egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Странная тенденция

Я всё чаще оказываюсь согласен с комментариями Максима Соколова к его ссылкам. Доктор, это надо меня лечить или его? Или дело в том, что он всё чаще вместо настоящих постов просто брюзжит по-обывательски, что любому немолодому мужику близко?

* Еврей мог бы и помнить. Прежде, чем подстрекать.
* Того, что проверки хуже чумы, объяснять не надо, и я всячески земледельцу А. Е. Лебедеву сочувствую, но если он полагает, что в средней полосе России вторая декада июня -- это самое время сеять хлеба и сажать картофель, то у него довольно идеалистические представления о сельском хозяйстве.
* Каждый раз мечтаю, чтобы Д. В. Зеленин направил охломонов вместо Селигера на улучшение шоссе Москва-Рига, которое ныне есть казнь египетская.
* Задумался над тем, бывает ли в принципе цензура, которая не дура.
Решил, что нет.

* Короче, прощай, Чингиз Торекулович, прощай навсегда. И пусть распаленный от похоти верблюд-отан поссыт длинной струей на твою могилу.
Задумался, может ли хоть кто-нибудь умереть в сем мире, чтобы на могилу тут же не нагадили.
* если обывателю дать волю говорить: "Welche Scheisse!" вся индустрия современного искусства очень быстро пойдет zum Teufel. С надлежащими прискорбными последствиями для тех, кто с нее кормится.
Tags: uloff, zz
Subscribe

  • (no subject)

    специально для odnovremennoВечерняя Рига И снова в зимнее время у меня подсвеченная Рига. Не то чтобы у нас была совсем полярная ночь, но я…

  • Вечер призраком коммунизма бродит по Европе

    специально для odnovremennoВечерняя Рига Помимо фестиваля света (см. отдельный пост), я также по дороге поснимал всячину, прямо не относящуюся…

  • Шлялся по шумихе

    специально для odnovremennoФестиваль "Лучись, Рига" ко дню независимости, ноябрь 2018 1. Нац. театр, где состоялось провозглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments