egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Обычно я не утруждаю себя чтением изделий российской Госдумы...

... но на сей раз не удержался.

Тот, кто объявит преступными действия стран антигитлеровской коалиции в годы Второй мировой войны, сядет в российскую тюрьму на 3-5 лет.
Назвать преступлением атомную бомбежку Хиросимы с Нагасаки с момента принятия этого закона в России - кутузка. Банзай! (Нет, я как раз считаю, что это было по делу, да и наши города советские оккупанты не удовольствия для крушили,- но тюрьма за невосторженный образ мыслей - эттта круть.)

Искажение приговора Нюрнбергского трибунала с целью “полной или частичной реабилитации нацизма и нацистских преступников” будет грозить штрафом до 300 тыс. руб. или лишением свободы до 3 лет.
А если такой цели не преследуется, значит, можно. Чем вволю и пользуются российские историки-пропагандисты.

В пояснительной записке говорится, что переоценка решений трибунала в Нюрнберге, в том числе “объявление преступными действий антигитлеровской коалиции”, — международное преступление, что следует из ст.107 Устава ООН.
А вот если они сделают законом эту записку пояснительную, то практически все российские пропагандисты на три года сядут. Потому как переоценивать они очень любят - в том числе и оправдание Нюрнбергом большинства балтийских "эсесовцев"...

есть все основания полагать, что и внесен, и принят этот документ будет до 9 мая…
Что ж, поскольку я всё равно не признаю нынешней российской власти (из-за массовых фальсификаций на выборах) и рассматриваю захваченные бандитами восточные территории как поле для вольной охоты любому, кому не лень, то могу сказать только - чем такой РФ хуже, тем миру лучше. Только людей жалко, и то не всех.
Tags: fashizm, pidarasy, rossija
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments