egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

А про Олимпиаду хоть кто-нибудь, бля, помнит?

   Скоро китайские хакеры начнут глушить все сайты, в коих больше двух раз упоминается Осетия. Если уже не начали. Хотелось тут некоторым развязать третью мировую, пока прёт.
   Мы тут потратили день более приятно, чем переполитизированные юзеры, но некогда фоты обрабатывать, так что в будущем я резко ограничиваю свои ответы на комменты и в основном буду на них отвечать в своём журнале.
   По поводу новых остроумий российского агитпропа, озвучиваемых осетинами русского происхождения и россиянами неизвестного происхождения:
   Грузины ритуально убивают осетин и добавляют их кровь в лаваш. Я вот думаю - латыши ритуально, под звуки записи экзамена по истории Латвии, режут русских и добавляют их кровь в серый горох и потом продают в тайных магазинах дезодоранты с получившимся от такой диеты газами, а все молчат, потому что не хотят ссориться с ЕС.
   Борьба русских против буквы -с в конце имён началась по вине латышских красных стрелков, уничтоживших в России классическое образование. Иначе бы они знали, что Сократа на греческом звали Сократес, а гея Джулию Кайзер - Гайус Юлиус Кайсар.
   Кстати, в грузинской атаке на Цхинвал участвовало много прибалтов и украинцев, как осетины определили по трупам. И заодно добавили их к числу гражданских жертв в городе вследствие грузинского нападения. Просто приятно читать, как всюду прибалтийские войска воюют. Правда, в Латвии, где каждый что-то умеющий - в том числе воевать - человек на счету, оттого ни на одного такого меньше не становится, что говорит о том, что с нашей стороны воюют огромные человекоподобные боевые роботы. В белых колготках.
   У Осетии не хватает двух аналогий с Чечнёй. Первая - к моменту начала Россией миротворческой операции в Грозном там не было американских или всё равно каких-нибудь других войск. Вторая - американцы или всё равно кто потом не бомбили все основные российские города.
   А так, конечно, сходство есть.

   Русские бомбы русским патриотам не страшны, хотя и неприятны.

   Штатовские учёные полагают, что термоядерная война (и последующая ядерная зима) совершенно необходима, чтоб спасти мир от смертоносного глобального потепления: Это раскроет глаза многим из тех, кто ещё не понимает, зачем в Южной Осетии началось, и зачем авианосец ВМФ США 'Томас Джефферсон' вошёл в нейтральные воды Чёрного моря через Босфорский пролив.

   Москва назвала свою "операцией по принуждению к миру". Именно так называл рейд на Буденновск Шамиль Басаев.

   По словам заместителя генсека ООН по миротворческим операциям Эдмонд Муле, 9 августа с руководством UNOMIG связались власти непризнанной республики Абхазия и попросили по соображениям безопасности вывести сотрудников миссии из Кодорского ущелья. Наблюдатели ООН, напомнил он, следили за соблюдением перемирия на грузино-абхазской границе с 1993 года. Муле высказал опасение, что Абхазия намерена начать наземную военную операцию в Кодорском ущелье. Уже в субботу, добавил он, Абхазия наносила артиллерийские удары по восточной части Кодорского ущелья, находящегося под контролем Грузии.
   в Абхазии создана группировка войск российских Вооруженных сил с целью принуждения противоборствующих сторон к миру, сообщил в понедельник помощник командующего КСПМ Александр Новицкий. "Группировка создана на базе подразделений Воздушно-десантных войск. Она насчитывает в своем составе более 9 тысяч военнослужащих и свыше 350 единиц бронетехники", — добавил Новицкий, которого цитирует "Интерфакс". Напомним, российские десантники вошли на территорию Абхазии накануне. 

  Грузины презрительно называют своего лидера Мишико. И уже открыто плюют на его портреты.

   14/7/2008: грузинские военные готовят блицкриг, в котором «грузинские подразделения должны победить с первого удара, что помешает русским и абхазам осуществить контроль над Кодорским ущельем. 10 июля президент Грузии заявил о нарушении воздушного  пространства Грузии российскими самолетами, МИД РФ факт облета самолетами ВВС РФ территории Южной Осетии подтвердил, но объяснил эти действия необходимостью предотвращения вторжения грузинских войск на югоосетинскую территорию.

Tags: kavkaz, kitai, rossija
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments