egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Итак, на радость моим российским френдам...

Улофф-Ру. Приятные вести для русофобов всего мира о пиздеце размером в одну седьмую.

россияне не постеснялись выставить в музее плоды многолетнего осквернения местных могил по всем оккупированных империей территорий. На второй фотографии в статье видна часть головы отделённой от тела сибирячки. www.kommersant.ru/doc.aspx Не зря цыгане хоронят своих умерших под толстым слоем бетона - знают имперские привычки покопаться в могилах.
Вот интересно, почему защитники православных традиций помалкивают.

Фотографии лидеров православных во время пасхальной службы:
Photobucket Photobucket Photobucket
Свечку, зажженную от лампады, доставленной из Иерусалима, Патриарху поднес стоявший рядом с ним Владимир Якунин.

В настоящее время нет ни проповеди чуда, ни мистификации со стороны греков. То, что по-русски принято называть схождением Благодатного огня, по-гречески официально называется Tελετή Αφής του Αγίου Φωτός, то есть церемония (обряд) зажигания Святого огня (дословно - света). Ни Иерусалимский патриарх, ни кто-либо из его клира в публичных заявлениях не говорит о чудесной природе огня и его схождении с неба.
Лютерствуют, ироды :) Скоро перестанут чертей изгонять кадилами и псальмами, а просто будут кидать в них чернильницей (или ракетами) и сопровождая это богомерзкими (зато лучше понятными диаволу) словами.

Сегодня проходя мимо какой-то рыгаловки, услышал тематическую здравицу: "Христос воскрес работникам торговли черноморского бассейна! Танцуют все!!" И грянула "Мурка".

Он развернул плакат: «В отставку Рыкова – пособника кубаноидов!». ...Они сошли с ума.
Или просто начитались российских международных представителей, а то и депутатов.

Скинхеды зарезали гражданина Узбекистана прямо во дворе Бутырской прокуратуры
Не, ну понятно, что в нерабочее время прокуратура имеет лишь сторожа, против банды могущего разве что вызвать ментов. Левушкана вот грабители в Риге ночью избили рядом с полицейским управлением в своё время...

Но с «Молодой гвардией» от «Единой России» мы уже пообщались. Это любопытно! Они пришли ко мне и сказали, что Пахомов (участвующий в выборах и.о. мэра Сочи. — «Профиль») им ничего не платит, потому у него свои «черти» есть. «К Немцову мы уже внедрились. А с вами давайте так договоримся: вы ведите кампанию как можно более бурную, агрессивную — мы поможем. А мы у Суркова возьмем деньги на противодействие. Он нам уже дал, но мы хотим еще». Отвечаю: «Хорошо, но только условимся так: часть новых денег отдадите мне». Они недовольны: «Зачем, у вас и так много». «А мне будет выгодно знать, что Сурков меня финансирует».
Сурков знает об этой истории. Вся эта «отмороженная» молодежь — «Наши», «Молодая гвардия» и др., — конечно, распоясалась. То зашлют в «Новую газету» провокатора, то устроят пикеты, то пришлют отрезанные уши осла в крови или кусок мяса, причем в коробке с надписью «Администрация президента».
Похоже, российская власть готовит себе соответствующую смену.

предСовФед Миронов сообщил, что 85% россиян имеют нервные и психические отклонения, а 25% - нуждаются в госпитализации в психбольницы.
Остальные - это моя френдлента :)

В 1897 году правительством была произведена всероссийская однодневная перепись, результаты которой были официально опубликованы лет 56 тому назад. По этой переписи население России в отношении родного языка распределяется следующим образом:
Великороссы...........43,30 проц. всего населения
Украинцы............... 17.41 » » »
Поляки.................... 6.17 » » »
Белорусы............... 4,57 » » »
Евреи...................... 3.94 » » »
При этом следует отметить еще одно обстоятельство: количество великороссов в переписи несомненно преувеличено, так как на русском языке говорит - особенно в городах Малороссии, западного края. юга, Поволжья, северного Кавказа - множество русифицированных инородцев, которые, однако, признают себя членами других национальностей и при первой возможности воспитали бы своих детей на другом языке.
В общем, Российской Империей эту страну тогда называть было примерно столько же оснований, как и нынешний Израиль ею же :)
- Латыши требовали латышского языка в школе, суде и самоуправлении, латышского городского театра в Риге (частные театры у этого в высшей степени культурного народа есть в изобилии), даже латышских надписей на улицах. трамваях и т.д.
Ну если мы в 1897 могли считаться в высшей степени культурным народом, представьте себе остальных :)))
Конечно, в самом горьком положении окажутся при этом порядке евреи. Во всяком случае, раз преподавание на еврейском языке исключено, а посещение школы обязательно, остается одно из двух: или школы местного большинства - польские, литовские, латышские, эстонские, немецкие, - или русская школа. ...им, кажется, предоставлено будет распределиться по нациям: рижские будут числиться латышами, ковенские литовцами, ломжинские поляками, а мы, южане, значит, будем великороссы. А там, даст Бог, лет через 20, разовьются у нас и соответствующие национальные чувства. В Австрии эта картинка встречается сплошь и рядом. Худшие шовинисты-подстрекатели, наиболее резко призывающие венских немцев душить чеха, - это евреи из редакции «Neue Freie Presse».
Еще приятнее другая альтернатива: если нас заставят учиться только по-русски. Уже и теперь евреи во многих городах черты оседлости, где великорусского населения нет, являются единственными, так сказать, представителями русской культуры, т.е., говоря точнее, единолично русифицируют край. Вильна, например, русифицирована только еврейской интеллигенцией; и что-то незаметно, чтобы за эту услугу евреев очень любили тамошние великороссы, - а зато поляки и литовцы открыто ставят евреям этот подвиг в большую вину.

Дошел до меня слух, что ты, попав под влияние националиста Сергия Радонежского, поддавшись на уговоры удельных бояр-сепаратистов, взял курс на отрыв Московского княжества от Золотой Орды. Что твои люди повсюду кричат о каком-то "монголо-татарском иге". Что татарских воинов уже называют в московских краях оккупантами.
Одумайся, брат Дмитрий! Как можно по живому отрезать Московию от Орды? Ты знаешь, что я не великодержавный Чингизист, а едва ли не наполовину Москвитянин. Моей нянькой была полонянка Варвара. Да и кто сказал, что существует отдельный московский народ?

Военные памятники и мемориальные сооружения на всей территории бывшего СССР находятся в небывалом упадке. Бедственное положение приходится констатировать ежегодно на протяжении последних лет, и в канун 64-летия Победы в Великой Отечественной войне выясняется, что ситуация только ухудшается. В центре скандала, связанного с состоянием военных памятников, оказался в последнее время Волгоград - легендарный город-герой, место Сталинградской битвы, которая переломила ход Второй мировой войны. Под угрозой обрушения находится символ этой битвы - скульптура "Родина-мать зовет!" на Мамаевом кургане. А 19 апреля в центре Волгограда обрушился памятник комсомольцам - защитникам Сталинграда.
...в прошлом году в канун Дня Победы снесли памятник погибшим воинам в селе Между-Камыш Ключеского района. Как сообщает "Новый регион", год спустя монумент так и не восстановлен, хотя его якобы увозили на реставрацию. Обещали восстановить памятник и активисты партии "Единая Россия", и члены движения "Молодая гвардия".
Им бы взять пример с Эстонии и Латвии - похоже, балтийские страны являются последним бастионом сталинизма, где к памятникам сталинской эпохи относятся бережно. Но и в Балтии есть свой позорный регион: В Калининграде накануне Дня Победы в одноименном парке вандалы разрушили мемориальный комплекс, созданный в память воинов Советской армии, погибших при штурме Кёнигсберга. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости с места события, в парке Победы вандалы вырвали с постамента одну из гаубиц, затем прокатили ее около двухсот метров вниз по склону и бросили в пруд. Орудие колесами погрязло в болотистую почву. Таким же образом вандалы поступили с корпусом морской мины, установленным на контейнере рядом с артиллерийскими орудиями. Мина укатилась также по склону к пруду, а течение унесло ее в другой конец парка.
Вознадеялись кого-то таки пустить ко дну в честь чего-нибудь?

министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил, что запланирована реконструкция ряда участков автомагистрали Москва - Рига.
Photobucket
Означенная "автомагистраль", в смысле, крэш-полигон, давно уже стала прытчей во языцах и СМИ.

А моим товарищам в этнографических экспедициях старики рассказывали, как пацанами в войну ходили КАЧАТЬСЯ на "жидовские ямы". Недостреленные люди закопаны, земля сутки-двое качается. Рассказывали с ностальгией по босоногому детству.
На мой вопрос "Это где?" ответа, к сожалению, не поступило.

Хитрые жители абхазии Оказывается незаконно получали пенсии, так как были незаконно прописаны в Сочи, что и выяснилось сейчас, при проведении выборов в Сочи.
Возможно, поэтому и в выборах почти не приняли участия - чтобы не светиться зря.

Удивительное рядом - в открытую, перед объективами камер кремлёвские мечтатели возлагают венки "солдатам Маннергейма"в день рождения фюрера. Уже не первый раз возлагают, но первый раз в главный праздник всех неонаци. И теперь спрашивается, куда эта антифашистская чекистская самодеятельность должна отправиться после государственных поцелуев Президентом Медведевым финской свастики? После торжественного отдания государственных почестей светлой памяти финских союзников Гитлера, какие теперь у РФ могут быть морально-идеологические претензии к бандеровцам, эстонским и латышским легионерам, пресловутым власовцам?
Латышские и эстонские легионеры, очевидно, глядя на это испытывают смесь лютой ревности с завистью - "а нам, а нам гебешника с венком??"

Бабушка: - Вот при немцах еще когда дорогу делали в наших краях, так до сих пор хоть бы что, а тут каждый год делают, а толку...
Вот так. Это ить ваш контингент , товарищи пропагандисты, и ваш электорат, медвепуты...
Сколько здесь были те немцы - пару лет с хвостиком...
тяжко было донельзя под ними. Но тяжко было и под теми, и под этими.
И те, и другие сволочи и звери - чего от оккупантов ожидать. Но вот те дороги делали, а эти не умеют...
Сразу вспоминается ностальгия итальянцев - "при Муссолины поезда вовремя приходили!"

Про очередного мента, ёбнувшегося головой при оружии, уже все знают, так что лишь вкратце -
Он сообщил журналистам, что задержанный милиционер характеризуется по службе положительно.
http://www.grani.ru/Events/m.150428.htmlДа, в этом смысле питерский начальник РУВД, который всего-навсего обоссал посетителей кабака - просто-таки мирный лапушка. Впрочем, питерские всегда отличались своей толерантностью и цивилизованностью.

Спартаковские фанаты на матче в Казани поздравляют дедушку Гитлера со славным юбилеем. И что? И ничего?

Кассы стадиона "Динамо"

А потом удивляются, откуда столько агрессивных рабов на всяких ру-политикс.

"Сначала старшая все отрицала, но затем мы ее избили и применили электрошок. Она дала нам хорошую информацию. Когда мы с ней закончили, мы выстрелили ей в голову, - рассказал один из спецназовцев на прошлой неделе. - От тела мы избавились в поле. Мы положили один артиллерийский снаряд между ног, а другой на грудь, прибавили несколько 200-граммовых тротиловых шашек и разнесли ее на кусочки. Главное - обеспечить, чтобы не осталось ровным счетом ничего. Нет тела, нет доказательств, нет проблем". Этот прием был известен под названием "распыление".
Как рассказывают Андрей и Владимир, ветераны, награжденные боевыми наградами, на чьем счету более 40 командировок в Чечню, охота велась не только на предполагаемых мятежников, но и на их близких. Разведданные зачастую добывались с помощью пыток - пойманным молотком разбивали конечности, применяли электрошок и заставляли мужчин совокупляться друг с другом. Тела затем либо захоранивались в ямах без опознавательных знаков, либо "распылялись".
Подобные методы были довольно широко распространены в спецназе, рассказывают офицеры, а вышестоящее начальство их молчаливо поддерживало - при условиях, что все это будет происходить негласно, и при понимании, что в случае оглашения дело может дойти до уголовной ответственности. Ведь официально, напоминает автор статьи, Россия осуждает пытки и внесудебные казни и отрицает факт совершения военных преступлений в Чечне.
Андрей был тяжело ранен на войне. По его словам, он лично принял участие в убийстве по меньшей мере 10 подозреваемых смертниц, а однажды приказал танкистам переехать раненную и связанную чеченскую снайпершу.
Война есть война, обе стороны воевали на уничтожение - пока россияне не решили сдаться и позволить Кадырову владеть Чечнёй. Только зачем после этого продолжать шипеть на какие-то там зверства эсесовцев или на плохие условия в Гуантанамо?
Tags: chechnja, dorogi, fashizm, koshmary, pamjatniki, religija, rossija
Subscribe

  • Шлялся по Юрмале, часть 3

    специально для odnovremenno Вторая часть дилогии "По диким краям приюрмалья". Всякое придорожное. В мордокнижии, впрочем, выставил поболее.…

  • Шлялся по Юрмале, часть 2

    специально для odnovremenno Город Юрмала, если кто не знает,- это русский советский курорт на латвийской территории, с коррупцией, русским…

  • Шлялся по Юрмале, часть 1 - этномузей

    специально для odnovremenno В рамках осмотра достонепримечательностей города посетил этнографический музей рыболовства (ну а чем ещё в таком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments