egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Народ Ханумана по-прежнему резвый

   Поломали anticompromat, посему под катом - несколько из его постов. Сайт http://www.anticompromat.ru/ пока цел. 

Караджич
герой неизвестно чего

За что он воевал? за то, чтоб с босняками и хорватами не жить в одном более или менее демократическом государстве?

я еще понимаю косовских албанцев и косовских сербов - этим было что делить

А тут - один язык, ни в Христа ни в Аллаха ни сербы, ни хорваты, ни босняки давно на самом деле не верят... затеяли резню на пустом месте. жили б одном государстве и становились постепенно югославами. как завещал великий Тито:)) Ну или в трех-четырех, раз уж так карты упали, но без резни. Уж на одном-то языке все вопросы можно решать голосованием - хоть в рамках одного государства, хоть четырех.
Русские с украинцами не раздрались все ж при разводе, хотя были и есть подстрекатели с обеих сторон (видать Лужок не такой талантливый демагог оказался как Караджич с Милошевичем, слава Богу).
Все равно, кстати, все окажутся в конце-концов в одном Европейском Союзе (может и мы с хохлами когда-нибудь тоже).

я уже не помню, кто там первый начал - может и не Караджич, а босняки, но никакого сочувствия у меня все эти герои югославской резни - ни с одной из трех сторон - не вызывают.

а насчет ельцино-путинской Эрефии Караджич на самом деле верно сказал: конечно она "силач-придурок"

нашисты! освободите поросенка, побойтесь Европейского Союза!
Про поросенка Ильвеса, умученного от путиноидов, см. здесь, с фотографиями:
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/1308448.html

Между прочим, в Европейском Союзе хотя поросят в пищу употребляют, но мучить их по европейским законам запрещено. Европейцы даже свободолюбивую Эстонию заставили улучшить содержание свиней в свинарниках: переставить их головами к выходу (или наоборот хвостами - ну в общем так как в Европе принято).
Так что этот поросенок станет еще одним поводом не давать нашистам виз в Европу - помимо того, что они шакалят у посольств.

К слову сказать, к чему приводит угнетение поросят, см. здесь:
http://www.anticompromat.ru/orwell/orw01.html
и здесь (продолжение):
http://www.anticompromat.ru/orwell/zv_ferma2.html

медведь Володин и его услуги
[...]Секретарь президиума генсовета "Единой России" Вячеслав Володин, посетивший Селигер в субботу, обещал сформировать из активистов "Наших" "открытую базу данных, чтобы предприятия и органы управления могли ее использовать". [...]
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/07/22/155743

есть такое злопамятное "предприятие" в Калашном переулке, называется эстонское посольство, оно составляет списки невъездных в Эстонию - а следовательно и в Европейский Союз.

вот кому володинская открытая база данных пригодится! да хоть бы и закрытая - менты любую секретную базу на рынок спустят

Россия единая, но делимая(2)
Уточненные данные о подаренных Китаю территориях.

[...]Подписанный вчера Сергеем Лавровым в Пекине документ с громоздким названием "Дополнительный протокол-описание линии российско-китайской государственной границы на ее восточной
части" подводит черту под процессом демаркации границы РФ и КНР, который длился свыше 40 лет.
Согласно этому документу, стороны разделили последние спорные участки на реке Амур в верховьях реки Аргунь (Читинская область) и территории островов Тарабаров и Большой Уссурийский при слиянии рек Амур и Уссури около Хабаровска. [...]площадь спорных территорий составила около 375 кв. км. По
протоколу территории поделены почти поровну, а линия границы пройдет по фарватеру Амура. Китаю при этом достанутся остров Тарабаров и половина острова Большой Уссурийский, а общая площадь переданной под контроль Пекина территории составила 174 кв. км. [не 340 или 370, как иногда
ошибочно пишут].
После подписания договора Сергей Лавров долго говорил о том, что никаких территорий Россия по договору не теряет, поскольку юридически признанной границы на этом участке не было.
[...] В октябре 2004 года Владимир Путин посетил Пекин и подписал дополнительное соглашение между РФ и КНР о государственной границе на ее восточной части. Документ констатировал, что граница протяженностью 4300 км согласована и юридически оформлена, в том числе и спорные участки. Именно тогда стороны начали демаркационные работы, официально завершившиеся только сейчас.
[...]у многих хабаровчан на Большом Уссурийском находятся дачи. В итоге, по подсчетам некоторых дальневосточных экономистов, передача островов Китаю нанесла России ущерб в $3 млрд.
    "КоммерсантЪ", 22 июля 2008.

    Итоги поименного голосования в Государственной Думе 20 мая 2005 об отдаче осторов Китаю (в "Единой России" против голосовал только депутат от Хабаровска Борис Резник).

Юлии Приведенной продлили срок содержания под стражей
Михаил Кригер передает из суда, что он, суд, не стал дожидаться поехавшего на суд адвоката Трепашкина, извещенного лишь за несколько часов до процесса, заставил Приведенную участвовать в процессе с адвокатом по назначению и продлил ей срок содержания под стражей до 12 сентября. [...]

http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2209533.html

люди Флинта гимн морям поют
Пиратехники
Веселый Роджер подрывает устои копирайта в Сети

По Европе едет красный автобус с черным пиратским бригом на борту. У брига распущенные флаги и поднятые паруса с черепом и скрещенными костями. Странники интернета, встречая этот автобус на автобанах Европы, улыбаются: им эта эмблема отлично знакома. Она висит на главной странице знаменитого сайта The Pirate Bay.

Красный автобус уже миновал Швецию, Данию и Германию и приближается к Италии. Компания из 17 человек, которая катит по Европе, устраивает в клубах вечеринки под девизом "неоновая любовь, пиратское кино". Фильм под названием "Сопри этот фильм!" вызывает смех в зале. Это самодельная лента рассказывает об атаке полиции на офис, где расположены серверы "Пиратской бухты". Полиция наломала дров: она насильно сделала юристу анализ на ДНК и вывезла 18 компьютеров, надеясь вывести сайт из строя. Но "Пиратская бухта" через три дня снова появилась в Сети и продолжила свою принципиальную войну против копирайта. И даже нарастила силы: наплыв посетителей удвоился, и сейчас сервис обслуживают уже 25 серверов.

"Пиратская бухта" не хранит сокровищ. Подвалов с файлами и закромов с дисками здесь нет. "Пиратская бухта" - это огромный всечеловеческий узел связи, опутывающий ниточками контактов всю Землю. Вы получаете тут адрес компьютера, на котором кто-то выложил нужный вам фильм, или музыку, или программу, и скачиваете это. Вы и сами можете выложить для всеобщего пользования все, что захотите. Эта технология называется p2p - point to point, от точки к точке, от компьютера к компьютеру, от человека к человеку. Центра власти тут нет, президент не требуется, полиция не нужна, о чиновниках никто не слышал. Люди справляются сами.

"Пиратская бухта" потому и вызывает такую ненависть корпораций, внимание прокуроров и поддержку сетевого народа, что на ее виртуальных просторах вызревает новое устройство жизни. Законы, действующие на нашей древней Земле со времен фараона Хаммурапи, здесь, в новом мире, отсутствуют. Все для всех бесплатно. Все принадлежит всем. Информация свободна, а человек человеку брат. В обмен файлами вовлечены десять миллионов компьютеров, сервис предоставляется на 31 языке. Кто это там трындит о том, что Россия - самая пиратская страна на свете? В благопристойной Швеции, стране с населением 9 миллионов человек, в 2007 году 600 тысяч воспользовались сервисом, незаконным в глазах государства и корпораций.

Трое молодых шведов, пять лет назад основавших "Пиратскую бухту", не стали влезать в сложные политико-юридические дискуссии, а просто объявили, что копирайт отменен. Он не нужен, потому что вреден. В авторском праве они видят удавку, которая наброшена на шею человечества крупными корпорациями, паразитирующими на творцах искусства и создателях программ. Корпорации хотят иметь доллар с каждого байта, который попадает на компьютер пользователя. Бросил монетку - получи песенку. Бросил две - получи программку. Бросил три - смотри фильм, но и думать не смей о том, чтобы дать посмотреть его другу: это преступление!

"Пиратская бухта" проделывает огромную брешь в кирпичной стене с колючей проволокой поверху: здесь в ежедневном свободном обмене находятся миллионы файлов. Здесь есть все, от ОС Windows до последнего альбома Эми Вайнхауз, от фильмов Копполы до фильмов Чаплина. За пять лет, что существует "Пиратская бухта", юридические службы корпораций сделали множество попыток залатать стену. Письма и требования, полученные от Warner Brothers, Apple и других компаний, на "Пиратской бухте" выкладываются на всеобщее обозрение. Вообще-то это вполне серьезные деловые документы, но в условиях, когда на мачте веет Веселый Роджер, они кажутся смешной чепухой. Однако ответы троих молодых шведов еще смешнее - так и видишь этих сетевых казаков, пишущих султану в Америку. Султан, ты говоришь нам, что мы выложили в Сеть еще не изданный тобой фильм! Так издай же его скорее!

Красный автобус с черным пиратским флагом, весело разъезжающий этим летом по Европе, конечно же является реинкарнацией того знаменитого автобуса, на котором в 1968 году катался по Америке Кен Кизи со своими безумными друзьями. Фильм "Сопри этот фильм" словно продолжает книгу "Сопри эту книгу", бестселлер шестидесятых, написанный Эбби Хофманом. И все вместе это является ответом тем, кто утверждает, что шестидесятые с их идеализмом, энтузиазмом и верой в свободу сгинули без следа. Как же, сгинули! Вот они, едут по Европе, распевая песенку: "Оver and over, again and again, it's not right, but it's ok".

Можно аршинными буквами писать на каждом углу, что копировать фильмы запрещено, но тогда в придачу к этому надо посылать по квартирам новых опричников, чтобы они вырывали из компьютеров пишущие CD-ROM. Можно придушить интернет, потому что он не подконтролен корпорациям, и ввести регистрацию всех компьютеров во всемирном КГБ. Много чего можно.

Но на самом деле ничего этого уже нельзя. Генералы готовятся к прошедшей войне, политики выдвигают лозунги вчерашнего дня, а люди каждое утро выходят из дома и оказываются в новом мире, где свобода необратима, а фантастика начинается на ближайшем углу улицы.

Алексей Поликовский
обозреватель "Новой"

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/51/34.html

киевляне съели Библиотеку Ивана Грозного в 1612 году
как хохлы съели Библиотеку Ивана Грозного в Китай-городе в 1612 году:))

[...]Октоврія 16 дня выпалъ снег великий, же всю траву покрыл и кореня; силный и не слыханый нас голод змогл: гужи и попруги, поясы и ножны и леда костища и здохлину (падаль - прим. Изд.) мы едали: у Китайгороде, у церкви Богоявления, там мы из Супруном килка книг нашли паркгаменовых; тым есмо и травою живилися, - а що были пред снегом наготовали травы - з лоем свечаным (свечным салосм - прим. Изд.) тое ели; [...]

из мемуара киевского купца Богдана Балыки:
http://community.livejournal.com/inosmi_ru/110633.html
    via http://roman-n.livejournal.com/976316.html
    и http://www.inosmi.ru/translation/242507.html)

актуальненько
Если евнух в гареме не кастрирован, то страной правит не шах. (Акрам Муртазаев)

(Вспомнилось, потому что прочел у Артема Артемова, что Муртазаев с сентября будет главредом обновленного "МосКора")

новый перевод Псалмов
Псалмы по-русски в версии Авигдора Эскина:
http://mi-israel.org/content/view/344/3/

Перевод возможно, тенденциозный: Авигдор, если кому неизвестно, израильский политико-религиозный деятель крайне правых - чтоб не сказать экстремистских - воззрений.
(Своего мнения, впрочем, о его переводе я пока не имею, поскольку в моем компе нет звука. Если меня просветят как он перевел 136-й псалом с призывом разбивать головы иракских младенцев о камень, буду признателен:))

P.S. Кстати, не понимаю я наших неоязычников-родноверов и исламиствов-салафитов-ваххабитов: чё б им (совместно или по-раздельности) не иницировать дело о запрещении 136-го псалма по суду?
У них самих ведь уже много чего эрефийские суды позапрещали (см. полный список запрещенных в Эрефии текстовых и музыкальных материалов на сайте "Совы": http://xeno.sova-center.ru/4DF39C9/8F8DBA0).

Не то чтоб я сторонник запрещения книг (как раз наоборот).
Но если уж запрещать - то чё такая поблажка христианам и иудеям?.

В самом деле, надо попытаться возбудить судебное дело о запрещении 136-го псалма - или ваще Библии в целом!
тогда запрет книг Ваххаба и попытка запретить Истархова станут очевидными нелепостями.

это были тамбовские нашисты?
версия юзера evgen-v:
[...]
Исполнителей установить оказалось очень легко.
Ребятам платят очень мало, при этом возможность получить физические увечья очень велики. Последнюю и другие провокации с фекалиями и фаллосами устраивали конкретно люди из Тамбовской ДМД (добровольная молодежная дружина - одно из подразделений "Наших", созданных именно для таких целей; что-то типа боевого политического "мяса", которое Якеменко пуляет, как и куда ему хочется). За провокацию против ДПНИ парням заплатили на троих всего 6 тысяч рублей, при этом они спалили свои паспортные данные, были опущены на видео, которое гуляет по всему Интернету; плюс они использовали поддельные удостоверения уважаемых СМИ (оные им выдал, видимо, Якеменко).</i>[...]
http://evgen-v.livejournal.com/242848.html

Красочная картинго:
http://kremlevalex.livejournal.com/225571.html

Камрады, есть кто из Тамбова? не проведете опознание по картинке?

новая пиеса Юдика Шермана

Экстремизм. Пиеса в одном противодействии

Замаскрированный Эстремист (прогуливаясь по Летнему Саду, напевает фальцетом, довольно громко):

- Как я люблю,
Убивать я Жыдов так люблю,
Чтобы корчились в муках они,
Чтобы паки и паки...

Появляется Бдительный Гражданин.

- Вы призываете к уничтожению по национальному признаку, за это полагается статья.

Замаскированый Экстремист:

- Во-первых, я никого не призываю, где тут призывы? Я выражаю свою частную точку зрения, к тому же совершено очевидно, что здесь ирония...

Бдительный Гражданин:

- Это призыв в форме изложения точки зрения...

Замаскированый Эстремист:

- А у меня экспертиза! (вытаскивает листок бумаги).

Бдительный Гражданин:

- Дайте-ка сюда... (рвёт бумажку).

Замаскированый Экстремист (ехидно):

- Это копия. Распечатана на цветном струйнике. Оригинал у меня.

Бдительный Гражданин:

- А хорошая печать. Что за струйник? Кэнон?

Замаскированный Экстремист:

- Нет, какой-то корейский.

Бдительный Гражданин:

- Всё корейское - дерьмо.

Замаскированый Экстремист (мстительно):

- Вы возбуждаете негативные чувства по национальному признаку, за это полагается статья.

Бдительный Гражданин:

- А! Вот чего я упустил! Вы же не только призывали, вы возбуждали!

Замаскированый Экстремист (торопливо):

- Ничего подобного. Я не говорил о Жыдах ничего дурного. Я всего лишь утверждал, что люблю их убивать, и утверждение это было ироническим, смотри экспертизу...

Бдительный Гражданин (махает рукой):

- А ну вас всех... Пойду, может, скинхедов каких поймаю...

Замаскрированный Эстремист (торжествуя, продолжает прогулку, напевает фальцетом, ещё громче):

- Также ментов
Убивать я всечастно готов...

Появляется Мент.

- Повтори, бля.

Замаскированый Экстремист (несколько всё-таки тушуясь):

- У меня экспертиза... Это ирония...

Мент (молча хуярит Экстремиста)

Появляется толпа Ментов и забивает его ногами.

Бдительный Гражданин (наблюдая за этой сценой из безопасного укрытия, размышляет):

- И то возмутительно... И это возмутительно...

(размышляет и приходит к выводу)

- Ненавижуэтустрану.

http://sherman.livejournal.com/149473.html


мнение монархиста о Квачкове
мнение русского монархиста ministrator'а о русском герое Квачкове:

"Диверсант" Квачков
- Взрывал-взрывал, и не взорвал;
- Стрелял-стрелял, и не попал;
- В ходе операции использовал машину, зарегистрированную на своё имя;
- Хранил дома боеприпасы (1000 патронов 5,45) и спецсредства.
Пусть напялит хоть три футболки с надписью "За Веру, Царя и Отечество".
Царю и Отечеству такой "специалист" НЕ НУЖЕН.
http://ministrator.livejournal.com/115345.html

напоминает любимый анекдот Явлинского - про русского, который в закрытой камере одну чугунную гирю потерял, а другую сломал.
а у эстонцев есть такая поговорка - "русскаая рааботаа".
...если вспомнить, то Вера Засулич Трепова тоже недострелила



Нынче Антикомпромата искать в ЛЖР: http://lj.rossia.org/users/anticompromat/
Tags: vzlomy, zz
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments