egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

  • Music:

Улофф разнообразный

    Вот будет смешно, если Канариса действительно праведником мира признают, как уже нескольких его подчинённых. Напомним, в Германии есть несколько улиц его имени в крупных городах.
    Мне-то, собственно, пофиг.

    В России арестовали бабу, прославившуюся в основном тем, что разломала вместе с группой вандалов плиту памяти эсесовцам, мирно стоявшую у церкви в Москве лет 10. Разумеется, арестовали в обычном российском стиле - после которого Канарис со своей кодлой действительно праведниками мира кажутся. Наверно, у них опять какая-то борьба за непереписание истории и красные мешают.

   Хэнан - колыбель китайской цивилизации. Я неделю назад тоже ездил в Хэнан, присматривался, так вот - вернулся в Гуанжопу и только что на колени не встал прямо в самолётной яме и не покрыл почву поцелуями.
   На тротуарах повсеместно - натуральное говно, идти надо осторожно, чтоб не разминировать. Это местные жители гуляют так с детьми: лет, наверное, до 7-8 дитё запросто сымает портки и садится срать непоседственно там, где его настигло это желание. Повторяю - не в кустиках, не под деревцем. Как насчёт на ступеньках входа в супермаркет? - легко.
Машины водят нет, не как павианы. Павианы от них произойдут ещё очень нескоро.
   Из положительного - на автовокзале провинциального центра Хэнани, города Чженчжоу - бесплатная розетка для зарядки сотиков. И везде, везде - бесплатные сортиры. На хрена им сортиры - не могу понять.

    Власти Исламской Республики обвинили в гибели демонстрантов, протестовавших против результатов президентских выборов, "западных интервентов".
  Основатель, духовный лидер, вождь и отец исламской революции Рухолла Мусави Хомейни был одарен интеллектом невообразимой мощи, сверхъестественной памятью и способностями настоящего энциклопедиста. Его теологический аналог докторской диссертации, после защиты которой он получил ранг аятоллы состоит из ответов на вопросы учеников. Один из них спросил этот кладезь исламской мудрости: Можно ли мужчине, в случае крайней нужды и необходимости, заниматься сексом с животными?
     Ответ был таков: Занятия сексом с животными не ограничиваются. Последовал следующий , более заковыристый вопрос: Можно ли съесть курицу, с которой ты до этого имел половое сношение. Аятолла ответил твердо: Нет, такую курицу есть нельзя ни тому, кто вступил с ней в связь, ни членам его семьи, ни даже его соседям. Однако соседям, которые живут через дом, курицу есть можно.
   А ещё - Все тело неверного, включая волосы, ногти и мокроты – нечисто. С учётом иранского климата, я полагаю, что тело верного не лучше.

   В распоряжении журнала «Власть», как это обычно бывает, «оказался» список, который Василий Якеменко вручал на Селигере юношеству, желающему поговорить с Путиным. Список слов, запрещенных к произнесению - похоже, что даже не апокриф: Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите.
    Ну и правильно. Скажут ему "помогите покончить с распущенностью народа", а потом Путин пришлёт к ним бродячий ОМОН...

    Кое-где уже прошли сравнения с "Бронзовой ночью", хотя конечно драка местной молодежи с фанатами-скинами таллиннского футбольного клуба на эпохальное событие не тянет. Опять же полицейский своей коллеге нечаянно дубинкой ногу сломал.
    Не имей я одну из эстонских полицейских во френдах, поржал бы.

    Закрыт журнал f1r3ok, ведомый - по утверждению автора - из зоны. Яндекс-кэш не спитОт azuaz.

    Вчера полиция вернула родственникам два трупа – Бехзада Мохайера и Али Резы. Мохайер пропал 50 дней назад, вернули его с огнестрельными ранами, выбитыми зубами и огромной резаной раной.
Али Реза пропал во время сороковин Неды. Погиб от многочисленных ударов дубинками по голове. Ему было 12 лет.
    Иран встаёт с колен.
    в районе 7 утра по Тегерану люди, занимающиеся радиоперехватом поймали разговоры на чеченском. Кто-то – на чеченском – приказывал отряду выдвинуться к югу от аэропорта.

        Ангел смерти посетил "дом смерти" в Тель-Авиве. Наглядно и убедительно. Другого и быть не могло. Земля Израиля не терпит Содома.
    Авигдор Эскин встаёт с колен.

     В Пхеньяне есть православная церковь, построенная корейцами. И посольские сотрудники обязаны по воскресеньям являться туда на службу не зависимо - хочется им или не хочется.
     Россия в традиционном положении.
    Поезда в Корее ходят очень интересно. У них есть официальное расписание, но оно довольно редко соблюдается. Поезда едут не когда им положено, а когда поезд заполнится пассажирами. Как наши маршрутки. Официально, поезд идет из Пхеньяна в Чондин 26 часов (расстояние 800 км). Но это в лучшем случае! Наш зам генерального, когда был в тех краях, ехал трое суток. А завхоз консульства (это был рекорд) ехал 126 часов! Нам повезло - мы доехали за 32 часа. Медленное перемещение поезда, в основном, связано с перебоями электричества. Перед поездкой нас очень пугали этим поездом: белье там такое же старое, как сам поезд, вместо туалета дырка в полу... и т.д. Оказалось все вранье. Белье великолепное! Дырка в полу была не в самом туалете, а соседнем помещении, где был запас воды. Помещение было с раковиной и его вполне можно было принять за туалет. Очевидно наш сотрудник, бывавший в КНДР до нас ходил не в туалет, а в эту комнату.
    У супруги посла пропала любимая кошка. Обыскали все Посольство - нигде нет. Мадам вся в расстройстве! На всякий случай обратились к корейским властям - мол, не видели ли? Корейцы прислали письменный отчет: Ваша кошка такого-то числа во столько-то часов во столько-то минут вышла за территорию Посольства через лаз 3, затем во столько-то часов во столько-то минут вернулась через лаз 8, ищите ее у себя на территории. Кошку действительно нашли потом в одном из домов Посольства. 

    Благодаря успехам в Иране, и Россия создаёт группы басиджей из юной уголовщины:
    Костяк ВАД составят Добровольные молодежные дружины (ДМД), созданные в 2005 году в рамках прокремлевского движения "Наши".
    Согласно законопроекту, внесенному в Госдуму МВД РФ, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу. Возглавляющий Федеральное агентство по делам молодежи экс-глава "нашистов" Якеменко обещал дружинам "федеральное финансирование на старт-ап и административную поддержку на региональном уровне".»

     Онищенко же чудесит уже шестой год. Разгадка философского вопроса "Зачем существует санитар?" кроется в давней и беспорочной службе представителя РФ на переговорах по вступлению в ВТО М.Ю. Медведкова, занимающего этот пост с 2001 г.
     Превосходный переговорщик Медведков все это время являл чудеса дипломатии и, не будь сама задача подобной квадратуре круга, давно бы преуспел, но ему в служении мешало то обстоятельство, что руководство РФ считало нужным периодически прибегать к торговым санкциям в отношении недружественных стран, запрещая ввоз их товаров в РФ. Правильной или неправильной была сама политика - вопрос отдельный, но в любом случае открытые санкции правилами ВТО возбраняются, что затрудняло миссию Медведкова. При любви В.В. Путина к формально-юридической правильности политических решений выход был найден и стал называться санитарными запретами - спасать своих граждан от отравления вредными минералами, бациллами и прочими миазмами никакая ВТО не запрещает. Чтобы меньше подставлять Медведкова, из небытия и был извлечен санитар Онищенко, назначение которого заключалось в том, чтобы обнаруживать токсины и миазмы в экспортной продукции той страны, с которой в данный момент Россия находится в сильных контрах.

    СПИСОК УКРАЇНСЬКИХ САМИХ КЛАСНИХ СЛІВ (не вполне словарный):
спалахуйка - зажигалка
залупівка - бабочка
міжповерховий дротохід - лифт
чахлик невмирущий - кощей бессмертный
писуньковiй злодій - сексуальный маньяк
пикогляд - зеркало
яйко-сподівайко – киндер-сюрприз
сіковичовичувалка - соковыжималка
піхвознавство - гинекологія
пупорізка - акушерка
цюцюрковый злодіяка - онанист
штрикалка – медсестра
пiсюнець - чайник
підсрічник – стул
бачик – телевізор
коркотяг – штопор
дармовис - галстук
розчепірка - зонтик
гумовий нацюцюрник – презерватив

     Я не считаю целесообразным: требования блоггеров, чтоб [info]serzhsargsyan  (этот блоггер в свободное от ЖЖ время подрабатывает президентом Армении - Э.Б.) разослал особо надежным и патриотично настроенным ЖЖшникам ЛСки с содержанием деталей переговоров, своих планов и комбинаций на столе переговоров. На публичном сабже со стороны вышеназванного юзера, думаю, правельные блоггеры настаивать не станут. Насчет других не уверен, но Груль точно будет против. Он начнет психовать и объяснять всем, что это идиотизм, а сама мысль, что с планами руководства Армении теперь могут ознакомиться не только правельные блоггеры, но и любые желающие Марки Григоряны вынесет ему мозг до последней извилины. (,,,)
     Час Х наступит как только старая Ивропа даст трещину, а новоиврапейцы наберут необходимую критическую массу. С этого момента процесс потихоньку начнет свое движение, по принципу снежного кома. Но не суть. просто хочу сказать, что наиболее целесообразным на сегодняшний день является укрепление ААЦ в армянском поле. Делать нечего - надо крушить всю альтернативу (любую, даже моих любимых родноверов) и укреплять, укреплять. укреплять, пока еще есть время. В жопу толерантность и терпимость с другим религиям, хоть я и Либерал - щас деваться уже некуда, либерализм в этом деле теперь непозволительная роскошь. Потому что удары будут сверхмощные, они превысят даже те. что были в темные времена насильственной исламизации. Нужно к тому времени иметь мегапрочные непробиваемые стены. А покамест мы, к сожалению, только ослабляем ААЦ. Потому что даже распространение в кругу родственников совершенно подлинной и всамделишной истории про развратные похождения местного попа - есть разрушение основ ААЦ.
    Ага, мы снесём нахуй всех прочих христиан и тогда сможем, такие могучие и гордые, справиться одни с исламом. Вы уже поняли, почему у Армении вечно проблемы? Не поняли? Тогда вот...
     любое соглашение с АР (Азербайджаном - Э.Б.), даже соглашение на основе принципов независимости НКР в сегодняшних границах - это в лучшем случае приговор только лишь для коренных народов Азербайджана. Этот шаг впервые узаконит закавтурок в регионе и сольет на нет все позитивные начинания в деле освобождения народов от закавтурецкой экспансии (в смысле, существования азербайджанцев в Азербайджане - Э.Б.) и, собственно, спасения этих народов от уничтожения.
    Только кретин не может не понимать, что легализовав закавтурецкий фашизм в Азербайджане. мы, тем самым. обрекаем будущие поколения армян на дикие проблемы по всему периметру армянских границ. Азикам до легализации остался лишь один шаг, наш собственный шаг навстречу, в какой бы форме он не был сделан, хоть, повторюсь, в виде соглашения о независимости НКР в нынешних границах.

     Во время поездки в Одессу сделал такое фото. Философское. Между прочим с этого кара торговали какой-то ерундой. С такой рекламой дела пойдут!:-)


пос. Пено, вещевой рынок


   в этой панораме вся суть Днепродзержинска. Кажется, это самый жесткий город, который мне случалось видеть. Я был в Магнитогорске, Березниках, Нижнем Тагиле, Кемерове, но такого индустриального ада я еще не видел. Впечатление от Днепродзержинска просто ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ. Оно далеко-далеко за гранью "понравилось - не понравилось", "красиво - безобразно", "хорошо - плохо". Этот город просто невозможно забыть, независимо от желания.

Tags: 2ww, ekologija, estonia, iran, israel, jazyki, jumor, kavkaz, kitai, koreja, koshmary, rossija, ukraina, uloff, vzlomy
Subscribe

  • Из моих комментов

    * Мир спасёт красота. А прекраснее атомного взрыва нет ничего. * Поскольку всем понятно, что русскоязычных колонистов прислали сюда единственно с…

  • Как обычно, мои гениальные комменты в фейсбуке

    * В наши дни солдат, боящийся физической драки,- хороший солдат. Солдат должен уметь точно и первым стрелять, а не устраивать рукопашную. * Между…

  • Из речений Моих мордокнижных

    * Я как-то предложил создать для гомосеков свой национальный очаг по израильскому образцу. Можете себе представить, как на меня единым фронтом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Из моих комментов

    * Мир спасёт красота. А прекраснее атомного взрыва нет ничего. * Поскольку всем понятно, что русскоязычных колонистов прислали сюда единственно с…

  • Как обычно, мои гениальные комменты в фейсбуке

    * В наши дни солдат, боящийся физической драки,- хороший солдат. Солдат должен уметь точно и первым стрелять, а не устраивать рукопашную. * Между…

  • Из речений Моих мордокнижных

    * Я как-то предложил создать для гомосеков свой национальный очаг по израильскому образцу. Можете себе представить, как на меня единым фронтом…