egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Uloff

   Спать лень, да и за окном орёт русский не то рэп, не то шансон (два ночи, собссна, прям Кенгарагс), посему несколько ссылок.
   Содержание: религиозные в израильской политике - модераторам сообществ - предвыборно-православное - российская армия - долгая дорога в Муданцзян - русский погром в Израиле - французский бунт, бессмысленный и беспощадный - лечение от ОРЗ - музей авиации - гугльпоиск по журналу.

      Честность работника ценится работодателями, честность бизнес-партнёра ценится бизнесменами, честность депутата ценится избирателями. Почему работодатели не интересуются уровнем благочестия работников? Почему бизнесмены не интересуются уровнем благочестия бизнес-партнёров? Почему религиозные партии на выборах в Кнессет получают так мало голосов?
   Ваш рабби egil_belshevic даёт ответы в сообществе ru_judaizm... 

   Модераторы всех стран, соединяйтесь! Вычищаем соловьёва и прочих уродов Виртуального Рейха из сообществ!  spam_cenzura

   К приближающимся выборам в Израиле - боянчег.
   "           Нет во Вселенной более Похабного, Блядского и Ужасающего зрелища, нежэли Православный, поутру бредущий голым сувать за Жыда!
           ... Хуевым холодным утром выползает Православный - голодный и непосрамши - из вонючего своего барака. Трет Харю ладонью, хрюкает, сморкает на рукавицу... "пожрать бы - да нечего, посрать бы... да негде, а в штаны - Их Преподобие не велел..." - (хорошо хоть подобное запомнил - Долбоебище...)
           Горько и гадостно вздымает наконец Православный Морду - но видит как мимо, жадно переставляя ступни да пальцы, движутся Иные, поникшы Хуями. "Куды?" - хрипит, слыша ответом: "К урнам... на Хуй... к урнам... в голом виде Еблютень сувать", да так и примыкает к Иным в движэнии.
           "Что ж? - стоит маленький ребенок у дороги и дико орет, - Что-ж, али за Православных сувать, бредете, Отцы и Матери?" "За них, малютка, за них, родимый, - воют в ответ Люди, - за них, Мудак и Пидарас... На то и Выеборы, дабы в педеральные конституцыонные "органы" Выебать, наконец, "честных народных пердставителей", на Хуй... Хватит терпеть Жыда, доколе... Ради будущего таких как ты, Мелкий Поганый Пиздюк... Православных Выеберем, наконец Православных... За Россию... На Хуй... В Жопу...""


   Хлопнули одного редкостного мерзавца. Офицера российской армии, начальника инженерной службы военной части (угол Бебеля-Пехотинцев). Зовут его Андрей Бобров. 25 лет.
   Сила в правде. (с) Ройзман.

   Если кому актуально, а Бобруйск далеко...
Владивосток Автовокзал, отправление, ноябрь 2008 Международные маршруты:
• Муданцзян (№501; через: Уссурийск, Пограничный, Суйфэньхэ; 9:10) 8.10 (кр вс и праздников) [*****10.00 (кр.вс и праздников)]


   Сегодня ночью в Яффо был погром. Арабские подростки разбили 12 машин в районе, где живет много русских.
   Русский погром арабами - что называется, чума заболела холерой. Кстати, каждая вторая укутанная в платок баба в Яффо говорила по-русски или молчала, но имела славянский лик. Может, это нам так особо повезло.

   Страна революционных традиций
   Молодежь вела себя достаточно тихо. Видя того или иного знакомого им чиновника, они поднимали чуть выше плакаты и чуть громче скандировали свои лозунги. Их отделяло от места церемонии метров пять. Не было ни полицейского оцепления, ни металлических ограждений, ни просто натянутой ленты. Никаких барьеров! Между официальными лицами и митингующими бродили журналисты.
   Губернатор вместе с наиболее влиятельными чиновниками и депутатами сделал несколько шагов в сторону митингующих, видимо, собираясь им что-то объяснить. Но манифестанты в мгновение обрели активность и в их возгласах утонули слова губернатора. А далее произошло самое неожиданное: молодежь одновременно достала припасенные заранее куриные яйца. И… с первым броском в нас полетело одновременно 400-500 яиц…
   В течение 10-15 секунд, пока официальные лица (и ваш покорный слуга среди них) пытались скрыться в холле Университета, каждый из нас сумел получить минимум по 5-8 яиц в разные места. Особенно пострадали от яйцеметания головы и костюмы официальных лиц. С верхних частей пиджаков белочно-желточно-скорлупная смесь, прилипая ко всему окружающему, сползала на брюки и ботинки. Губернатор был похож на воскресный омлет у многодетной семьи. И… улыбался.
   Думаю, яйцеметателями по нам было выпущено не менее 3000 штук. Хорошо, что не тухлых…
Внутри здания, за стеклянной стеной холла Университета и плотно закрытой дверью официальные лица обтирались от «яичного терроризма» – кто чем мог. Я разыскал в глубинах куртки носовой платок и пытался вместе со всеми привести в порядок свою одежду, лицо, волосы... Получалось с трудом. Желток оставлял яркие пятна на свитере и куртке, а белок с прочностью суперклея фиксировал волосы.
   Тем временем лицеисты достреливали свой яйцезапас по стеклянному фасаду Университета. За стеклом во главе с губернатором мы пристально наблюдали, как дальше будут разворачиваться события. После яиц лицеисты-манифестанты пустили в ход разноцветные дымовые шашки, фальшфейеры и петарды... Все это взрывалось, дымило, горело. Обстановка была по-доброму предновогодней...
   Тем не менее местного ОМОНа не было. Правда, вскоре подъехали десятка два полицейских – и стали мирно прогуливаться между входом в здание Университета и митингующими, как бы не давая лицеистам прорваться в Университет. Впрочем, те и так не собирались захватывать здание. Да, это вам не Таиланд со своими аэропортами и восставшими «народными массами»...
   Кто-то назвал мое имя. Сознание вновь вернулось в реальность. Шел фуршет. Рядом стоял мэр Биарриц, чуть ранее также «обласканный» школьным яйцом: «Алексис, вы всё еще хотите проводить в Биарриц международный форум?».
Я не знал, как правильно ответить мэру.
   Но тут обстановку разрядил парнишка в костюме Санта Клауса и… Губернатор. Проходя мимо нас, они о чем-то оживленно говорили, взмахивали руками, смеялись.
   «Кто это?» – спросил я мэра, показывая на Санта Клауса.
   «А-а-а… это один из манифестантов. Ребята послали его извиниться за наши испорченные костюмы...».


   Методика борьбы с ОРЗ (от профессионала)  
   13. В норме – ОРЗ длится 7 дней, если лечить, и 1 неделю – если не лечить. (эта фраза иногда фигурирует, как известный афоризм у англичан).
   При ОРЗ назначение антибиотиков считается ошибкой.
   Если болезнь с синдромным названием ОРЗ тянется дольше семи дней – стоит задуматься об уточнении диагноза, т.к. возможно присоединение к вирусам микробной инфекции (вирусы выносят приговор, а микробы приводят его в исполнение) Вот тогда формулируют названия типа Бронхит, Пневмония и проч.

   Музей авиации под Ригой, фото

   Последние несколько месяцев я-поиск по блогам то вообще не работает, то выдаёт чёрти-что. У себя в журнале невозможно ничего найти. Перешёл на гугл, лепота. Я там формы у них сходу не нашёл, потому сделал свою. Кому надо, прошу внутрь этого сообщения.
Tags: avio, francija, israel, jumor, kitai, newbies, poisk, politika, religija, uloff, zdorovje, zz
Subscribe

  • Спортивная жизнь

    специально для odnovremenno В условиях почти полного отсутствия постов в сообществе не постесняюсь снова выставить фото с турнира, который…

  • "Спортует весь класс" в арене "Рига"

    специально для odnovremenno Мероприятие Олимпийского комитета по продвижению физкультуры в школьные массы набрало в арене более 7К в основном…

  • ЧМ-2019 в Раубичах / WCh-2019, Raubichi (BY)

    Список моих фотоальбомов / List of my photoalbums: Пятница, 14. июня / Friday, June 14 Разное / Stuff Юниоры / Juniors Женщины / Women Ветераны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments