egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

  • Mood:

Как Затлерс заиппал Путина

'Мир поменялся, и демоны 'холодной войны' ушли безвозвратно', - указал Владимиру Путину Валдис Затлерс и, обращаясь напрямую к президенту России, на русском языке отмел его критику в адрес стран Балтии за якобы нежелание присоединиться к Договору об обычных вооружениях в Европе. Было очевидно, что президент Латвии вывел из терпения Путина, потому что к этому вопросу российский лидер в острой тональности вернулся через пару часов на пресс-конференции, восклицая: 'Бред какой-то!'

Где тут недовольные, что Вайра не владела русским? Теперь у нас президент, умеющий посылать на Великом не только на воблу-водку-частушки, и что - приятней стало?
Tags: evropa, politika
Subscribe

  • (no subject)

    специально для odnovremennoВечерняя Рига И снова в зимнее время у меня подсвеченная Рига. Не то чтобы у нас была совсем полярная ночь, но я…

  • Вечер призраком коммунизма бродит по Европе

    специально для odnovremennoВечерняя Рига Помимо фестиваля света (см. отдельный пост), я также по дороге поснимал всячину, прямо не относящуюся…

  • Шлялся по шумихе

    специально для odnovremennoФестиваль "Лучись, Рига" ко дню независимости, ноябрь 2018 1. Нац. театр, где состоялось провозглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments