egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф - IL

    Сцылки про, слава Яви, не наши палестины.

    Кстати, я подумываю, не навести ли порядок с тэгами и не присвоить ли тэг "кошмары" исключительно ссылкам про Россию, а тэг "пидарасы" исключительно ссылкам про Израиль, чтобы не путаться - в обзорах про эти страны минимум одно такое остро соответствующее попадается. А то иногда трудно разобраться :) (Не то чтобы у нас был рай, однако на этом фоне - провинция она и есть провинция, мудачьё тоже мельче.) 

   Пропагандистский буклет, распространяемый среди солдат ЦАХАЛа повествует о том, как Папа Римский и ватиканские кардиналы организуют туры в Освенцим для боевиков "Хизбаллы", где их учат, как убивать евреев.
   Буклеты распространяются с ведома высших командиров ЦАХАЛа, в том числе командира бригады "Кфир" Тамира Шалома. Буклет опубликован Союзом Ортодоксальных Еврейских Конгрегаций США и главным раввином Цфата Шмуэлем Элияху.
   Буклет попал в руки журналистов газеты "Гаарец", которые обратились за разъяснениями в пресс-службу ЦАХАЛа. Она издала официальное заявление, в котором говорится: " Книга была получена в качестве подарка и добросовестно распространялась среди солдат. После того, как стало известно о ее содержании, распространение книги в войсках было немедленно приостановлено".
   Я уже говорил о том, как меня заебали религиозные всех мастей?
  
   Ещё образчик израильской пропаганды, на сей раз светско-бульварной. Заголовок:
   Иран нанесет удар по ядерным объектам Израиля
   Текст:   
   Джафари заявил:" Если сионистский режим осмелится напасть на нас, мы обрушим всю нашу массивную ракетную мощь на его ядерные объекты". 
    Для Мигни явно нет разницы между "они разбомбят нас" и "если мы их разбомбим, они разбомбят нас". Интересно, а для среднего израильтянина?

    Русскоязычные в пропагандной войне. Израильской, со всеми местными особенностями.
    Пока беспомощные старики, матери-одиночки или заводские рабочие - бывшие инженеры, годами подвергаясь эксплуатации, страдая от дискриминации и произвола, взывали о помощи, жаловались, плакались на страницах "русских" газет и на радио РЭКА - дяди в высоких кабинетах на них не обращали внимания. Но вдруг, дети тех самых рабочих, привезенные в Израиль в возрасте от 9 до 16 лет, набрались наглости и, не желая пресмыкаться, посмели уколоть зажравшуюся и деградировавшую элиту.
    Вечером 15 июля мне позвонила знакомая журналистка одного из крупных ивритоязычных изданий. Ее привезли из Союза в раннем детстве, и коллеги, не зная об этом, считают ее "чистой" израильтянкой. Однако она сохранила русский, хоть и не афиширует этого, и сочувствует таким чужакам, как мы. Звонившая предупредила: руководство издания дало указание нескольким сотрудникам срочно, до сдачи номера в верстку, подготовить материал о том, что статья "Сексуальные оргии, взятки и драки: либерманы не пройдут!" была заказана главой НДИ. Моя собеседница добавила, что, как она слышала, такое же указание получили ее коллеги в "Гаареце".
    На заводах и на уборке подъездов дипломированным советским инженерам, которые там руководили огромными цехами и даже целыми предприятиями, платили копейки. И нам, 12 - 13-летним пацанам, приходилось за мизерную плату мыть машины важных дядь, убирать мусор на пляжах, пока их детки рядом резвились, чистить канализации. "Русских" мальчишек эксплуатировали, но ни либеральная пресса, ни общественные организации этого не замечали.

   Из радостей местной жизни: некоторым якобы дискриминируемым группам населения разрешили вступать в светский брак на территории Израиля. Евреям это по-прежнему запрещено - вместо брака для них раввинами организуется "религиозная семья".
   - Я - мамзер ! - гордо произнес Левинсон. - Незаконнорожденный !
- Мамзер ? - настороженно произнес чиновник. - Вы можете это доказать ?
- Разумеется, могу ! Вот, извольте видеть. Дело о разводе моих родителей. Так-так. "Телевизор цветной Радуга - одна штука". Нет, не то. "Потому что Соня блядь". Нет, опять не то. А ! Вот ! Нашел ! "Судебно-медицинская экспертиза установила, что Левинсон Самуил Лазаревич, 1 года и 3 месяцев от роду, не является биологическим сыном гражданина Левинсона Лазаря Яковлевича". Еще вопросы есть ? - лучезарная улыбка так ни разу и не сошла с лица Левинсона.
- Ваша взяла, Левинсон, - произнес чиновник. - Мамзеры действительно не являются нашими клиентами. Рахель ! Пожалуйста, возьми наш бланк - ну тот, где написано "Главный раввинат Израиля, отдел выдачи разрешений на светские браки", и напечатай следующий текст: "Справка выдана г-ну Левинсону Самуилу Лазаревичу в том, что он не подходит под критерии Главного раввината Израиля для заключения кашерного еврейского брака, и ему разрешается вступить в светский брак". А этого, - он указал пальцем на Васю, - гнать в шею ! А то галахический еврей, а туда же. Светский брак ему подавай ! Если каждый еврей в светский брак вступать будет ...

    Ричард Голдстоун, бывший судья Верховного суда Южной Африки, назначенный главою Комиссии UN ' s Human Rights Council ( UNHRC ) для расследования "военных преступлений Израиля" в операции "Литой свинец" в Газе, вынес, свой вердикт: "Израиль не виновен в военных преступлениях и не подлежит суду. Военные действия в секторе Газа велись в полном соответствии с международными конвенциями". Точка.
   Международные средства массовой информации восприняли вердикт судьи с откровенным разочарованием, ибо ожидали совершенно иного - резко обвинительного заключения, и, поэтому, заготовленные заранее яд и желчь для осуждения Израиля, пришлось сглотнуть.
   Правительство Израиля, также ожидавшее от судьи откровенной пристрастности, изначально отказалось с ним сотрудничать и не разрешило ему въехать на территорию Газы с территории Израиля.
   А он, сука, оказался на стороне Израиля. Интересно, кто-то хотя бы извинился перед ним после подобного облома? Я не особо уважаю ООН, но хуже ООН только её отсутствие и оскорблять ООН без крайней нужды, как в этом случае - дебилизм независимо от того, что решил бы судья.

    Египет готовится к блокаде против палестинского государства (напомним, что он уже в прошлом захватывал Газу и что-то никто при этом не поминал права палестинского народа):
   Палестинцы рассказали корреспондентам германского агентства dpa, что в последние дни на египетской стороне границы наблюдается необычно бурная деятельность. Один из палестинцев сказал: " Мы слышали, что египетская армия конфисковала несколько грузовиков с продуктами и товарами, которые должны были доставить в Газу по тоннелям".
   Палестинцы рассказывают, что к границе выдвинуты броневики, а снайперы занимают позиции на крышах приграничных зданий. Египетские пограничники вдоль границы с Газой устанавливают камеры наблюдения.
    Члены ХАМАСа в Рафиахе заявили, что Египет готовит крупную операцию, целью которой является положить конец тоннельной контрабанде в Газу.

   Но есть у израильтян и другие радости, помимо межарабской нелюбви.
   Ночью в мазкируте (в данном случае примерно соответствует русскому понятию “деканат”) лопнула водопроводная труба. Налилось слоем сантиметров пятнадцать. Залиты: куча компьютеров, заполненные и подписанные, но еще не врученные дипломы выпускников, с полтонны разной мелочевки. Чудом не пострадало оборудование нашей лаборатории, находящейся в аккурат под этим мазкирутом. Захожу на работу, а там праздник. Все мокренько, бегает куча эротично разутых, подвернутых и подоткнутых дам из мазкирута - чистый праздник Нептуна в пансионате! Работать невозможно.
    По-моему, в последние недели затопило всё почти русскоязычное пространство. Началось с нас, потом Минск ещё хуже залило, теперь уже нет покоя от потопа 

   Сегодня в редакции зашел разговор о ясновидящих, и коллега вспомнила, как пару лет назад из бывшего Союза приезжала одна такая дама на "гастроли". Накануне приезда публиковалась ее реклама, и в ней в качестве примера такой перл: "Пришла на прием женщина, просит: "Помогите сделать так, чтобы муж не бегал на сторону". Я посоветовала ей закопать его трусы на кладбище". Приходит ко мне с благодарностью: "Спасибо! Помогло! Больше на сторону не бегает".
   Бог ты мой, сколько нечисти приезжает на Святую землю. Медом тут для них намазано, что ли?
   Где есть бараны - есть и стригатели. И я что-то не думаю, что Израиль в этом является чем-то особым или особо наполненным жульём именно этого вида. Хотя ходящие по квартирам с аналогичными предложениями досы, естественно, создают атмосферу для суеверий. (Впрочем, у православных тоже это в последнее время разрослось - вследствие кризиса стали освящать офисы от сортира до дивана для секретарши.)

Tags: agitprop, egipet, iran, israel, kriminal, pidarasy, religija, uloff
Subscribe

  • Шлялся по Юрмале, часть 2

    специально для odnovremenno Город Юрмала, если кто не знает,- это русский советский курорт на латвийской территории, с коррупцией, русским…

  • Шлялся по Юрмале, часть 1 - этномузей

    специально для odnovremenno В рамках осмотра достонепримечательностей города посетил этнографический музей рыболовства (ну а чем ещё в таком…

  • Долбался около Далбе

    специально для odnovremenno По диким джунглям Заолайнья. Занимаясь пополнением латышской Википедии (а она, что вообще характерно для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments