egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

О несогласиях несогласных

Цепь омоновцев
Кажется, даже общечеловекам нынче понятно, что сверхширокая коалиция против Пу и его кодлы - затея, страдающая некоторой ущербностью. Объединение фашистов, коммунистов, либералов и новохронологистов (ссылка отсюда) в состоянии только дёргаться, а не совершить полезный труд.
Нельзя даже сказать, что мне кого-то жалко - человек, согласившийся сотрудничать с нацболами, тем самим навсегда вычёркивал себя из реальной политики, и нужно было быть исключительным идиотом, чтобы этого не понимать (тем более что Я, Кашмар Прагрэссиффнаго Чиловичества, не ленился об этом некоторым из них напоминать и в ЖЖ)...
Я смею думать, что всякая либеральная оппозиция смогла бы добиться гораздо большего, действуя в одиночку. Как такая, она была бы хоть узнаваема. А в данном виде её заглушают крики экстремистов, с которыми они сами соединились. Если бы не демонстративная паранойя российских властей, такую оппозицию вообще никто бы не замечал, а так ради этой переругавшейся кучки выгнали на оцепление больше войск и омона, чем необходимо для грамотного переворота в России. Иногда думаешь, а не делается ли это для того, чтобы поднять самомнение оппозиции и поддерживать её нынешнюю форму существования. Не думаю, что напоминание остальным жителям страны о том, что государство всегда готово по любому поводу и без оного вывести армию на улицы собственной столицы (что было сделано 11 июня), было поводом - даже самые большие оптимисты по поводу российских властей вряд ли в этом сомневаются.
Photobucket - Video and Image Hosting
Армия на улицах Москвы.
Tags: demokratija, fashizm, moskva, rossija
Subscribe

  • И не о спорте

    Тут все забеспокоились, что россияне плохо себя повели, когда проиграли. Да похрену, нет проблем. Вы лучше вспомните, как они себя ведут, когда…

  • О наших "нацистах"

    В связи с поставленным в Латвии мюзиклом о Цукурсе, легендарном лётчике 30-ых (я о нём уже писал): из последних твитов молодого политического…

  • Ну слово в слово о референдуме за сохранение СССР.

    Из сейчас читаемого "Мы все — большая семья и можем жить в согласии при условии взаимного уважения и сохранения своей оригинальности. Европа — это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments