egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Шлялся по взморью - 3

Photobucket Photobucket Photobucket

Ну и околотурнирные фоты, последняя порция.

Развращение малолетних картами. Кто там кого ещё развращал, правда...
Photobucket

Некоторые и рыбку наловили перед этим.
Photobucket


Photobucket

Под конец пришли и неожиданные гости - в Латвии куда не идёшь, на настольного хоккеиста нарвёшься, вот и Илгварс Павловскис (справа) со супругой рядом отдыхали.
Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket

Это не мы! Это русские до нас!
Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket

Некоторым ломать пальцы в настольном хоккее не хватило...
Photobucket

....и они развлекались кто как умел.
Photobucket


Photobucket


Photobucket

Попытка соблазнить юниора.
Photobucket


Photobucket

Банька в фоне уже дымится.
Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket

Герб посёлка Инчукалнс (Кошачья Гора).
Photobucket

Путь к морю.
Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket

1 часть
2 часть

Моё описание турнира на гостевой:

• Раз пока нет лучшего, наскоро переведу своё описание, что настрочил в латышской гостевой - пусть будет хоть что-то. Фамилии для колорита и из-за лени иногда оставил на туземном.

Уааай, да кого интересуют результаты при таком похмелье...
Ах да, о турнире сборных "Хутор - 2009" или как он там звался. Первая вроде Москва. вторая вроде Эстония, третья Латвия, четвёртая Питерско-хуторская. Я толком следил только за нашим результатом.
Первыми перед нами встали москвичи - Kokoss, Zaicevs, Solovjovs и Žuļabins. Наш состав - Belševics, Paķis, Pavlovskis, Bogdāns. Благодаря отчаянной борьбе Илгвара и стартовым неудачам Косырева (ладно ещё от меня, но оторваться от Богдана - это нечто выдающееся для них обоих) после двух туров было ещё 4-4, но потом ошалевшие от такой прыти оппоненты врубили полные обороты и в итоге - 4-9. Наш лучший Павловскис взял 6 очков из 8, остальные - 3 (я), 2, 2.
Следующими были эстонцы практически в лучшем составе - Saveļjevs, Vl. Trofimovs, Žolobovskis и Hamdamovs. К тому моменту Калныньша, не хотевшего играть, совсем замучили вопросы типа "папа, почему наши борются, а ты прохлаждаешся на сторонке?" и он сменил Богдана. Хотя рассержённый Сандыс отобрал 6 очков у соперников, мы остальные не смогли ему подыграть - каждому по 2 очка и в итоге счёт побед 5-9.
Остался Питер - трое Belavini и какой-то к ним случайно приставший Možajevs. Надо сказать, что пришёл вечер, поднимался туман и поляны становились столь влажными, что игры проводились уже чуть ли не в подводных условиях, вызывая жизнерадостные шуточки типа "она утонула" ( (с) известно кто). Хотя я - ярый поклонник силикона на поверхности столов, а не наждачной поверхности, однако мой силовой стиль оказался эффективней попыток техничной игры в таких условиях - пока противники мои повреждали пальцы (А. Белавина), я тупо и яростно долбал и в итоге взял все 8 очков. Добыча остальных - Павловскис 4 (он вообще, усталый, не планировал играть в тот день и отчасти поэтому к концу стал обламываться), Калныньш 3, Пакис 2 и в итоге 7-6, при том, что ничья была в пользу Питера. То есть в каждой игре у нас был лидер... и это каждый раз был другой. Стабильности надо господа!
В индивидуальном турнире гандикапа Богдан в финале сумел удержать Савельева 10-5 (при форе в 7-0) и стал чемпионом. Гандикапный турнир - это Можаевская задумка, когда в таблице приписываются голы игрокам, находящимся ниже по рейтингу. Лично я не в восторге от этой оригинальной фичи, потому что она отнимает много времени и тем сбивает настрой, но дареному коню палец в рот не кладут.
Ах да, и был ещё индивидуальный турнир. Официальный результатов ждите от хозяйна, а я просто переснял те таблицы, что мне попадались, и подсчитал прочее. Могу ошибиться.
1. Kosirevs, 2. Kalniņš, 3. Zaicevs, 4. Saveļjevs, 5. Žuļabins, 6. D.Belavins, 7. A. Belavina, 8. Solovjovs, 9. Žolobovskis, 10. Vl. Trofimovs, 11. I.Belavina, 12. Možajevs, 13. Hamdamovs, 14. Belševics, 15. Paķis, 16. Val. Trofimovs, 17. Bogdāns.
До фот мои руки ещё не дошли, но высокого качества не ждите, это таки была мыльница в тряских руках инвалида :)))
Tags: foto, more, nahok
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments