egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Помогите кто-нибудь человеку, а?

Обращаюсь ко всем участникам сего сообщества (явно имеется в виду ЖЖ). Прошу о помощи. Дайте мне умный совет, особенно прошу задуматься профессионалов в химии, физике, безопасности и пр. Ситуация - имеется половина дома в Латвии. В ней живу я и моя семья. Во второй половине, за стеной, проживает семья латышей. Семья эта абсолютно фашистски настроена, хороший русский человек в их понимании - мертвый русский человек.

Живем бок о бок пять лет, причем два года назад они вдруг решили изжить нас из нашего дома и стали все для этого предпринимать. Попытки наладить отношения проваливаются, ибо их цель - наша смерть - уже имеем сердечные проблемы и прочее подобное. Дружба им не нужна. Вызываем полицию - те просто не приезжают, потому как мы русские, а соседи - латыши. А в полиции - латыши. Наци.
(Это он из Риги пишет, где полицейский-латыш - птица весьма редкая.)

Итак. Пожалуйста, помогите советом. Я знаю, что нужно попытаться уехать оттуда и я все для этого предпринимаю. Но увы - это не так просто. Меня интересуют все устройства, вещества и приспособления, которые могут успокоить этих выродков. Я могу написать их адрес, если угодно. Это настоящие фашисты, потомки фашистских помощников времен второй мировой. Может быть можно создать в доме магнитное поле, намазать что-либо вредно-ядовитое. Меня интересует любая возможность, не оставляя следов, нанести значимый вред этой мерзкой компании.
http://russian-victim.livejournal.com/972.html

Кто-нибудь схему резонатора Гельмгольца не помнит?

Update - Посмотрел, нет ли этой сказки в Яндексе. Чего-то принтскрин на этом ноуте плохо работает, даю в версии ХТМЛ:

  
 
Яндекс
Найдётся всё
 
 
расширенный поиск   
 
 
 
Результат поиска: страниц — 121, сайтов — не менее 54
  1. В память о тяжёлых и прекрасных часах, проведённых вместе, сердечно благодарю тебя за товарищеское отношение и прошу не лишать меня твоей дружбы.
    И если в своё время он и пошёл на подобный шаг, то лишь по настоянию некоторых господ, которые в итоге предали его.
    ru.wikipedia.org/wiki/Рем,_Эрнст  · 53 КБ
     
Tags: panoptikum, russkie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments