egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Category:

Uloff

   Краткое содержание: Рашка поганая - Балтия прекрасная - Абхазия поганая - Грузия наоборот - пидарасы разнообразные и просто блядство - Агенты Плутона, воспользовавшись отъездом Обамы, захватили иллинойсский сенат.

   Очередной русский флешмоб - пугать миссис Моррисон зафренживанием.

   В Ярославской области завершено расследование в отношении убийцы-шизофреника, который претворял в жизнь пресловутый "план Путина". Правда, делал он это своеобразно, "убивая цветных". Жертвами психопата стали два сослуживца. Как оказалось, больной шизофренией рабочий с помощью обреза выполнял небезызвестный "план Путина", по которому, как он себе представлял, люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Последних необходимо непременно "мочить в сортире", то есть убивать.  Побоище на производстве "верный путинец" устроил 28 июля 2008 года. Тогда он в упор застрелил своих коллег Олейникова и Андреева. При этом Иван Васильевич был совершенно уверен в своей правоте: по его мнению, он выполнял госзаказ.
Заставь дурака Путину молиться, он и маму зарежет. Но вряд ли стоит удивляться, что он этот план понял именно так.

   А ещё такой же Иван Васильевич, не меняя профессии, работает Прохановым (по ссылке очень длинно и тупоречиво): "НЕДАВНЯЯ ВОЙНА В ЗАКАВКАЗЬЕ — Россия её фактически проиграла. Мы не применяли там высокоточного оружия, хотя это азы современной военной кампании. За первый день боев мы потеряли семь самолётов и тринадцать вертолетов, включая тяжёлый самолёт. Бронированные самолеты Су-24 сбивались, как воробьи. Не было связи между войсками, 50% техники не вышло из расположения. Только потом валом пошли танки и масса пехоты, задавив противника количеством. После первых недопустимых потерь в авиации начали искать ракеты "Воздух — РЛС", поражающие радары зенитных ракет противника. Этих ракет не было. Их подвезли только через два дня, пока сбивали нашу несчастную авиацию. А если бы это была не Грузия, а Турция? А, не дай Бог, Китай?
   Ведь что основное для пехоты? Это обувь, связь и оружие. В этой же Осетии за две недели боевых действий у солдат вся обувь развалилась. Они себе обувь добывали на трофейных грузинских складах, захватывая натовские комплекты. Связи не было никакой. Только оружие, еще советское, сорокалетней давности, кое-как служило.
"

   Московские настроения: В США я не поеду жить, хотя мой бывший муж теперь там, но почему в Латвию уезжают, понимаю теперь лучше.

   "Поток российских туристов в Таллин снова начал расти",- печально сообщает агентство "Регнум" под баннером "Купи тур в Таллин - продай Родину".
Такое святое дело как поездку в Таллин никакой кризис не убъёт.

   Под Сталинградом хоронят только немцев
   Останки советских солдат, которые обнаружили юные поисковики на месте ожесточенных боев, вот уже более полугода не могут похоронить на знаменитом мемориале в Россошках. Местные власти уверяют, что денег на захоронение просто нет. Мешки с костями и черепами павших за родину бойцов, которые доставили на мемориальное кладбище еще в конце прошлого лета, с тех пор так и лежат под открытым небом в траншее, прикрытые сверху досками.
   В центре мемориала - памятная стрела, на граните которой выбиты леденящие душу строки: "Погибли мы в суровый страшный час, не довелось нам жить на белом свете. Живущие, вы помните о нас! Пусть вечный мир пребудет на планете!" А в нескольких десятках метров от памятной стрелы, за сторожкой, в канаве сложены десятки мешков с костями советских солдат, которых никак не могут захоронить. Кто мог подумать, что спустя шестьдесят четыре года после победы, кости солдатушек просто бросят в мешок и отложат подальше в сторону...
   Останки бойцов привозили на мемориал все прошлое лето, когда в области работали многочисленные группы поисковиков. Имена погибших солдат так и не удалось установить - документы воинов время превратило в прах, поэтому и было решено хоронить их в братской могиле. И именно на территории мемориала, где уже покоятся другие погибшие по полях сражений.
   - Ситуация эта возникла потому, что проблемы мемориала не решались годами, - проникновенно заверила чиновница. - Но скоро мы все исправим...
Тем временем на останки то и дело нападают местные собаки. Вокруг траншеи с мешками земля уже усыпана костями погибших солдат.
   Местные жители, многие из которых потеряли на войне своих дедов и отцов, в шоке от происходящего. - Зачем же тогда выкапывали этих солдат, если их похоронить не на что? - возмущается жительница села Россошки Лидия Егоровна. - Неужели денег нельзя найти на это дело, ведь грех это, не хоронить людей...


   Расположенный на западном берегу реки напротив комбината город - 409 000 жителей - отмечен печатью экономического бума десяти последних лет. Салоны красоты, рестораны, коммерческие центры в изобилии появились на трех главных магистралях города, чьи названия не изменились с советских времен: проспект Карла Макса, проспект Ленина, улица Советская. 'Весь регион нам завидовал! - рассказывает Виктория. - Зарплаты наших рабочих были самыми высокими: 15 000 рублей (что равнялось 428 евро до девальвации рубля на 35%). Кризис обрушился на нас, когда мы только начали поднимать головы'.
   Москвичи могут оценить такое процветание лучше всех. Нынешнее же послепроцветание - "в основном требуется неквалифицированная рабочая сила - дорожные рабочие, сторожа, грузчики, уборщицы. Платят мало - от 4000 до 5000 рублей в месяц (87-109 евро)." "Он возмущается бюрократическими проволочками - два года, чтобы доказать, что гостиница действительно ему принадлежит; коррупцией - 1 миллион евро на взятки, чтобы гостиницу подключили к городской электросети; и господством монополии. Из российской столицы в Магнитогорск летают самолеты только одной авиакомпании. Билет в обе стороны стоит 14 000 рублей (307 евро). 'Столько получает рабочий за месяц. Именно из-за таких цен многие люди ни разу не были в Москве', - рассказывает Алексей."

   Рецензия на фильм "Юленька" - "К сожалению, фильм невероятно правдив с точки зрения того, что творится в школах. Особенно в школах российской глубинки. Такое ощущение, что там живут в своём отдельном мире и никого не впускают в него. И никогда никому не расскажут о том, что в этом мире происходит."

  и тут выдает девочка фразу: в первый класс надо его в русскую школу отправить (осталось полгода, алфавита даже не знает) и в эту он больше не пойдет, потому что денег платить немае. То есть ребенок благополучно забудет, что знал. Свою идею обосновывает тем, что при поступлении детей сортируют по способностям, а не всех в один класс, как в латышских школах.
   все бы ничего, если бы не несколько "но":
1) в русских школах смешанное преподавание - часть урока на латышском, часть на русском. и у детей такая каша в голове!
2) после окончания русской школы надо сдавать экзамен (а требования все повышается,а уровень преподавания наоборот) по госязыку, даже если ты по паспорту латыш и гражданин
3) высшее образование преимущественно на латышском языке
4) мы сменили язык обучения уже будучи взрослыми и кто меньше, кто больше, но ДОМА ЗАНИМАЛИСЬ!
5) в русских школах много выпендронов: кто лучше одет, у кого круче мобильник. а у этого семейства на подобные "закидоны" денег нет и не предвидится.
   Комменты:
  - Конечно надо отдавать ребенка в латышскую школу. Ему жить,а питать иллюзии,что вновь русский язык займет такое же место,как при Советской власти - глупо.
  - а почему ты так уверенно пишешь что в латышских школах другое поведение детей?!... они там что все хорошие и пушистые....?а в русских..получается такие плохие все? странно..
  - нет, менталитет другой. у нас это тоже есть, но не так явно выражено. я про одежду и мобильники. выкаблучивание то бишь. я то училась и в русской,и в латышской. могу сравнить. и учителя несколько по другому работают. тот же факт: скажи по русски неправильно. дураки же засмеют. а латыши или поправляют, или переходят на русский, чтобы человек не мучился.

   Еще про язык. Вот фраза "со словарем пишу сочинения" как раз и говорит о том, что вас вообще не тому учат. Вам в жизни никогда не понадобиться писать сочинений, ни со словарем, ни без словаря. Кроме того вы наверняка пишите сочинения на десятки разных тем. Но в жизни человек не разговаривает на десятки разных тем. У человека в жизни всего три-четыре темы для разговора. Семья, работа, хобби. И все. Причем не семья вообще и работа вообще, а конкретно этого человека семья и этого человека работа. И это резко ограничивает количество слов, которые у человека должны быть в активе, чтобы он мог свободно разговаривать. Тысячи полторы слов достаточно. А вы уже наверняка знаете тысяч пять. Советская система, а вас учат явно по ней, готовит фактически филологов. Вы ведь наверняка знаете всякие там падежи, времена, склонения и так далее. А я вот не знаю вообще ни на одном языке. Вы подумайте, когда вам три года было вы по русски уже свободно разговаривали. А ни одного падежа или времени не знали. И сочинений не писали, и словарем пользоваться не умели. Вот так же и иностранный любой можно выучить. Причем три месяца - это максимум, это если не спеша.

   Гальские грузины повторили подвиг Киевского "Динамо" 42-го: на прибывших из Гали грузинских футболистов напали абхазы и русские, и даже ранили троих. Абхазские сепаратисты, прострелили ноги троим грузинам, забившим голы в ворота сухумской команды «Нарт» и принесшим победу гальской команде «Самурзакано», пишет газета "Алиа". По информации источника, до матча все шло нормально. На прилегающей к гагринскому центральному стадиону территории было вдоволь и шашлыков и водки. Особенно оказывается активно себя вели российские гости и опухшие от водки, в ходе матча, постоянно материли судью. Между прочим, судью привезли из Краснодара и когда им надоело выслушивать этот мат, сами же начали материть сидящих на трибунах пьяных зрителей .. Сепаратисты задумывали немного другое шоу и получив «холодный душ», стали бесконтрольными. Багапш и его подстрекатели особо готовились к этому дню, у т.н. президента футбольной федерации Абхазии Леонида Дзяпшпа также заранее был написан сценарий.
После матча, когда футболисты покидали поле, с трибун на поле выбежали до 70 пьяных зрителей и начали драку с «Самурзаканцами». В этой борьбе абхазские милицейские вытащили оружие и что самое странное, пуля попала в ноги тем грузинам, которые забили голы. То, что пуля не всегда слепа, об этом говорит и этот факт. Личности раненных и избитых футболистов не сообщается. Известно, что они переведены в сухумскую больницу и их допрос проводят абхазские прокуроры.

   Трое судей Международного трибунала в Гааге — представители Ганы, Латвии (Анита Ушацка) и Бразилии — признали действующего президента Судана Омара аль-Башира виновным по десяткам пунктам обвинительного заключения и подписали международный ордер на арест главы суданского государства. В ордере содержится семь пунктов обвинения. Пять из них касаются преступлений против человечности: убийств, насильственных депортаций, пыток, изнасилований, уничтожения групп населения. Два пункта имеют отношение к военным преступлениям — преднамеренным атакам против гражданского населения и грабежам. Как было доказано в ходе следствия, на основании показаний многочисленных свидетелей, в ходе этнической «зачистки» в Дарфуре были уничтожены не менее 250 тысяч человек, а еще около 2,5 миллионов жителей этой провинции были изгнаны из своих домов.
Чует моё сердце, скоро у России появится новый союзник.

   Рижское самоуправление приняло решение запретить проведение каких-либо мероприятий у Памятника свободы 16 марта. Решение принято с учетом мнения правоохранительных органов. При этом, представитель Госполиции Иева Рекшня отметила, что полиция обеспечит соблюдение порядка и не будет препятствовать частному возложению цветов к памятнику. Авторы заявок — Daugavas Vanagi и общество «Родина» — собираются оспорить это решение в Административном суде. Как сообщила порталу Delfi помощник начальника Полиции безопасности Кристине Апсе-Круминя, ПБ пришла к выводу, что проведение мероприятий 16 марта может создать угрозу безопасности. «Мы не будем проводить несанкционированное шествие у памятника, но оно все равно состоится», — отметил представитель Daugavas Vanagi Атис Круминьш.
Вот так российские "антифашисты" и латышские легионеры совместно борются за право митингов и шествий. Кстати, я на их стороне. Потому что ПБ не верю ещё больше, чем всевозможным коалициям "латышских фашистов" с "русскими антифашистами".

   Сайт на латышском "Пингвинам.лв" сообщает: "Дьявол сообщил, что вопреки утверждениям экс-премьера Годманиса, в аду он не находится."

   Из жизни моих френдесс (на латышском сервисе)
54.47 КБ

  Правозащитные гей-группы часто отвлекают свое внимание от борьбы с гомофобами на борьбу между собой. Месяц назад открытый гей боролся за право отсрочки от службы в армии, опасаясь за свою безопасность в гомофобных рядах вооруженных сил. На удивление многих, даже в Беларуси его борьба увенчалась успехом и ему была предоставлена отсрочка. 9 января представители военного комиссариата заявили Александру Полуяну, что «в соответствии с законодательством, вы готовы для военной службы и будете внесены в список призывников, хотя мы поставим особую отметку о том, что вы не можете служить на основании вашего образа жизни».
   Результат борьбы активиста, широко освещавшийся в белорусских средствах массовой информации, не устроил некоторых представителей ЛГБТ Сети в Беларуси, которые 14 января написали письмо в военную прокуратуру с требованием провести расследование в связи с решением об отсрочке, принятым в пользу Александра Полуяна. Иными словами, после письма активистов ЛГБТ Сети, Александр Полуян может столкнуться с перспективой уже в ближайшее время надеть военные сапоги, не из-за белорусских чиновников, а из-за своих же коллег.
 
   Что главный враг пидараса - другой пидарас, а не гомофоб,- это давно не новость.

   Клипы Евровидения на Мути

   Жители одного из самых престижных районов Праги Бубенич возмущены перспективой установки у них памятника Тарасу Шевченко, сообщает Радио Прага. "Мы не сомневаемся в значении творчества этого поэта 19 века для украинского народа, однако какое отношение он имеет к пражской площади Латвии?", - интересуются жители чешской столицы.
   Ванько, шо тебе шукать ин Ойропа?

   Война за Плутон не окончена: Американский штат Иллинойс официально признал Плутон планетой, сообщается на портале discovermagazine.com. Соответствующую резолюцию выпустил Сенат штата. Кроме того, отныне 13 марта - день, когда было объявлено об открытии бывшей девятой планеты Солнечной системы, - в Иллинойсе будет считаться Днем Плутона.
   И за Плутон, и за Кавказ...

   Как палестинских арабов любят такие же арабы египетские: Британский конвой с грузом медикаментов, предназначенных для жителей сектора Газы, подвергся нападению камнеметателей в египетском Эль-Арише. Как рассказала Ридли, гуманитарной миссии местные жители устроили "темную" – свет в районе отключили, после чего в конвой полетели камни, несколько человек получили ранения. Кроме того, разбушеянившиеся египетские подростки под покровом темноты расписали грузовики бранными словами и призывами к борьбе с ХАМАСом. "Это ужас и позор", - переживает она.

Tags: astro, baltija, deti, egipet, fashizm, kavkaz, koshmary, latvija, latyshskiy, pamjatniki, rossija, shkoly, uloff, video, zz
Subscribe

  • (no subject)

    специально для odnovremennoВечерняя Рига И снова в зимнее время у меня подсвеченная Рига. Не то чтобы у нас была совсем полярная ночь, но я…

  • Вечер призраком коммунизма бродит по Европе

    специально для odnovremennoВечерняя Рига Помимо фестиваля света (см. отдельный пост), я также по дороге поснимал всячину, прямо не относящуюся…

  • Шлялся по шумихе

    специально для odnovremennoФестиваль "Лучись, Рига" ко дню независимости, ноябрь 2018 1. Нац. театр, где состоялось провозглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment