egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф - ЖЖ

          Ссылки на тему блёгосферы. Во-первых, конечно, о том что СУП впервые активно и открыто вмешался в политику, блокируя сразу группу пользователей без какого-либо формального повода вроде призывов к чему-то или печатания непристойных картинок. Ещё - всякие фоты, не все для беременных.  

     СБУ начинает репрессии в ЖЖ?
Сегодня утром я увидел, что были засуспенжены журналы по крайней мере семерых достаточно известных в украинской политической блогосфере людей: </a></b></a></a></b></a></a></b></a></a></b></a></a></b></a></a></b></a></a></b></a>podkarpatrus
   Совершенно ясно, что это не случайность. И вряд ли это вызвано инициативой просто одного или группы частных лиц. В этом случае вряд ли засуспендили сразу без предупреждения. Похоже, что совсем плохи дела у нынешнего украинского временного оккупационного руководства, если им приходится прибегать к таким методам.

    Итак, после вчерашнего массового суспенда в украинской политблогосфере, пострадавшие начали заводить новые журналы. Восстановят ли старые, пока неизвестно.
    Признаться чувствую себя неловко, что мой журнал восстановлен, а другие до сих пор заморожены. Никаких претензий или извинений от инициаторов этой позорной акции до сих пор не поступало. Вот новые журналы пострадавших: http://ed-afonin.livejournal.com/ </a></a></b></a> - бывший </a></b></a></a></b></a>kvshurov_new - бывший </a></b></a></a></b></a>new_shorec - бывший </a></b></a>shorec

    Депутат Олег Антипов сообщил мне, что мой журнал пал жертвой некоего сатаниского отродья. вообразившего себя воином света в темном царстве ботов. Мой журнал vveche никогда не использовался в коммерческих целях и наполнен христианскими постами.
   Вас ввели в заблуждение поклонники Сатаны или вы из их числа?
   Не верьте этим людям.
   Немедленно отзовите свою кляузу на мой журнал.
    Любой по этой ссылке может убедиться в моральной чистоте моего журнала.
http://blogs.yandex.ru/search.xml?author=http%3A%2F%2Fvveche.livejournal.com%2F&ft=blog

    Политический канал Kreml.tv обратился в компанию Sup с просьбой прокомментировать ситуацию с блокированием аккаунтов livejournal целого ряда известных политически-активных блоггеров, которых объединяет тематика Украины и российско-украинских отношений.
   Как пишет в своем личном блоге генеральный продюсер Kreml.tv Филипп Леонтьев, в частности, были выведены из активности блогеры kvshurov, shorec, vvasych, rusinmaramorosh, getsko, podkarpatrus и многие другие. В своем письме Леонтьев предложил организовать прямую видео трансляцию в интернет в формате интервью представителя компании Sup или в формате встречи (телеконференции) с блоггерами для разъяснения сложившейся ситуации.
    Филипп Леонтеьв отмечает в своем "живом журнале", что список отключенных еще шире, чем указан в письме. По его утверждению, 17 июня он созвонился с сотрудником пресс-службы Sup по телефонному номеру, указанному на сайте. Сотрудница по имени Дарья сообщила ему, что интервью представители компании давать не смогут по причине занятости, и комментарий больше чем "будем разбираться" дать они также не смогут. Леонтьев также сообщает в своем блоге, что часть аккаунтов была после этого разблокирована, людям принесены извинения, но причины так и остались не объяснены, но часть блогов, по прежнему, "заморожены".

    Вообще-то казалось, что в последние полгода СУП значительно поумнел и больше не дёргает пользователей так, как раньше. Оказалось - нихуя.

    Уважаемые пользователи! Примите, пожалуйста, к сведению, следующую информацию:
    Сервис ljchat.ru, реклама которого в последнее время появилась в интернете, не имеет отношения к компании СУП и сервисам Живого Журнала. Служба поддержки пользователей настоятельно не рекомендует использовать на нем или других сторонних сервисах ваш пароль от аккаунта в ЖЖ. В противном случае возникает риск получения третьими лицами доступа к вашему аккаунту, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Если вы ошибочно использовали свой пароль от аккаунта в ЖЖ на стороннем сервисе - измените его как можно скорее. 

    В больнице (...) девочка в критическом состоянии. Нужна кровь.
Народ бездумно кросспостит одно и то же сообщение. Во все коммюнити по нескольку раз. Одного пропускаю, двум вежливо объясняю, что надо проверять, не было ли час назад этого же текста. Дальше начну ругаться.
Что самое примечательное, кросспостят люди не в теме. Поэтому группа крови перепутана. И сказано, что кровь нужна сегодня, хотя на самом деле, завтра.
Если, дай бог, врачи разберутся, и ситуация устаканится, все равно, продолжат форвардить, думая, что делают мицву.
   Я это перепостил в латышском сервисе, вырезав мицву, конечно.

    *** Правила подписания фотографий для чайниц ***
    Точно указывайте кто на фотографии.
     Если фотография нравится:
Если на фотографии вы - так и пишите "Я".Можно также - "ЯЯЯЯЯЯЯ", "опять Я", "снова Я", "Это тоже я", "Вот такая я"
Если вы на фотографии озорная вся, логичнее всего будет подписать - "ЙААА!!", "Трям!", "ЭТА ЙАААА!"
     Если на фотографии Вы с подружкой - появляются варианты - "Мы. Я слева", "Я с подружкой(слева)", "Я и Маринка. Я слева", "ЙА и МАРИНГО. ЙА СЛЕВО", "Я и какая-то дура. Я слева", "Алкашки. Я слева."....
    Если на фотографии вы с парнем - "Я и Мой Парень. Я слева.".
Если вы с собакой - так и пишите "Я и моя собака. Я слева".
Если на фотографии вы не вся, укажите какая именно часть вас тут изображена: "Мои(я) Ноги(а)", "Мои(я) Руки(а)", "Локоть", "Вот такое колечко купила", "Раскрываю тему", "Вид сзади", "Мизинчег", "Пупок", "Вот такая татушка у меня"....
     Если фотография не нравится:
Старайтесь оправдаться. Напишите "Злая тут чета", "Не спала пятнадцать лет", "Утрам с бадуна", "Пять менут назат миня ударили дверью", "Токошто сарвалась в пропасть", "Нипричесанная", "Тут меня обидил кто-та", "Мальчишки сволачи абмазали меня кашей, аблили вином, абмазали зубной пастой. А ваще - неплоха отдохнули", "ИЗВЕНИТИ ЗА ВИД", "Не судити строга", "Мы с Маринкой. Грустные чета"
    Говорите где это. Разумеется, надо сообщать о месте в случае если место знаменитое. "В париже", "В мадриде", "кипр 2008, лето, море", "игипет, шармольшейх 2006", "горы", "море", "шошлыки"... Если место не знаменитое, оправдывайтесь: "у бабушки в деревне", "заехали случайно в какую-то дыру", "я и указатель. Я слева"
     Объясняйте что вы делаете в кадре - "Болдею", "Атдыхаю", "Пью пЫво", "Ем мняско. Мням-мням.", "Ммммм. Марожэна!!", "Купаюсь!!", "пытаюсь перегрызть проволку", "спиной упираюсь в столб. я слева"...
     Не забывайте подчеркнуть нетипичность данной фотографии "Инагда я бываю и токой", "задумалась", "мне эта фодка чета нравется"...
     Особо красивым фотографиям надо давать поэтические названия "Адиночество", "Весенняя грусть", "Ностольгия", "где же ты, мой принц", "пакой и умеротворение", "вся токая зовущая"...
     Можно комбинировать: "Я и Маринка. Болдеем на шошлыках", "Я и Маринка. Я слева. Только что нас ударили дверью. Маринка чета злая", "Я и Маринка. Адиночество. "
    Ну и если подпись не придумывается , можно использовать что-то нейтральное "Бздыщь!", "Оппа!", "Нате!", "пампарам!", "Born tu bee wild", "Seksi", "Ура!"
    Если совсем не придумывается и нету времени - ".", ",", "...", "!", "!!!", "?".
Удачи всем.
    (с) Фрум (Этот?)

    Ниже отобраны 20 снимков за последнюю неделю мая. Фотографии не объединены какой-то одной тематикой, но интересны сами по себе. 
    Москва. День пограничника.   

    жители Сеула вышли проводить в последний пусть экс-президента Южной Кореи Но Му Хена. 62-летний бывший глава государства (2003-2008) покончил с собой 23 мая, спрыгнув со скалы рядом с домом. По общему мнению, он не выдержал давления, оказанного на него правоохранительными органами при расследовании обвинений в адрес его самого и членов его семьи в коррупции.   

     Детишки в Сеуле. Учения на случай ядерной атаки с севера.



    Фотошоп в руках дикаря - дубина.
    Витек (ссылка) вообще молодец, так изуродовать сегодня в нашем посте себя никто не смог. Звериный оскал и пустые глаза наводят на мысли о встрече Витька с камазом, причём очень неудачной, так как он остался жив.

Tags: fotografy, jumor, koreja, sup, ukraina, uloff, zz
Subscribe

  • Из моего пояснения одному израильскому юниору

    Израильтяне, насколько я могу судить (общался, как правило, с русскоязычными), в большинстве теракты воспринимают намного болезненнее, чем катастрофы…

  • О локации Мордора

    Я тут сидел, изучал карту Палестины наиболее интересного периода истории этого региона (то есть 16-17 вв.), смотрю - стоит город Саурона и

  • Такой бред зарубили

    Кто-то анонимный таки вычистил из латышской Википедии утверждение, что в Израиле в школе могут работать только учителя - ортодоксальные иудаисты и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments