egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Улофф



ну и вот уже в аське он решил дополнить свои впечатления от России и от столицы:
"Я блять продвигал в Приднестровье идею России и Путина пять лет хвалил что сам поверил что тут блять пришол в экономику порядок и законность.сам себя блять этой пропагандой наебал. а тут кругом блядь кидняки как было так и осталось.
Я ж что я что моя Дина моя целыми днями блять хвалили эту ебучую Россию и Путина как тут всё распиздец заебись налаживается
флагами блять махали, молодежь по улицам водили, на радио выступали, статьи в газеты писали, какая блять волшебная страна.
я был УВЕРЕН что с зарплатой и этой ебаной фирмой будет ништяк. КАК ЖЕ БЛЯТЬ! у них же энергетический бум! национальные проекты!
Инженеры - процветающий класс! на фирме нашей 90 человек с февраля зарплаты не видели. Каждый в районе 6 штук баксов не досчитался. Мне меньше всех должны - штуки полторы примерно. Но блять от этих мыслей не легче".

На площади перед синагогой в районе "Неве Рабин" в Ор-Иегуда был разведен костер из сотен книг "Нового завета". Сожжение "крамольный литературы" проходило под руководством вице-мэра Узи Аарона, ему помогали учащиеся местной религиозной школы. По словам вице-мэра Узи Аарона, члена партии ШАС, церемония сожжения книг была ответом на действия христианских миссионеров, развернувших интенсивную деятельность среди жителей города.
(Via kandidych ) Эта штука будет покруче, чем "Фауст" Гёте - евреи, сжигающие книги на кострах.

Праворадикальная Национал-демократическая партия Германии (НДПГ) получила разрешение от властей сразу нескольких городов провести свои шествия, приуроченные к Первому мая, что вызвало безграничное возмущение леворадикалов. Хотя в немецком обществе регулярно раздаются голоса, требующие запретить НДПГ, она легально действует на территории страны и ее депутаты даже заседают в земельных парламентах федеральных земель Мекленбург-Передняя Померания и Саксония. Выход на улицы членов НДПГ традиционно сопровождается демонстрациями протеста леворадикалов, стремящихся войти в прямое столкновение с праворадикальными демонстрантами, – так произошло и на этот раз.
левые перегораживают улицы, по которым планировали пройти маршем неонацисты (спасибо, что на этот раз маски сброшены), или живым щитом или же баррикадами из мусорных баков; поджигают машины, которые сам автор
относит по принадлежности к праворадикалам. Далее, обещанная война левых с правыми оканчивается двумя побитыми журналистами со стороны правых и 20 полицейскими со стороны левых. Бедные беззащитные полицейские (скафандры бронежилетов, броневики-водометы...) еле еле отбиваются от наседающей красной чумы
"Где ещё, кроме Прибалтики, нацисты смеют маршировать по улицам"? (с) российский охлос.

В большинстве случаев «особые обстоятельства» израильского солдата заключаются в том, что до призыва он успел сменить несколько школ (и хорошо, если не пару тюрем), попробовать наркотики, вылететь из какого-нибудь социального интерната и приложить все усилия для того, чтобы с подобным прошлым его все-таки взяли в армию. Но если солдат «с особыми обстоятельствами» очень хочет (а он, как правило, очень хочет, потому что неформальность – неформальностью, а в жизни продвигаться как-то надо, да и аттестат зрелости вне стен школы куда легче сделать в армии, чем без нее), его все-таки призывают. И определяют на первый год в такие подразделения, где он сможет «успешно реализовать свой скрытый до времени потенциал». Иными словами, где ему четко объяснят, как надо себя вести, а как - не надо, по поводу чего он вначале будет грубо ругаться, а впоследствии – искренне благодарить.
И почему-то в израильской армии с таким контингентом более-менее получается. В отличие от.

Photo by Elena Skochilo
Вы знаете, эта вывеска очень характеризует город Жалалабад.
Особенно, помню, колоритно там было вечером 24 марта 2005 - народ плясал возле сгоревшей ментовки.

ГАИ применило "живой щит" в Москве. Вот пруфлинк, - насколько можно верить посту без фотодокументов. В комментах, впрочем, наличествуют очевидцы схожих ситуаций. Ну, к тому давно шло. Опыт братской Беларуси не мог остаться без внимания, что я и предрекал ранее, аки зловещая Ксантиппа Кассандра.

Есть какое-то особое удовольствие в том, чтобы совместить с дружескими посиделками какую-нибудь хорошую настольную игру. Не зря ведь попытки перенести настольные игры в компьютер чаще всего оказываются менее привлекательными, чем их «реальный» аналог. Стук катящихся костей ласкает слух заядлым игрокам любых времён, хорошо сделанные фигурки закатывают тактильный пир, а взор благостно скользит по многоцветью игрового поля... Да-да, многоцветью, благо нынче есть пребольшой выбор помимо детерминистских шашек, однообразных устаревших шахмат и пошлого домино, прямо глаза разбегаются.
Ну и описание некоторых игр, для тех, у кого дома есть с кем играть. По "Сеттлерам" у нас и чемпионаты проводятся (сцылка на латышском). Правда, в компутерной версии они не хуже и намного дешевле.

Девушка 15-ти лет переслала подружке по электронной почте фотографию себя-же на пляже в купальнике. В итоге полиция ей предъявляет обвинение в изготовлении и распространении чайлд-порна. Это не маразм, нет? Или вот, еще был случай. Парень запостил у себя в ЖЖ фотографию Мэрлина Мэнсона, когда тот был еще младенцем. Понимаете? Просто фотка младенца! Итог - абьюз-тим суспендит его журнал за чайлд-порн. Это к слову, у меня дома такого-вот чайлд-порна три альбома, в основном правда с братом, меня в младенчестве предки особо не снимали. Ох, боюсь представить, что было бы, попади такая вот семейная хроника в руки американской фемиды, бессмысленной и беспощадной.
Girl, 13, gets detention for hugging two friends - посмела обняться на прощание с парой одноклассников, а это наказуемо в Иллинойсе. Кстати, у меня браузер уже автоматически, когда я пишу слово "они", подставляет следующее слово - "тупые".

Интересно, когда президент Буш рассуждал о том, как было бы нехорошо, если бы во времена Гитлера нашелся сенатор, готовый с Гитлером разговаривать, - он отдавал себе в отчет, что он несет? Дело в том, что был сенатор, не только готовый разговаривать с Гитлером, но и готовый на этих разговорах зарабатывать. Звали этого сенатора Прескотт Буш. Дедушка нынешнего президента.

В Латвии очень удобно. Все понимают русский. Там очень красиво. Наверно, похоже на Карелию. Только с морем, у берегов которого растут вместо пальм березы и сосны. В Латвии любят кошек. В Латвии нормой считается изображение свастики, причем на камне аккурат супротив церкви (в этом знаке никто не видит гитлеровский след, это знак из индийской философии). В Риге действительно много "Рижского бальзама" и отголосков советщины.


Нашёл сайт, который абюз должен бы убить-зарезать-кастрировать за пропаганду педофилии - Кафедры судебной медицины и права в г. Архангельск. Копировать текст не буду, а то и меня того,- там похлеще, чем у Самира было.
Tags: 3lv, armija, centralasia, deti, fashizm, igry, israel, latvija, moskva, religija, rossija, sng, turizm, uloff, usa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments