egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Бляди, сэр

    Наконец-то мне удалось сделать точное сравнение сервиса по одинаковой проблеме в двух странах - самой большой задницы Евросоюза, если не считать Румынии с Болгарией (а кто их вообще считает) - Латвии и самой передовой державы Ближнего Востока, то бишь Израиля.
   Есть у нашего купленного в США компутера ХП слабое место, требующее иногда замены. Естественно, логичнее это сделать в аффтаризованном сервисе ХП. Каковой в каждой этой стране для домашних компутеров есть в количестве 1 штуки, судя по их сайту.
   Рига: пришёл, пожаловался на жизнь проблему, через 15 минут ужожу, заплатив 35 баксов - вопрос решён.
   Тель-Авив: пришли, пожаловались на проблему, секретуткаприемщица нихуянепонимай, оставляем им комп, через три недели звонков и ожидания они таки возвратили его с заменой нужного. Взяв за это 100 баксов. Правда, добавив к этому бесплатно полиэтиленовый мешок.
   Вывод: если в Израиле есть возможность заказать что-то из другой страны вместо общения с местными компьютерными специалистами, это и надо делать.
   А так у них выглядит:
54.04 КБ
   В рижском бюро мебель победнее, кстати. Чуть ли не советская. Но при том ноутов ненадёжной кучей друг на друга не грузят, по крайней мере, при клиентах, ну и вообще свою кухню не показывают.
Tags: israel, komputerra, pidarasy
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments