egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф

Ёчередная порция ссылок на интересности, накопанные в ЖЖ за последние дни.

* Я стараюсь не писать в этом журнале про футбол. Это слишком личное. Но сегодня вечером место любого рижанина - в Шведских воротах.
* каждый третий ковбой был чернокожим, а каждый четвертый - индейцем. Во всех вестернах, которые довелось смотреть лично мне, я не видел там ни одного ковбоя-индейца, уж тем более негра.
* Охренеть, апокалиптическая картина: низкие тучи, льёт дождь, центр города пустой и завален мусором, посреди поля барыга торгуется с людьми в полиэтиленовых пакетах за кусочки железа (via kala_hansa)
* "Часу" нельзя плохо писать про спектакли в Руссокй драме, "Субботе" -- про сатирика Задорнова, в "Диене" нельзя писать плохо про геев.
* Гексакосиойгексеконтагексапараскаведекатриафобия — боязнь числа 666 в пятницу, 13-го дня месяца
* пожилойнапротивсидящийдядечка обращается ко мне со странным вопросом: "Простите, а вы случайно не из Германии? Нет? Извините". 
Ну вот вам и креветки! Неужели я НАСТОЛЬКО плохо выгляжу!?

* человек, который позволил себе высказывания - это типа главный редактор сайта, мое прямое начальство и все такое. - слушай меня тварь конченая, ты не журналист, а всего лишь жирная тварь, которая за  слова свои не отвечает таких бюлядей как ты еще и поискать надо, я рада что ты тварь более с нами не работаешь, и где только возможно я такое буду про тебя говорить ,что ты тварь безотвественная надолго меня запомнишь
* Вы слышали, как в Латвии коровы против советской власти восстали? Там порода была латышская бурая - молоко у их жирное и вкусное, оттого и молочные продукты их намного лучше, чем в России. Когда коммунисты пришли, согнали всех коров в колхозные коровники, а те возьми и перестань доиться. Мычат и все. Коровы-то эти к ласке привыклы, к рукам хозяйским, а автодоилками, хоть убей, доиться не хотели.
* Давно хотела написать что-нибудь о музыке Иманта Калниньша // Мне вот показали, где в интернете есть мультфильмы, сделанные по сюжету стихов, музыку на которые он написал
* Рассуждения о том, что раннее начало половой жизни вредно для здоровья, носят, как правило, умозрительный характер.
* Прозвище Арагорна забавно перевели, мне находка понравилась - Швэндал (по-белорусски "швэндацца" значит бродить, шататься без толку, действуя окружающим на нервы)
* - Мы заочно отпели покойника, а он оказался некрещеным. Землю с венчиком и иконкой мы домой принесли и теперь боимся: не знаем, что с ними делать…
* Да, и если вам еще нет восемнадцати лет, тоже не смотрите. А то мне будет стыдно.
* Теперь хакасам отступать некуда, они теряют последнюю площадку для сохранения и развития живого хакасского языка, и потому намереваются идти до конца
Tags: deti, futbol, jumor, latvija, muzyka, perevody, religija, rossija, smi, uloff, usa
Subscribe

  • Просмотрел очередной список сетевых онэгдотов, делюсь вырезками

    Из последних сил альпинист влезает на вершину Эвереста, глядь, а там два джипа и братва тусуется. – Вы как сюда попали? – спрашивает он. – Попал тот,…

  • Заговорная езда

    Самая простая конспирологическая мысль - что сторонники свободного ношения оружия наняли муслима, чтобы тот действием показал всем, что невооружённое…

  • Улофф - юмор

    Не стоит тратить время на человека, чья кровь не подойдет тебе для переливания.</p> Девушку нужно принимать такой, какая она есть, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments