egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф - здоровье

    Обычно я не лезу в медицинскую сферу, поскольку как человек в общем здоровый с нею дел имею минимально и лишними знаниями себя не обременяю, но так уж получилась кучка ссылок.

    Подростки эгоистичны, беспечны и раздражительны, потому что мозг в этом возрасте развивается намного медленнее, чем тело, утверждают ученые.
    Психологи привыкли сваливать неблагоприятные моменты подросткового возраста на гормоны. Тем не менее, группа ученых из Национального института психического здоровья (National Institute of Mental Health) в Бетесде, Мэрилэнд, США, под руководством Джея Гидда (Jay Giedd), проведя визуализацию мозга, выявила большое количество структурных изменений у подростков в возрасте до 20 лет.
    В ходе исследования ученые следили за развитием 400 детей с самого раннего возраста до подросткового периода, проводя каждые два года сканирование мозга. Было обнаружено, что во время подросткового периода в мозге молодых людей происходят такие изменения, в результате которых они теряют около 1% серого вещества в год – приблизительно до достижения им 20 лет. Процесс представляет собой уничтожение лишних нейронных связей, возникших во время роста ребенка.
    Короче, розги остаются единственным средством, раз мозгов нет?

    Ученые призывают снять запрет на браки между двоюродными братьями и сестрами. Они утверждают, что риск рождения младенцев с генетическими дефектами в таких семьях не больше, чем у женщин, рожающих после 40 лет.
    В Великобритании такие браки являются законными, но в этом году министр по делам иммиграции Фил Вулас выдвинул предложение их запретить из-за большого количества генетических дефектов, зафиксированных в азиатских сообществах страны.
    Профессор Дайан Пол из университета Массачусетса в Бостоне, США, и профессор Хэмиш Спенсер из университета Отаго в Новой Зеландии провели исследование, используя данные о врожденных заболеваниях и смертности среди детей от родственных браков. Они пришли к выводу, что число врожденных дефектов приблизительно на 2% больше, чем средний показатель, а детская смертность в таких семьях выше на 4,4%. Они подчеркивают, что такой же риск есть у младенцев, рожденных матерями после 40 лет. «Однако никому не приходит в голову запретить женщинам рожать после 40», - говорит профессор Спенсер. 
    Среди знаменитых людей, которые женились на своих двоюродных сестрах, - звезда рок-н-ролла Джерри Ли Льюис, основоположник эволюционной биологии Чарльз Дарвин и английский писатель-фантаст Герберт Уэллс.
    Сразу припоминаю свою двоюродную сестрицу, которой явно только меня и не хватало для полного пиздеца.

    Что будет, если мужчина выпьет постинор
    Так вот, когда мне было 17 лет, у нас с девушкой тогдашней случился "прокол". В принципе я был не против детей, я был к ним готов и морально и материально уже тогда, но не хотела девушка. Но она одновременно и не хотела детей и не хотела пить постинор. Точнее, говорила, что боится. Ну и чтобы она не боялась я сделал такую вот супер глупость - выпил по таблетке вместе с ней. В принципе мне свойственны сумасшедшие и идиотские поступки, вот этот поступок был самым идиотским в жизни, наверное.
    Я даже не знаю пил ли в мире еще хоть один мужчина постинор... В гугле я такого не нашел. В принципе, что я сделал: я выпил очень сильно концентрированные гормоны, предназначенные для женщин. Что произошло со мной? Ничего. После этого я был в больнице, где получил по башке от врача за то, что я сделал, я сдавал кучу анализов - ничего у меня в организме не поменялось. Видимо, постинор и правда оказывает действие только на женский организм, а точнее на яйцеклетки, которых у мужчин, видимо, нет.
    Как дела у девушки я не знаю, но с тех пор я постоянно чувствую на себе вину за то, что она этот препарат выпила. Теперь то я понимаю, что надо было ее убеждать рожать (если она вообще забеременела), надо было делать все, чтобы она эти таблетки не пила. Потому что постинор - это кошмар.
    Я тут не рассказал, что было после этой таблетки с ней, но было достаточно все фигово в течении целых 8(!) месяцев. Сейчас все слава Богу восстановилось, но мы все равно с тех пор не разговариваем. Точнее она со мной.

    Вот тут-то и оказалось, что 40% мужиков любят постарше, то есть явно не детского вида, с 25-ти, а то и с 35-ти в идеале.
    А остальные 60% наоборот обожают ПОМЛАДШЕ. То есть вот так - чем младше, тем лучше. Некоторые с 14-ти, многие с 12-ти. А кое-кто и с 4-5ти. На полном серьёзе. Не 1 раз у меня, показывая на 5ти, а то и 3хлетку, расспрашивали, "может ли ей быть приятно. Я же ничего такого. Просто поцеловать. Ну, всюду поцеловать, само собой. Это же не больно, ну что ей, жалко, что ли?"
    А среднего почти не бывает. Уклон всегда есть - либо к старшим, либо к тинкам.
    И вот когда человек 20 со мной заветным этим поделились, вот тогда наконец я вспомнила себя в 6 лет.
И тогда элементарный подсчёт показал, что педофилов из 3х половозрелых самцов - двое. То есть, натурально, из любых 3х женихов - двое.

     Минет приносит пользу женскому здоровью
    Во-первых, в сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. Кроме того, имеющиеся в ней цинк и кальций способствуют восстановлению зубной эмали. Оральный секс два раза в неделю уменьшает вероятность кариеса на 40 процентов.
    Во-вторых, увеличивается объем груди и бедер. Связано это с тем, что в мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена, что и дает такой результат. И никаких пластических хирургов не нужно! Также благодаря эстрогенам у женщин улучшается состояние кожи и волос. Эффект достигается при условии, что женщина глотает сперму. (...)
    В-пятых, доза ДНК партнера, полученная женщиной при минете, в будущей беременности поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. А при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные. Перед зачатием врачи даже рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Эффект также достигается при условии, что женщина глотает сперму.
    Почему мне кажется, что это написал фан минета?

    Можно на вегетарианской еде из щенка вырастить нормальную здоровую собаку больших пород. Молоко и его производные в принципе допускаю. Может, у кого есть опыт? >>> ostseer  , >>> i_crust
    Блять, как я люблю фанатиков, будь то бородатые, пейсатые или веганутые - стуком калашникова не передать. 

    Лирушка: "Мат убивает людей. Последствия сквернословия могут быть плачевными, вы обязаны об этом знать!"
    У нас пошло мнение, что в мате ничего плохого нет. Наоборот, он позволяет им избавиться от собравшейся негативной энергии. Всем кто так думает, необходимо знать и это: сквернословие имеет прямое отношение к духовному миру тьмы. Не многие знают о происхождении мата, он пришел к нам из языческих вер др. Востока: поклонение Ваалу, Астарте, Хамосу – все это идолы, которые связаны развратом и проституцией. У нас мат появился тоже достаточно давно, еще до христианства, его использовали в различных магических ритуалах.
    Воздействие бранных слов равносильно радиационному облучению в 10-40 тысяч (!) рентген – при таком излучении рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы. Таким образом, матерные слова вызывают необратимые процессы - мутации, точно такие же, как и от радиоизлучения. Матерными словами можно не только разрушить свое здоровье, вызвать хроническую болезнь, но и убить человека. Такой эффект дают не только бранные слова, но и плохие мысли и умыслы.
    Наилучшие результаты были получены при молитве - благодаря молитве исправляются дефекты наследственности, восстанавливаются в первоначальную форму мутировавшие молекулы ДНК, человек исцеляется.
   Матерящийся человек может осознавать, что приносит вред себе и окружающим, но порой он не догадывается, что он наносит непоправимый вред своему потомству. Наши гены как бы «слышат» все наши слова, а так же запоминают их и записывают в генетическом коде. Матерные слова так же отрицательно действуют на генетический код ругающегося человека, записываются в нем, становятся проклятием для самого человека и его наследников. Точно такое же влияние происходит у человека курящего, пьющего, преступника, совершающего другие вещи, которые по Библии именуются как «грех». Все, что доказано генетикой так же тесно можно совместить со строками из Библии: «Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня» (Втор. 5:9).
    Пост создан на основе статьи Владимира Степанова "Мат вызывает мутации".
    В данном случае мы имеем дело с мозговой мутацией на основе христианства.

Tags: deti, jumor, mat, uloff, vegetarianstvo, zdorovye
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments