egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Особо не комментируя

 У eldarova был обыск. Взяли все - жесткий диск, наличные деньги, мобильные телефоны, записные книжки. Хотели взять и Машу, но она по Скорой легла в больничку.
И закрыли журнал. Не знаю, потрудились ли её соратницы по исламу скопировать его, но в любом случае восстановить его нетрудно по кэшу - если яндексовцам его не прикажут почистить. Копия в ЛЖР пока работает.
Из написанного з/к Эльдаровой, для ознакомления



by </a></b></a>yakov_krotov via </a></b></a>anticompromat
"Батюшка, хочу сыну икону архангела Михаила подарить на именины, какую лучше - в рост или поясную?" - "А какая у него икона Спасителя, - наивно ответил я, - такую и дарите". - "Спасителя?" - "Господа Иисуса Христа", - пояснил я, ощущая какое-то непонимание. - "А зачем это ему еврейский бог? Пусть у него будет наш, Михаил!"

Вспомнилось в тему:
"Подайте во имя Отца и Сына и Святаго Духа" - "Неправда ваша, у Аллаха нет детей" - "А у нас не Аллах, у нас наш, русский бог. Иисус Христос!"

У сергианцев маразм крепчает равномерно. Следующее поколение будет звать "русского бога" Иосиф Виссарионович, не иначе. Пентаграммы-то уже освящают.

------------------------------------------------------------------

Муфтий Пончаев избивает прихожан

------------------------------------------------------------------

Список запрещенной в россиянии литературы

------------------------------------------------------------------

Символичное фото водружения знамени на Рейхстаг было сфальсифицировано: с руки солдата стерли ворованные часы

------------------------------------------------------------------

Содомиты решили в знак протеста... заткнуться.
http://dayofsilence.lgbtnet.ru/
Хорошо бы подобные акции за толерантность превратились в бессрочные.

-----------------------------------------------------------------

Я не праздную так называемый "день победы". Объясняю, почему: результатом того, что произошло в мае 1945 года, стала советская оккупация высокоцивилизованных (по сравнению с СССР) стран Восточной Европы и политика геноцида, проводимая по отношению к народам этих стран. Средством же к достижению цели кремлевских вождей послужило использование русского народа и других народов России в качестве пушечного мяса на благо сталинской империи. Ни один народ не выиграл в этой грязной войне - все только проиграли.

http://dobrowoletz.livejournal.com/87135.html

-----------------------------------------------------------------

Шесть лет назад в Германии мне приходилось видеть достаточное количество тех, кто по своему возрасту (80-90 лет) предположительно воевал в составе Вермахта. Выглядят они по сравнению с россиянскими "победителями" замечательно - бодренькие такие старички, хорошо одеты, ведут активный образ жизни, катаются на великах, алкоголь употребляют в меру. А вот боевых наград, к сожалению, не носят...

-----------------------------------------------------------------

Немного о "русофобии"
Один стукачок обнародовал сенсационные факты из жизни черножопоДжугашвили - он, оказывается, был не какой-нибудь там генералиссимус, а русский. Добавим сюда еще русского академика Кадырова, русского воина Мухамедьянова, русского царя Гольштейна с его русским сподвижником Лорис-Меликовым, ну и всякую шелупонь из числа борцунов с "русофобией", чьи фамилии, по странной иронии судьбы, как правило заканчиваются на -ман и -ян. Засунем все это в миксер, перемешаем, а полученную кашицу смоем в унитаз. Потому как воняет.

-----------------------------------------------------------------

Звонили из УБОП, интересовались планами на послезавтра. Поздравила с обновлением в базе данных и предупредила, что день рождения Адольфа Алоизыча буду отмечать дома, а торт и другие продукты - есть, а не кидаться ими в ОМОН. По-моему, не поверили и правильно сделали.

-----------------------------------------------------------------

Судебное следствие по делу о подготовке покушения на губернатора Петербурга практически завершилось, защита окончила представление своих доказательств.
2 апреля 2008 г. - прения, последние слова Владаслава Баранова, Равиля Муратова и Тимура Саидгареева и (возможно) вынесение вердикта.
Городской суд, СПб, наб.р.Фонтанки, д. 16. 1-й этаж. начало в 11=00.

Процесс открытый, вход по паспорту. Пускают всех, кроме мамы Тимура Саидгареева, мамы Владислава Баранова и лиц, не достигших 16 лет.

------------------------------------------------------------------

Исчерпывающее определение
орфография и стиль сохранены авторские:
бить за политические пристрастия это то же антифашизм
и разъяснение, как, собственно, определить "политические пристрастия":
если кто-то носит фашистскую атрибутику, то есть пропагандирует
А вот и от кураторов подоспела объясниловка:
Мы считаем, что нынешний вопрос об отделении Косово, являет собой сложный клубок проблем. Эти проблемы имеют многовековую историю взаимных преступлений народов друг против друга и сопровождаются межнациональной ненавистью. Поэтому они не могут быть решены в рамках той или иной националистической политики.
Националистическая риторика как сербов так и косоваров служит прикрытием действительных экономических интересов корпораций, конкурирующих за право обладать этим регионом. Однако за прибыли корпораций будут расплачиваться народы.

То есть, если бы пикет проводился, наоборот, в поддержку косовской независимости, это ничего бы не изменило. И там фОшЫсты, и тут, куда ни глянь.

------------------------------------------------------------------

История России по Лимонову
Из выступления Эдуарда Лимонова я узнал, что 1 марта убили Павла I, 2-го - Александра II и ещё много интересного)).

Эдуарду Вениаминовичу надо отдать должное - он, как лидер крупной политической партии, по крайней мере, точно знал, что Александра Гольштейна убили. Советская многонациональная мОлодежь этого вообще не знала и интересовалась (в нескольких метрах от Спаса на Крови), знает ли об этом кто-нибудь кроме меня и </a></b></a>0cyrama. Так что нечего смеяться над Лимоновым. Он старенький уже.

-----------------------------------------------------------------

История с тем, как </a></b></a>welgar забанил </a></b></a>sasha_bogdanov за онтефошызьм, имела свое продолжение - пока Козловский был в армии, Саша нашел телефон его воинской части и принялся туда названивать: "Позовите к телефону Олега Козловского! Знаете, он фашист! Он меня забанил за антифашизм и велел идти в ЖООПУ, а я на него буду жаловаться в Европейский суд. Так и передайте". К сожалению, когда Козловский выступал в эфире на "Эхе", Саша не смог туда дозвониться...

------------------------------------------------------------------

АИД на Марше Несогласных

Так получилось, что мы с парой десятков нацболов под черными флагами оказались в авангарде и немного оторвались от остальной колонны, потому что ее лидеры не могли идти быстро из-за журналистов.

Вот тут плакат более крупным планом, фото мое.

http://oxyd.livejournal.com/322257.html - подборка ссылок на отчеты о Марше в Москве и Питере.
http://slovods.narod.ru/luzakov/35kara.html - статья Паши Люзакова о Марше в Москве.

--------------------------------------------------------------------

Выборы
Что за безобразие! Хотела проголосовать за Маккейна, а его, оказывается, в списке нет.

--------------------------------------------------------------------

Владимира Путина похоронили в Италии
Итальянский сенатор Джулио Андреотти похоронил президента России Владимира Путина.
Участвуя в ток-шоу на одном из каналов Ломбардии Андреотти, до этого также занимавший пост премьер-министра, сообщил "после похорон Путина, где я участвовал". Несмотря на замешательство в студии, он продолжил: "смерть Путина.".
Один из участников ток-шоу Маурицио Белпиетро поправить пожилого сенатора: "Может быть, вы имеете в виду кого-то другого?". Но Андреотти настаивал: "Нет, после смерти Путина", сообщает newsland.ru
Оплошность итальянский политик заметил лишь в конце передачи и, очень смутившись, наконец поправился: "Конечно, я имел ввиду Бориса Ельцина".

---------------------------------------------------------------------

Записки из коридора суда
Сходили в суд зря. Вообще-то сегодня адвокаты должны были допросить брата Рамзана, но в одном из залов обрушился потолок, а в коридорах не работал свет, поэтому конвой не мог провести подсудимых в зал. В общем, в лучших традициях рашки. Два часа сидели в коридоре, вокруг копошились какие-то электрики, приставы, даже судьи в мантиях - все открывали щитки, что-то делали с проводами, впрочем, без малейшего результата. Наконец, нам объявили, что заседание откладывается до понедельника. Это, значит, будет как раз перед маршем)

----------------------------------------------------------------------

23 февраля: преступление без срока давности
23 февраля 1994 года в 50 годовщину большевистской депортации чеченцев в Сибирь, президент ЧРИ Джохар Дудаев заявил на митинге в столице Ичкерии, что отныне чеченский народ больше не будет отмечать траур, как того хотели враги. Чеченский народ выжил в невероятных условиях русского террора и доказал, что имеет волю и решительность постоять за себя и свою религию.
"Нашим врагам хотелось бы видеть чеченский народ в вечном трауре, однако этому не бывать. Отныне этот день будет Днем возрождения чеченской нации, Днем силы духа и веры, которые спасли наш народ от уничтожения." - заявил Джохар Дудаев на том памятном митинге.
23 февраля 1944 года кремлевским режимом было совершено чудовищное преступление против человечности. Чеченский народ, как и некоторые другие народы Советской империи, был поголовно депортирован в Сибирь. В лютые февральские морозы сотни тысяч человек были погружены в скотские товарняки и отправлены на смерть в степи Казахстана.
Депортация была объяснена Сталиным тем, что чеченцы ".присоединились добровольно к организованным немцами формированиям и выступили с оружием в руках против Красной Армии.".
Между тем, как написал в этой связи известный чеченский политолог Абудрахман Авторханов: "Прежде чем подводить задним числом обоснование под сталинские решения, в результате которых погибли сотни тысяч безвинных людей, не худо было бы заглянуть в карты военных действий на Кавказе в 1942-1944 годах и увидеть, что территория Чечено-Ингушетии вообще не была оккупирована - уже по одному этому не могло быть массового сотрудничества с немцами" (А. Авторханов. Убийство чечено-ингушского народа. Москва , 1991, -стр.3-5).
Причины были совершенно иные. Как отмечал тот же Авторханов, причинами уничтожения горцев являлись: "1. Постоянная, непрерывная борьба за национальную независимость чеченцев и горцев Кавказа. Фактическое непризнание ими деспотической системы советского колониального режима; 2. Желание Москвы обезопасить Кавказ как тыл в будущих столкновениях с Западом от неизбежного внутреннего общекавказского национального фронта против советской метрополии; 3. [.]; 4. Не только держать Кавказ как стратегическую базу вне внутренней опасности и уязвимости, но превратить его в надежный плацдарм для будущей экспансии против Турции, Ирана, Пакистана и Индии. Таковы не декларированные, но бесспорные мотивы, которыми руководствуются кремлевские владыки в своей политике истребления кавказских народов. Первой жертвой этой волчьей политики и стал один миллион горцев- чеченцы, ингуши, карачаевцы и балкарцы." (там же стр. 66).
Депортация началась в 5.00 23 февраля 1944г. Сталин лично следил за ходом выселения чеченцев и ингушей. На его имя Берия посылал секретные телеграммы.
Государственный Комитет Обороны Товарищу Сталину
С 23 по 29 февраля выселены и погружены в ж/д эшелоны 478,479 человек, в том числе 91,250 ингушей. Погружено 177 эшелонов, из которых 157 эшелонов уже отправлены к месту нового поселения. Из некоторых пунктов высокогорного Галанчожского района оставались невыделенными 6 тысяч чеченцев в силу большого снегопада и бездорожья, вывоз и погрузка которых будет закончена в 2 дня. За время проведения операции арестовано 1016 антисоветских элементов из числа чеченцев и ингушей. Берия, 1.03.44
Государственный Комитет Обороны Товарищу Сталину
В проведении операции принимали участие 19 тысяч офицеров и бойцов НКВД (не считая более 100 тысяч военнослужащих, снятых с фронта.- Г.Г.), стянутые с различных областей, значительная часть которых до этого участвовали в операциях по выселению карачаевцев и калмыков и кроме того будут участвовать в предстоящей операции по выселению балкарцев.
В результате проведенных трех операций выселены в восточные районы СССР 650 тысяч чеченцев, ингушей, калмыков и карачаевцев. Берия, 1.03.44 (см. "Вопросы истории", №7, 1990, стр. 146-148).
6 тысяч не выселенных из-за "снегопада и бездорожья" чеченцев были расстреляны, сожжены, утоплены в озере Галанчож. Живьем в ауле Хайбах Галанчожского района сожгли более 700 человек, среди которых подавляющее большинство было больных, стариков, беременных женщин и детей.
В битком набитых насквозь промерзших товарных вагонах, перевозка в которых длилась 3-4 недели и более, привела к тому, что в пути следования от сыпного тифа, голода и холода погибли десятки тысяч несчастных, преимущественно детей (они составляли половину всех перевозимых), больных и стариков. Тела умерших не позволяли хоронить, и поэтому приходилось долгое время везти их с собой.
На новых местах переселенцы оказались без средств к существованию и жилья, что привело к их повышенной смертности (только в первые месяцы депортации чеченцев погибло около 200 тыс. человек, не считая умерших в дороге).
В дома депортированных чеченцев (и других народов) заселялись мигранты из других мест. На землях чеченцев и ингушей, например, по данным на сентябрь 1956 г. проживало более 200 тысяч завербованных из Центральной России, Дагестана и других регионов.
В грозненской газете "Республика", №17, 1994г. была опубликована статья об уничтожении жителей горного чеченского аула во время депортации. Она называлась "Хайбах -аул, которого нет". Вот небольшой отрывок из того исторического материала.
"В феврале 1944г. В маленьком горном селении Чечено-Ингушетии войсками НКВД были заживо сожжены несколько сот мирных жителей.
В ночь на 27 февраля 1944г, в горах выпал снег, осложнив и без того трудный путь в высокогорные селения для войск, выполняющих "специальное задание" советского правительства. Почти полумиллионное население равнинной части республики согнали на железнодорожные станции и, погрузив в вагоны, отправили на верную гибель в далекий Казахстан и Среднюю Азию.
В горах, куда не могли добраться "студебеккеры", оставались люди в древних каменных саклях, которые ничего не знали о событиях на равнине. Как быть с ними? Отправлять с новыми эшелонами? Это сопряжено с огромными трудностями. Кроме того, уже отчитались об успешном выполнении задания. Часть здорового населения решили согнать вниз и отправлять вслед за другими. Оставшихся, кто не может спуститься самостоятельно - больных, детей, престарелых - сжечь.
Через несколько дней колонны войск двинулись в горы. Оставшихся жителей со всех хуторов Нашхоевского округа собрали в селении Хайбах под предлогом формирования транспортной колонны для дальнейшего отправления на равнину. Утопая по колено в снегу, медленно двигались вереницы людей в сопровождении военных. Жителей собрали в конюшне колхоза имени Лаврентия Берия, которую предварительно подготовили, обложили сеном, соломой, "чтобы до подхода повозок с лошадьми люди не мерзли". Вместе с больными, детьми и стариками пришли и взрослые, молодые люди, не пожелавшие оставлять близких. Когда все собрались (чеченцев оказалось более 700 человек) ворота конюшни накрепко закрыли. Возглавляющий операцию начальник Дальневосточного краевого управления НКВД полковник Гвишиани скомандовал . поджигать.
Обложенная со всех сторон колхозная конюшня мгновенно вспыхнула. Когда она оказалось объятой пламенем, огромные ворота рухнули под натиском людей, и обезумевшая толпа хлынула наружу. Жуткие крики детей, стоны, ужас на лицах тех, кто уже успел выскочить из пепла, горящие живые люди, на которых лопается и расползается кожа. Гвишиани хладнокровно скомандовал: "Огонь!". Из сотен стволов раздались автоматные очереди. Впереди бегущие падали под градом пуль, заслоняя собой выход. Через несколько секунд образовалась гора трупов, которая не позволила никому выйти. Ни один не спасся.
Хатынь, Лидице. К этим печальным названиям следует добавить чеченский аул Хайбах, которого уже на картах нет".
Садист Гвишиани за это преступление был представлен Берией к правительственной награде и повышен в звании, стал генералом. А Сталин "за успешное выполнение важного правительственного задания на Северном Кавказе" всем участникам операции "Горы" объявил благодарность..
Кремлевский режим по сей день лицемерно отмечает память жертв Хатыни (Белоруссия), где, как утверждается, в огне погибло 149 мирных жителей, однако молчит о своем чудовищном преступлении в Хайбахе. Молчит и продолжает геноцид чеченского народа, начатой еще царской Россией.
PS: По данным чеченских историков, общая численность потерь чеченской нации в период депортации с 1944 по 1957 годы составила 50% о численности народа. Численность потерь чеченцев с 1994 по 2004 год составила около 30%.

С.Ахмедов

--------------------------------------------------------------------

Мелочь, а приятно
В Москве застрелился генерал Минобороны

Ибо нефиг фамилию позорить.

Tags: islam, petrograd, rossija
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments