов укурыши. В общем Йа вырубил шар – хз как, но вроде гуманно, кажется. И завалился вроде досыпать.
    Таки с Йакубом, от нечего делать схватили плот и поплыли к островам… ППЦ. Хорош, что Йакуб захватил тапки, а Йа пива и сигарет. Мда, картина исчо та. Два придурка, распевая и распивая, плывут на полу утонувшем плоту и гребут шлепанцами %)%)%). Таки доплыли, море клюквы, змеиной чешуи. Повесил флаг Ирландии, объявил это Ирландией и начал тупить.
    Касся опять в истерику, опять, что-то стала требовать от меня. Весело. А что мне сделать? Побежать одному следом? Оставлять Каса одного на лагерь в близости укурков? А что с ними произошло? Если бы отпиздили, то телефон бы отобрали и отключили. Телефон потеряли? А где они проебались – ищут? В общем. Хорошо, что рядом был Кас. Как поддержка логики. На вопрос, а что с ними могло случиться. Йа ответил, встретили динозавра и это так же вероятно что их отпиздили – 50/50 или встретили или нет. Ольке моя логика очень понравилось))). А Касся убежала в палатку спать. В общем, спустя часа три (О_о) они таки появились. Грязные и тупые.

     Кас боится воды))) Так что только на плоту уговорили его плыть. Это ад. Но как он мило матерился, когда плот кренится. Олька молодец (ну не даром в детстве хз скока лет профессионально плавала). Доплыли, наелись клюквы. Йа почти поймал змеюку и почти утонул, Хм. Йакуб сказал, где и Йа с разбегу туда рыбкой – болото нах, но выплыл))).

    И еще порадовал странный мальчик, который спросил где мой щит и начал выяснять кто Йа. в общем он оперируя пафосно-ММОРГовскиим слэнгом сказал, что ему нужен большой, но легкий и к тому же красиво-недорогой меч... А-А-А-А!!! Моск, но хоть оторвался))). Сели и поехали. Чуть получше стало. Да и контролера-страйк порадовал. Когда перебегаешь из вагона в вагон, а человеки на пероне не успевают увернуться)))
Tags: fotografy, friends, jumor
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments