egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф - здоровье

    Обзор всякого околомедицинского.
 
      Иногда при слове Черногория у меня возникает мысль: "жопа". Эти лентяи черногорцы меня реально выводят из себя, а также их первый вопрос: "Вы из Москвы?" Хочется сходу послать этих вымогателей их ко всем чертям, дабы перестали искать в каждом русскоговорящем туристе дойных коров! Конечно, русские откровенно распустили эту самую ленивую нацию на свете, от того и ведут они себя таким образом. Специалистов здесь нет ВООБЩЕ. Вот, например, соседушка у меня есть, Небойшей зовут, имеется у него на ноге "бродавица", бородавка по-нашему, вы думаете, он ее здесь лечит? Нет, в Белград летает. И так во всем.

   В шоке...

Что это за хрень?

Вот вам и "живой" продукт! :DDDDD
Даже кошка отказалась есть этот йогурт!

     Считаю, что закон, лишённый двоемыслия, должен гласить примерно следующее:
1. Хозяин несёт ответственность за все действия принадлежащей ему собаки.
2. Собака, находящаяся в черте населённого пункта, но не в "специально отведённом для собак месте", и при этом не на поводке, считается ничейной.
3. Вне специально отведённых для собак мест собаку допустимо водить только на поводке и в наморднике. Если купишь справку, что твоя собака не злобная - можно без намордника, но изволь нацепить ошейник оранжевого цвета. Если собака при наличии справки "о незлобности" кого-то укусит, упомянутую собаку следует усыпить, а подписавший справку специалист подлежит порке и увольнению без права занимать аналогичные должности. Ибо здоровье прохожего важнее, чем карьера специалиста.
4. Если некто нацепил на свою собаку оранжевый ошейник и водит её без намордника, а справки "о незлобности" на собаку нет, то собаку следует усыпить, а хозяина пороть и впредь не разрешать ему регистрировать собак.
5. Если некто отпустил свою зарегистрированную собаку "погулять" без поводка, а та кого-нибудь укусит - собаку следует усыпить, а хозяина пороть и впредь не разрешать ему регистрировать собак. (...)

    вспомнил такую вещь, не в особо жутких местах, где не было продолжительных боёв, под Клином: Стрелково,-Надеждино-Кононово вела бои 126 стрелковая дивизия при отступлении и 71 (толи корпус то ли дивизия) тихоокеанского флота при освобождении всего спустя пару недель, так вот, как-то на 9-е мая, когда 60 лет Победы было, мы с друзьям в дачном посёлке окрест этих деревень хорошо выпили, ну то есть не то что бы хорошо, но с голодухи суточной и малого количества сна... Развезло меня быстренько, пошли мы гулять по лесу, зашли на артпозицию, по блинам прошлись, когда пришли назад, на меня напал какой-то приступ агрессии дикой (я не помню ничего), а друзья засняли на камеру как мы с дружбаном заговорили ПО-НЕМЕЦКИ!!! Я - ладно, я когда-то его учил, но учил я технический немецкий, ракеты и всё такое, НО я НИКОГДА не интересовался ругательной немецкой лексикой!!!! Я слов никогда таких не слышал, не то что произносить!!! А дружок мой, он всегда учил английский!!! - ВСЕГДА!
Когда спать нас отвели мы оба бились головами об боковушки кровати, у обоих были расшиблены лбы потом.
Более того, мы когда принесли эту видеозапись преподу немецкого в Бауманку (немке по национальности), у неё волосы зашевелились от "закрученности выражений" которыми мы между собой ругались!!!
   Был бы форум, а страшилки всегда найдутся. Вероятность рассказа примерно как вероятность прилёта реального НЛО - в принципе не исключено, но очень маловероятно. А то я, любитель в юности ночами бродить по латвийским лесам, на такой смеси языков бы выражался... (Собственно, я иногда и выражаюсь, но это результат старательного учения разнообразного мата.)

    Психологи из Университета в Киле (Великобритания) пришли к выводу, что острую боль, вызванную порезом, ранением и т.п., можно облегчить, крепко выругавшись. Статья об этом явлении, которое ученые назвали "универсальным человеческим феноменом", опубликована сегодня в научном журнале NeuroReport, сообщает 13 июля новостное агентство Reuters.
    Британские учёные отличаются фантастическим умением открывать вещи, которые неизвестны разве что полным дебилам. Что заставляет меня иметь мнение об умственных способностьях людей, оплачивающих их открытия.

    В палату, в которой возлежу я и еще две сокамерницы, входит группа врачей-убийц в синих хирургических пижамах.
- Это больная А., с ней приключилась вот такая петрушка.. - объясняет главный обходчик остальным докторам.
- Это больная В., с ней случилась примерно следующая ерунда... - группа врачей переходит к осмотру следующей узницы.
- А это не больная. - обреченно сообщает главный доктор, подводя своих подельников к кровати, на которой я возлежу недвижимо и бледно, не отсвечивая. - Это памятник. Врачебному идиотизму.
Несколько мгновений в палате царит гнетущая тишина, затем одна из докторов осторожно заглядывает в мою историю болезни и мрачно произносит:
- Мдааа, когда-нибудь мы все тут ляжем. 
(...)
    - Ах, так! - возмущаюсь я. И уже на выходе из смотровой, зная, что сейчас скажу чудовищную вещь, все же неудерживаюсь и сладко желаю коллеге:
- Хорошего дня, доктор!
- Аааааааааа! - анестезиолог только и успевает, что воздеть руки к шапочке

   В больнице к женщине отнеслись крайне подозрительно, особенно когда увидели ее руки, измученные многочисленными внутривенными вливаниями и выливаниями. Тамошние врачи-убийцы недоверчиво осмотрели женщину разными способами и установив наличие отсутствия сотрясения мозга, ввиду отсутствия собственно мозга, через некоторое время отпустили домой с диагнозом "опасное для жизни хуй-знает-что". Отчего-то факт перенесения женщиной операции средней степени сложности четыре дня назад, эскулапы во внимание не приняли.
   Ближневосточная медицина, шо таки поделаешь :)

    А на ссылки околомедицинские меня подвинула ситуация актуальная - занимаюсь фильтрованием ленты, бо в результате тупого френдосбора ко мне привалило немало народа нежелательного (в частности, постящего не только вредные, но и надоевшие всем скрипты, или набирающие комменты способом вопросов "а как вам, дорогие френды..."). Я в общем-то ожидал, что придет всякий народ, но надеялся, что хотя бы этот второй уровень будет отсеян.
   Предыдущие мои упоминания медицинских тем прячутся под тэгом zdorovye.
Tags: balkany, ekologija, israel, uloff, zdorovye, zhivotnye
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments