egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Молдова

Жизнь странна.
   Когда девушка орёт в мегафон, что все пидарасы и сейчас она приведёт таких полстраны - ею восхищаются. Когда же оказывается, что именно так оно и есть, а её заодно за это сажают - прежние восхищенцы радуются могуществу власти и ржут над нею. Впрочeм, супруг ея user Котоеб краине неубедительно говорит, что всё враньё и никто её не сажал. Народ в комментах отрывается на ём от души, благо его-то и впрямь никому не жаль.
   Путриоты заодно веселятся - как мы были правы, что не пустили её в Россию! Их облегчение понятно только в случае, если Россия - тоже маленькая, нищая страна, половина населения которой считает себя румынами и мечтают присоединиться к ней. Таков вот в России патриотический дискурс, такова гордость патриотов. Украина вообще отмалчивается.
   Вообще-то я полагаю, что лучшеe обьяснение очередному кишиневскому погрому "потому что заебало". Национальная традиция - в состоянии заебанности погромить что-нибудь и успокоиться до следующего раза. Более глубокие корни выискивал Чёрный Аббат: "Пикантность замесу придает то, что политик Филат — приятель и бизнес-партнер человека Марка Ткачука. Который — правая рука президента Воронина. То есть, ни о какой «революции» речи не идет. Люди двигают старика-Воронина. Сталкивая одних малолетних баранов с другими." Но у него там за каждым абзацом посольство США, а я не привык искать заговоры всюду. А то окажeтся, что и погром 1903 или какого там года тоже США устроили в Кишинёве.
Tags: balkany, uloff
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments