egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф - гумор

    Всякие околосмешные и иногда совсем не смешные ссылочки.

   Из моей личной переписки, несколько часов назад: "Бля, эта жидовская гражданская война в Травиане меня доведёт до ржачной истерики. Урод вместе с кодлой атаковал Ригу, которая, между прочим, моя столица (и едва не захватил, я на 9% лояльного населения продержался), я послал в ответ на все его города разведку боем, и этот зодиакальный баран спгашивает: "למה אתה תוקף אותי?" (В смысле, "за что?!")

    Пожалуйста, не обращайтесь ко мне с предложениями об обмене: дескать, вы мой дневник будете читать, а я - в благодарность за это - буду читать ваш. Вы уверены, что вам есть, чем поразить моё воображение? Если нет, то проявляйте скромность. Если я кого-то читаю, то не взамен, а потому что мне это и впрямь интересно. И это величайшая честь. И я её не всем оказываю.
    Собственно, блоггер прав, но слог-то какой.

    Не шутки, но соответствует теме по форме:
    В середине прошлого века Внеземные Цивилизации почувствовали, что еще немного -- и им каюк. Человечество, как я уже упоминал, шло к невиданной ранее солидарности. Грузчики по одну сторону Атлантики устраивали миллионные манифестации в поддержку сталелитейщиков на другой ее стороне. Молодежь миллионами лезла в науку и желала решить уже, наконец, все земные проблемы, чтобы выйти в дальний Космос и заняться серьезными делами.
    У Внеземных Цивилизаций сжалась клоака, и они взялись за дело. Планету подвергли гипнозу. Все серьезные вопросы вдруг оказались изгнаны из мирового мейнстрима. Каждой реальной проблеме Человечества подобрали идиотского третьестепенного двойника и стали его раскручивать, как Билана.
    Неравенство росло -- но "борьба за равенство" стала означать борьбу загорелых геев за загс. Индейцев и африканцев продолжали грабить в их тропических лесах -- но прогрессисты теперь впрягались только за леса. От социальной чумы -- туберкулёза -- продолжили загибаться миллионы, но Чумой Века объявили дискотечную болезнь СПИД.  Величайшим певцом современности стал танцор Майкл Джексон, летающий над сценою и живущий на питерпэновской даче Neverland.
     Где-то ученые продолжали воевать с саранчою за урожай. Где-то бомбили города. В реальности продолжалась все та же потная и кровавая история, но ее тупо перестали замечать. 
    Чтобы Человечество случайно не освободилось от гипноза, враги создали фальшивый идеал Свободного Человека. Им стал  мелкий клерк, таящий в себе пластичного короля вечеринок. Его главной добродетелью было признано умение оттягиваться в пятницу и не отсвечивать во все прочие дни. Так были выведены козлопэны, быстро освоившие сальсу, румбу и капоэйру, читающие мудрые книги Коэльо - и не знающие точно, с кем сейчас воюет их страна и что такое прибавочная стоимость.

    Бойанус вульгарис (только часть, конечно)
* Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
* Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
* Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
* У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
* Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
* Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
* Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
* Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
* Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
* Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
* Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
* Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
* Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
* Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом.
* Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.
* Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
* Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго.
* Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
* И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!
* Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
* Из произведений Hекрасова крестьяне узнали, как им плохо живется...
* "Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
* Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.

     Вот характерная цитата из романа: «Еле встав на ноги, Катя, будто мертвец или зомби, потелепалась к сторожу, хромая больной ногой, на которой всё ещё стоял гипс. Сторож от испуга грыз балалайку, медленно отходя назад. Ноги сводило, но девушка продолжала свой путь к мужчине с редкой алкогольной зависимостью. Она просила помощи, но слова не вылетали из уст, оставаясь поглощёнными мнимостью. Медленно переваливаясь с ноги на ногу, будто издевательски пугая, она шла к Василию Петровичу. Но тот уходил, будто Нильс, ведущий за собой стаю жирных крыс. И вдруг сторож проявил смекалку. Со всего размаху он стукнул Катю, надеясь, что та пропадёт, как мимолётное видение. Но девушка не исчезла. А просто грохнулась лицом в землю».
Остальные перлы
     «У Кирилла снова зазвенело в ушах, а из носа неожиданно пошла кровь. Он достал из своего рюкзака салфетку и, опрокинув голову, заткнул одну из двух дырок. Если вам интересны подробности, это была правая дырка».
    «Перед парнем расстилался весь город: широкий, раскинувшийся в разные стороны, будто гигантский осьминог с факелом в заднице»

    xxx: кот залез в дырявый пакет и анонимно бегает по квартире
Tags: башорг

    В архивах обнаружилась забавная программа - симулятор выращивания конопли.
    Разработана какими-то ботаниками и предельно серьезна - работает в "реальном времени", то есть выращивание занимает ровно столько, сколько она бы росла на самом деле, хотя держать её запущенной все время, конечно, не нужно, она просто ориентируется по текущему времени, и содержит кучу нюансов, начиная от выбора семян и заканчивая высотой источника света над кустом, временем суточной освещенности и уровня кислотности почвы. Результат оценивается по содержанию важных веществ в конечном продукте.
    Что называется, почувствуй себя гровером! Хотя пыхнуть, конечно, не удастся. Но можно воспользоваться для серьезной и вдумчивой подготовки к практическому выращиванию :)

     В ритме гимна 
На смену веселым годам процветанья
Унылые годы понуро бредут,
Тяжелые ждут нас, друзья, испытанья,
Но мы не сдадим наш последний редут.

Тотем наш двуглавый, овеянный славой,
Железных пока не лишился когтей,
Не мы ли великой зовемся державой?
Не нами ли в мире пугают детей?

Не наше ли поле – от края до края?
Не наши ли горы – до самых небес?
Не наша ли пухом земля нам сырая?
Не нам ли подвластен партеногенез?

Не наша ли мама, что мыла ту раму?
Равно как и Саша, что шла по шоссе?
Плевать, что все время под газом с утра мы,
Начхать, что во рту у нас зубы не все.

Мы встанем как прежде, могучей стеною,
Великие дети великой страны,
И дружно к врагу повернемся спиною,
И гордо при этом приспустим штаны.

Чтоб знал он, к священным границам приблизясь,
И прочим поведал о том племенам,
Что мы отстоим суверенный свой кризис,
По праву от дедов доставшийся нам.
Игорь Иртеньев

     Френд yazmeya сообщил об удивительной загогулине в истории  песни "Из-за острова на стрежень..." Оказывается, на нее как две капли воды похож марш немецких парашютистов времен второй мировой войны под названием "Abgeschmiert aus 100 Metern".
   -   Песня на основе стихотворения Садовникова "Из-за острова на стрежень..." стала популярной уже в 1890-х годах, когда никаких парашютистов ещё в помине не было.
   -  Присутствовал на научной фольклорной конференции, где знающие люди рассказали, что музыка эта - немцев Поволжья, еще 18 века.

    ПортретЪ поручика Рижскаго драгунскаго полка Устинова!

     Кто забыл, с чем поручик вошел в аналлы истории реконструкции, напоминаю: (видео) Песня "Юнкера" исполняемая на гитаре, полной фекалий! Вдохновитель флэш-моба и исполнитель задуманного стоят рядом с поручиком... Все в теме, кроме поручика.

   Утащено у Енота
* Как Джессе Джексон потерял голос большинства ниггеров?
... он пообещал создать для них рабочие места.

* Почему в Калифорнии столько педиков, а в Hью-Йорке столько ниггеров?
... Калифорния выбирала первой.

* Как остановить пять ниггеров, насилующих белую женщину?
... кинуть им баскетбольный мяч.

* Почему столько ниггеров переезжает в Детройт?
... они услышали, что там нет работы.

   Заметим, в комментах не нашлось ни одного антифашиста. Только один коммунист-интернационалист, судя по красному аватару и комменту: И БЛЯДЬ Ф ЧЁМ ТУТ РАСИЗМ, СУКА ЧЕРНОЖОПАЯ???? 

   Израильские журналюги облазили ночные клубы, и предлагали людям задать вопросы, которые раньше или стеснялись задать или не у кого было спросить.
Так одна дама, того же возраста, что и тетя, спросила: «Почему у мужчин не бывает рака матки?»
   Они бы ещё на тельавивском автовокзале спросили.

   АД уже здесь!!!
Нашел вот в сети страшное. Это такие места где играют дети, точнее должны играть.

66.44 КБ

146.00 КБ

135.50 КБ

88.79 КБ

147.88 КБ

100.39 КБ

80.54 КБ

90.34 КБ43.53 КБ

56.63 КБ

124.78 КБ

73.62 КБ
   Или, скажем, почему у таки выросших такая внешняя и внутренняя политика. По-моему, слова "инфернальный пиздец" тут самые точные.

    Ну а теперь российское искусство более серьёзное.





    Если кто не понял, вы только что ознакомились с выдающимися образцами современного ИСКУССТВА, выставляющимися в московском центральном доме художника. Писец, пардон май френч... На мой взгляд, тысячу раз был прав Хрущёв, обозвав эту импрессионистско-авангардно-богемную кодлу "пидерасами"...  Айвазовский нервно жуёт маис у коновязи.


Щэдэвр два - последний бой "Варяга"! Айвазовский ойкает и переходит с маиса на обсос петушков.


    Очень правильная песня про кризис / рецессию / dižķibeli


Калужское ТВ "Ника" - за минуту до эфира

Tags: jumor, uloff
Subscribe

  • Шлялся по детской больнице

    Ну и к любимой мною детской теме. Заскочил как-то в рижскую детскую больницу, вот пикчи - 16 штук. Бобро пожаловать. Над главным входом -…

  • Справко

    Лесная малина в окрестностьях Риги созрела, если кто не заметил. Скопировано с http://egils.dreamwidth.org/950772.html .

  • О спорте

    Между прочим, у нас в настольном хоккее тоже судьи могут показывать жёлтые и красные карточки. Так вот, я на всякий случай стал носить для них с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments