egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф - IL

       Ссылки про Израиль, немного, но с трафиком.

    Тель-авивский pride 2009




     Дирекция пляжа "Клия а-Хадаш", расположенного на Мертвом море, приняла решение о запрещении посещения зоны отдыха для неженатых палестинцев, которые приезжают к водоему без своих родственников, сообщает "Наше кафе".
    Работники пляжа отмечают, что арабы ведут себя вызывающе, пристают к девушкам и регулярно совершают сексуальные действия противоправного характера, что приводит к скандалам. По словам кассирши пляжа, палестинские дети и женщины могут войти на пляж, купив билет, однако, мужчинам вход строго воспрещен, поскольку они "пристают к туристкам".
    Управляющий пляжа Итай Рам подчеркнул, что поведение арабской молодежи на пляжах Мертвого моря становится повсеместной проблемой, которая пока не находит своего решения. "В своей деревне они не могут приставать к девушкам. Приезжая на пляж, палестинцы чувствуют себя свободно. Отмечались случаи, когда арабы прилюдно занимались онанизмом на глазах пораженных отдыхающих. Я хочу подчеркнуть, что в наших действиях нет расизма, а только забота о спокойствии отдыхающих и порядке на пляже", - сказал Рам.
    Дети природы, грю. Натур-исраел. Ну и классическая дискриминация муслимов.

    Руководство хайфского университета закрыло еврейским студентам доступ в аудиторию, где выступал с лекцией глава Северного крыла Исламского движения, шейх Раед Салах.
    Шейх Салах, ранее неоднократно задерживавшийся за антиизраильскую пропаганду, приехал для выступления перед студентами университета, и руководство учебного заведения приняло решение открыть доступ в зал исключительно для студентов-арабов.
     По утверждению спикера вуза Амира Гилата, это было сделано "во избежание массовых беспорядков и для поддержания спокойной атмосферы в ходе выступления гостя".
     Для реализации этого решения, у входа в аудиторию, где выступал шейх Салах, был установлен "блокпост" из арабских студентов, которые осуществляли селекцию, грубо отталкивая любого еврея, пытавшегося попасть в зал.
     Апартеид на марше.

    Недавно нас попросили выставить опасных рыб Красного моря, которых можно увидеть невооруженным глазом, а если "повезет", то и наступить. Предложение дельное, сейчас время отпусков, самое оно узнать о подводных угрозах, потому что под водой есть не только рыбки, но и РЫБИЩИ!
     Одними из них являются представители семейства скорпеновых, Scorpaenidae (the scorpionfish), в котором почти все виды (около 350) вооружены колючками, а некоторые и ядовитыми шипами. Человек, наступивший на рыбу из этого семейства (некоторые и руками хватают), может получить очень сильное ранение, по некоторым данным даже смертельное.
     Размеры их варьируются в среднем от 10 до 35см, встречаются они на глубине от 1 до 70м.
Могут быть разных оттенков, но под водой этого обычно не видно. Они пестро-серые, максимально вписаны в окружающую среду и практически неразличимы для неопытного глаза. Внешность у них ужасающе-впечатляющая: большая голова, выпученные глаза, огромный рот с толстыми губами, и все это покрыто выростами и шипами, кусочками водорослей и мелких беспозвоночных или моллюсков, все это превращает ее в один из камней, поросший морской растительностью, поэтому на дне она совершенно не заметна. Вот, например, всем смотреть, искать рыбку:

    Интернет пестрит информацией о том, что простым отдыхающим скорпены не причиняют вреда. Они, мол, такие молниеносные, что еще никто никогда на них не наступал, страдают только особо любопытные да рыбаки. Но ведь никто не даст гарантий, что именно вам не попадется приболевшая скорпена или зазевавшаяся. Мы их встречали непосредственно у берега, не заходя в воду даже по пояс!
     В том же Интернете пишут, что раны от шипов причиняют жгучую боль, место вокруг уколов краснеет и распухает, потом - общее недомогание, температура. Смертельные случаи то ли были, то ли не были. Но в любом случае, будет очень больно.
    Наверно, те скорпены, которые им дали это прочувствовать, Интернета не читали. А короче, добро пожаловать в Эйлат, где если и есть что хорошее, то под  водой.

Tags: israel, pidarasy, priroda, turizm, uloff
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments