egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

ZOG согласился часть захваченного вернуть

  • Мы не будем возвращать возможность регистрировать новые базовые аккаунты. Вместо этого у пользователей появится возможность понизить уровень своего аккаунта до базового. Это можно будет сделать через страницу Управления аккаунтами, начиная с 28 августа 2008 года.

  • Основываясь на ваших мнениях и консультациях с Наблюдательным советом, мы решили использовать Вариант №1 при размещении рекламы в базовых аккаунтах. Это означает, что реклама в базовых журналах и сообществах будет показываться только незарегистрированным посетителям Живого Журнала. Пользователи зарегистрированные на сайте не увидят рекламу ни в одном из базовых журналов или сообществ.

И напоследок нам бы хотелось устранить недоразумение, связанное с тем, что многие пользователи не понимают, в чем будет заключаться разница между базовыми и улучшенными журналами после того, как данные изменения войдут в силу.

  • Улучшенные журналы показывают рекламу всем посетителям, кроме зарегистрированных на сайте владельцев платных и постоянных аккаунтов. Если ты - владелец улучшенного аккаунта, ты будешь видеть рекламу в своем собственном журнале, а также в других улучшенных журналах. В обмен на показ рекламы владельцы улучшенных аккаунтов получают доступ к возможностям и сервисам, которых нет у базовых аккаунтов.

  • Владельцы базовых аккаунтов не видят рекламу в базовых журналах и сообществах (включая свои собственные) при условии, что они зарегистрированы на сайте. Однако у базовых аккаунтов меньше возможностей и сервисов, чем у улучшенных аккаунтов.
Tags: sup, tehnicheskoe, zz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments