egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Прогулялись

      Зашли на место падения очередного "Града", благо ходить было парy минут. Во многом - чтобы показать, что "Град", в общем-то, унылое говно и если не ебанёт прямо в комнату (тогда уже свечи можно не тушить, он сам затушит), то опасность его сильно преувеличена. "Град" оправдал наши ожидания: врезавшись в детсадовскую каменную ограду, он раскидал щебень на несколько метров и этим всё и ограничилось. Так что вполне достоверно выглядит местная история о том, что как-то людей в саду даже не ранило в нескольких метрах и почему, чтобы найти серьёзные разрушения в "полностью разрушенном Цхинвале" после массового обстрела "Градами" с двух сторон, пришлось корреспондентов возить в сожжённые осетинскими ополченцами грузинские пригороды. Фоты выложил тут.
   Естественно, когда мы там крутились, там же присутствовала и толпа в несколько десятков человек, синхронно и явно не впервые скандировавшая "Смерть арабам!" Что несколько мешало воспринимать Израиль как цивилизованную страну, зато вызывало понимание действий полиции, оцепившей ради этого случая гораздо больший район, чем падение ракеты того стоило. Толпа тут очень неуправляемая, и глядя на них, понимаешь, отчего при каждом попадании куда-либо раненых нет  или мало, а вот впавших в "шок" - с десяток. Вот и ощутил, что такое нести бремя белого человека среди дикарей. Впрочем, судя по физиям, русскоязычных - а они в нашем районе составляют явное большинство - среди группы психов почти не было.
   Попытались, чтобы поснимать сверху, выбраться на лестничную площадку с окошком или на крышу, но проходов к окнам не оказалось. И я ещё не настолько усвоил местные нормы поведения, чтобы позвонить в какую-нибудь квартиру и попроситься к окну. Тем более что всё равно уже темнело и мегаснимком не пахло.
   Из ссылок на тему:
  Рекомендации родителям с психующими детьми
  Надо ли кидаться камнями в тигра?
  Как израильтяне поощряли рождаемость в Газе, давая у себя работу только имеющим от 5 детей
  Почему Израиль опять проигрывает информационную войну
  Попадание в детсад в Ашдоде, фото 5 января. Это ставлю, бо у меня в ленте удивлялись, что нет картин разрушения из Израиля - что ж, евреи не умеют пропагандировать, и быстро всё убирают. (Да и не ценят многие из них мнения гоев так высоко, чтобы работать с пропагандой среди тех - только если те и так за Израиль, поскольку с ними труда не требуется.)
   Французский государственный телеканал Франция-2 в качестве «документального свидетельства» израильских бомбардировок сектора Газы использовал кадры, снятые в 2005 году, когда жители Газы погибли из-за взрыва, устроенного самими террористами.
 Из форумов на тему:
04 января 2009. Сегодня во время падения ракеты в Ашдоде не сработала система оповещения. По словам мэра города д-ра Ихиеля Ласри, участок, на который упала ракета, не был включен в систему оповещения, и Служба тыла уже исправила положение. «Городская система оповещения работает отлично, — отметил мэр города.

"Исламская реконкиста", Тимур Муцураев

Пересекая времени границы,
С небес примчится меченосный вождь,
Иначе превратится мир в гробницы
И будет литься реактивный дождь.

Покуда льют дожди из глоток "Града",
Привычка к смерти закалит бойцов,
В свирепой бойне с кафирской армадой
Опять растут отряды удальцов.

Tags: agitprop, ashdod, israel, religija, voiny
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments