egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Category:

Улофф - 24.12.2008.

    Критские лучники, латышские стрелки, чешские легионеры. Теперь — московский ОМОН. Все удовольствия для Дальнего Востока, все флаги в гости к ним. (Причём тут Крит - не понял.)

   Граждане Центральной части России призывают пиздить дубинками жителей Дальнего Востока за то что те барыги и спекулируют японскими автомобилями. Ну и еще раз подтверждают мою версию.
   Запомните граждане - Дальний Восток по-хорошему это анклав. От густонаселенной части страны его отделяют тысячи километров очень хуевых дорог, при доставке по которым любая поебень становится в 5 раз дороже в цене. В самом регионе весь год делится н два сезона - "холодно и снег" и "холодно и дождь". Жить там не совсем приятно.

   Вспомним также историю неандертальцев, коорые пол миллиона лет топтались на одном месте, и тут появился человек разумный, и 30 тыс лет назад неандертальцы исчезли. Не хочу ничего сказать про пошлины, но:
"неандертальцы не изготавливали орудия на месте, а за сотни километров несли с собой камни, обработанные какими-то мастерами на их далекой родине."

   «Нелегальных мигрантов в Московской области ищут с помощью вертолетов и самолетов-беспилотников, сообщил заместитель начальника Управления Федеральной миграционной службы России»
   Это они грузинскую армию доканчивают, наверно.


   Еврейское казачество восстало! В Биробиджане был переворот! - Хит дня, хоть он на деле и древний...


   Фальшивка дня:
   Сегодня в блогосфере активно цитируют интервью, которое первый заместитель руководителя Администрации Президента России Владислав Сурков якобы дал небольшой тверской газете "Караван + Я". В интервью, приписываемом Владиславу  Суркову, говорится буквально следующее:
   Все эти годы мы худо-бедно ваяли тело государственной системы. Оно неплохо машет дубиной, но совершенно бессильно там, где требуется включать мозги. Мозгов просто нет.
   Ходырев Дмитрий, заместитель главного редактора тверского еженедельника "Караван + Я"
- Дмитрий, возможно Вы сможете внести ясность?
- Это крайне похоже ... я бы назвал это подставой. Фамилия Суркова в наших материалах упоминалась,  но достаточно давно и не в связи с интервью, а в аналитической статье.
   Между тем, необходимо отметить вот что.
   Впервые ссылка на интервью появилась в журнале karavan-plus, который заявлен как представительство тверской газеты.
   И здесь вполне отчетливо указывается, что до Владислава Суркова якобы дозвонился именно корреспондент газеты "Караван + Я". С другой стороны, так называемое Агентство независимых новостей, на которое ссылается замглавного редактора тверской газеты, появилось в Интернете лишь 30 ноября и, что вполне очевидно, его корреспондент не мог дозвониться до первого заместителя руководителя Администрации Президента России. К этому необходимо добавить, что до Владислава Суркова еще ни разу не дозванивались корреспонденты не только малоизвестных региональных изданий, но и вполне респектабельных мировых изданий.
   Через два часа после публикации раоблачения заметка в официальном сообществе "Караван + Я" и статья на страницах eTver.ru были трусливо удалены. Однако Политонлайн и поисковые машины их сохранили. Правда пост "Слава поумнел или испугался?" (размещенный в личном блоге главного редактора Геннадия Климова) с цитированием "интервью" пока не удален.

    Вчера на окраине города Кувшинов увидел, как двое людей выгружали из рефрижератора сотни сухих желтых ёлок. Эти двое прошлой зимою заморозили в фургоне нераспроданные в новый год ёлки, надеясь таким образом их сохранить к следующему празднику.

    На фото видны как на посте милиции в районе Бзыпи, Абхазия, обустроились козлы. Козлы в прямом смысле слова)

    Задержанные мужчины, не имеющие определенного места работы, собирали коноплю при минус 52 градусах по Цельсию. Они были пойманы на одном из полей в Мегино-Кангаласском районе Якутии. Сотрудники Госнаркоконтроля изъяли у сборщиков около трех килограммов марихуаны.
   Тамошний госнаркоконтроль меня восхищает не меньше этих мужиков.

   Как испортить жизнь оккупанту... (Часть 1)
нехитрая конструкция из пары утыканных гвоздями дощечек, поворачивающихся при наступании в середину всего устройства оккупантской ноги и втыкающих в означенную ногу пяток восхитительных, длинных, толстых, кривых, ржавых гвоздей, измазанных пусть и гадостью, зато от чистого сердца.
   У него вообще немало интересного об оружии.

   звоню в телефонную компанию, говорю - хочу поменять номер.
они мне - есть только номера на 666, "вы их не возьмете". другие номера будут после нового года, может быть.
Я - мне плевать.
Они -- как это? вы согласны на номер на 666?
Я - согласна. Я в бога не верю.
она - а те, кто в бога не верят, номера на 666 все равно боятся брать. на всякий случай.
   Нет, саму пугливость обывателей я понимаю, но неужто такая нехватка людей, желаюших именно такой номер?

    ©
     Паспорт гражданина мира - выдается всем желающим организацией World Service Authority (WSA), основанной в 1953 году в США. Сам паспорт состоит из 30 страниц и написан на 7 языках, в том числе и русском. Де-юре этот паспорт на текущий момент признали только 6 государств: Буркина Фасо, Эквадор, Танзания, Мавритания, Того и Замбия (2 из них, однако, вроде как написали, что передумали). Пересечение границ с ним в других странах приводит к весьма стандартным ситуациям ("Белорусские пограничники задержали гражданина мира"), хотя офиц. представители 174 государств в разное время ставили туда свои визы и штампы на границе. На текущий момент выдано около 950 тыс. таких паспортов.
   Чтобы его получить, необходимо отправить в Вашингтонский офис организации распечатанную и заполненную от руки форму, 4 фотографий и банковский чек или данные вашей кредитной карточки.
 
   Губернатор Ульяновской области Морозов, который славится своими оригинальными подходами (чего стоит хотя бы "день зачатия", который он объявляет за 9 месяцев до Дня России, или его непримиримая борьба за букву Ё), продолжает зажигать. Как мне стало известно из достоверных источников, на днях Морозов издал Распоряжение, которым обязал (!) всех своих заместителей и всех министров областного Правительства завести себе аккаунт в ЖЖ. И не просто завести - а еще и регулярно туда писать!
   ЖЖ ещё не почистили от всех лишних, чтобы они могли спокойно писать. Я ещё тут.

   Несколько дней назад нашу общую знакомую подростки просто так убили на улице. У следствия даже версий не возникло: женщину убили действительно ПРОСТО ТАК.
    В больнице, где работает мой друг, все еще находится музыкант одного нашего прославленного коллектива. Врачи делают все, чтобы парень быстрее вернулся к работе. Но непойманные ублюдки знали что делали: у скрипача пересечены периферические нервы левого предплечья. Как скоро он сможет играть?
     Вчера встретил Сашу Цекало, которого бандиты скрутили шнуром, пока рыскали в поисках денег и украшений. Он привычно смеялся и шутил, глядя в камеру. Глаза у него были печальнее женских слез...
     Объясните мне – что творится на свете? Это что, кризис перемахнул из финансового в реальный сектор экономики, а теперь еще вышвырнул на улицу стаи нелюдей?
   А что Шифрину ответить? Что это же Рашка? Будь мы частью СССР/России - у нас было бы точно то же, пока же вроде обостряется только имущественная уголовщина, а не "просто так".
    Комент явно из Череповца: По данным в нашем провинциальном городе Ч. преступность за 2 месяца возросла на 300%.

   вот сегодняшняя "Комсомольская правда", московское издание:
На стороне Грузии воевали диверсанты из Украины, Чехии, Турции и США
Слухи подтвердились: следователи нашли в селе Ачебели фотографии, записные книжки, форму и знаки различия членов украинской националистической организации УНА-УНСО. Например, в руки следователей попали документы, по которым за командиром украинских наемников И. Кучеренко закрепляется автомашина «УАЗ». Удалось обнаружить и саму машину, правда, сожженную, но ее номерные знаки уцелели и были приобщены к делу.
   Теперь читаем киевское издание той же "Комсомольской правды, которая берет интервью у лидера УНА-УНСО (я не уверен, что там остался кто-то кроме лидера) Мазура-Тополи
О лживости последних обвинений России говорит простой факт: единственный упомянутый в заявлении конкретный человек - Игорь Кучеренко - трагически погиб в Украине еще в 1994 году.
Игорь был членом нашей организации и принимал участие в операциях в 1993 году в Абхазии. То есть фактически российские следственные органы просто достали из старых архивов какие-то наметки на присутствие на Кавказе украинцев, но ни одного конкретного документа предъявить не смогли.


   Если кому-то надо ботить и на себя внимание обращать...
   То он может поздравлять всех юбиляров с ДР.

Ну и бонусом фразочка от меня: "Высохнет один - повесим другого!"
   Это я по поводу постиранных пододеяльников и нехватки места для сушки.

Tags: armija, diplomatija, israel, istorija, kavkaz, kriminal, menty, narkota, prava, religija, rossija, smi, ukraina, video, zz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments