egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Из жизни засуспенженных в ЖЖ товарищей


Однако как еврейке выступающей постоянно с антирусских позиций вам возможно будет радостно узнать, что "самир" делал "под грант" некий выдуманный "сибирский" язык по рецептам украинизации - всем понятные главные слова заменялись на областные, местные где возможно, с наглым бьющим в глаза написанием "как слышится" (в стиле хочется - хоцца) , где их не было - на слова "с тюркскими корнями" (уж совсем никому кроме "самира" не известными) или на латинизированные (вроде немецких-латинских в проекте украинизации) и т.д. - лишь бы сделать это подобием другого языка

Все это под западный грант, позже было путешествие в центр спонсированной анти-русской деятельности в прибалтике. "Самир" систематически пытался вставить "сибирский" язык в Википедии и словари и т.д.


Особенно мое тайное путешествие в Прибалтику меня порадовало. А в Чечню я тайно не путешествовал на западные гранты, интересно? Не этот ли сумасшедший и стуканул, а.
Да вот, сибирский язык это вам не фигли-мигли. На меня там в Риге целый подпольный антирусский институт работал, между прочим. Помню, выхожу я из самолета, встречают президент Латвии, резидент ЦРУ и дядя Жора (это еще выше резидента, должность не скажу). Грантов, говорят, на создание языка отвалено немеряно. Так вот месяц и проторчал в рижском подполье. Кормили хорошо, были блекджек и шлюхи.
Отсюда
Tags: jazyki, panoptikum, rossija
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments