egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Заканчивая о 9 мая

Как и предполагалось - ничего особого. Старые часы НССовцы таки у памятника оставили, может, кому и пригодились. Акты за эксгибиционный алкоголизм в публичном месте (открытые бутылки в руках) составлены на 43 человека, 13 человек отправлены в вытрезвитель. Кроме прочего, полиция самоуправления сдала госполиции и... одного из нанятого организаторами охранников, который был настолько пьян, что не мог передвигаться.
Небывалый случай - за нападение на одну из "девушек Гарды" (прорывая цепь ментов) и ранение ей руки одного из совков посадили. На сутки только, правда, но тенденция необычная - с каких это пор за криминал стали сажать и ту сторону?
Вечером по городу под Андреевскими стягами прошлась кучка монархистов, желавших создание монархии в Латвии и восстановление в России. Каких-либо инцидентов с ними не отмечается. Я уж думаю, может, пойти познакомиться поближе - я тоже иногда подумываю, что Латвии нужен монарх. При условии, что это - я.
Tags: 9maja, monarhisty, nacionalism, pamjatniki, veterany
Subscribe

  • Шлялся по Стренчам

    специально для odnovremenno Автостоп привёл меня в этот городок, и я прошёл его насквозь. Население - 1,2 тысячи человек, в лучшие времена…

  • Шлялся по Валмйере

    специально для odnovremenno По городу я просто пробежался: полчаса до турнира и после него до границы города застопить кого-нибудь в сторону…

  • Шлялся по новому кладбищу в селе Инчукалнс

    специально для odnovremennoТурнир для меня завершился, но я должен был оставаться пофотографировать награждённых, а до первого награждения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment