egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

По поводу

   Потратил непланированно много времени на сетевые дискуссии. Вместо этого лучше бы сразу у себя написал свою позицию тут и добавлял по мере развития пункты.
Итак, моя позиция по нынешнему мордобою.

1. Саа - мудак. Но он на своей земле и в своём праве контролировать свою же территорию.
2. Осетины - мудаки. Если уж взяли российские паспорта - езжайте в Россию, а не сидите в Грузии ради интересов российского генштаба.
3. Российские войска в Грузии - мудаки. Взялись мир творить, так не допускали бы стрельбы рядом с собою все эти годы.
4. Российские войска вокруг Грузии - мудаки. Выводить войну за пределы ЮО, то есть начать прямую агрессию, и притом не доводить её до логического конца - подарок Мише больший не придумаешь.
5. СМИ российские и американские - бляди. Осетинские тоже. Грузинские в первый день были честней, что меня несказанно удивило. Наши тоже, хотя для них эта новость была мелкой.
6. МИД российский - мудаки. Не хватало всенародной уверенности в том, что войну начали евреи, они ещё и Украину обвинили в геноциде: "Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии".
7. Единственное устраивающее все государства решение было бы со самого начала позволить Саа захватить ЮО и забрать оттуда граждан России в Россию. Но это не устраивало российских военных, которым нужен плацдарм в середине Грузии - и им неважно, как это вредит интересам их государства.
8. Пекин этот выебон в день их праздника ещё всем припомнит. И будет прав.

Кадр от knstntn
Tags: kavkaz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments