egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Шлялся по Валке


Photobucket Photobucket Photobucket

     Я тут некоторое время был вне игры, да и сейчас несколько тупой (30 часов в автобусе с неработающим туалетом и малолетним зоосадом - кайф тот ещё, тут любой педофил педофобом станет), посему вместо свежих фоток выставлю сделанные ранее. Валка, апрель 2009.

     Сиё явно есть работающая на щепках райцентровская котельная.
Photobucket

Photobucket

 Вдали за местом для вывешивания белья - полиция. (К сожалению, никак не удалось пробраться на место, откуда её надпись была бы видна прямо над сараем.)
Photobucket

Photobucket

Пока из близлежащего ДК играл совсем не духовой оркестр, пара девиц в парке устраивали художества.
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

     В парке оказалась также коллективная плита памяти вечной славы латышским и сибирским стрелкам, которые подняли флаг свободы в Валке 8 декабря 1918., и советским воинам, поднявшим примерно тот же флаг в 1944. году. Они бы ещё приписали Рубикса к этой весёлой компании. Впрочем, плита поставлена красными разведчиками Советской Латвии (так и написано) в 1967. году. Представил себе красных разведчиков советской Чукотки на Аляске. В том же году.
Photobucket

    ДК.
Photobucket

    "Власть труда делает великим!" - совремённые латышские макаренки. А всякие инсинуации насчёт облагораживающей роли физического труда, гегемоне и арбайтмаксфрай тут ни при чём. Ни при чём, я сказал :D
Photobucket

   Олимпийская медаль по BMX стимулировала развитие этого вида спорта в Латвии. Ездить как полоумный умеет любой латыш, включая тех, кто по-нормальному не умеют, так что гонять по таким вот горкам на велосипедах нашим сам диавол велел.
Photobucket

Photobucket

Photobucket

   А ещё в Валке был базарный день. Русские дамы по телефону докладывали друг другу за границу и просто в другой район города, что выбросили и за чем стоит идти. Получалось как при СССР, за исключением отсутствия в нём мобильников.
Photobucket

   Позади за будками жратву выпрашивали лебеди.
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

   Как и всюду, и здесь вода была загажена стиральным порошком. Стирка - говно.
Photobucket

Photobucket

Посты с тэгом "Валка"
Tags: foto, puti, valka, welcome
Subscribe

  • Шлялся по ботсаду (3)

    специально для odnovremennoНацБотСад в Саласпилс. Часть 3 Обогревная лампа. А то у нас жалкие +28... Очень каменный окунь.…

  • Шлялся по ботсаду (2)

    специально для odnovremennoНацБотСад в Саласпилс. Часть 2 Этих используют вместо магнитофона, ибо живой звук качественнее. Средний…

  • Шлялся по ботсаду (1)

    специально для odnovremennoНацБотСад в Саласпилс. Часть 1 Спрашивается, чем в основном известен в Латвии Саласпилс? Нет, не тем, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments