egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

  • Mood:

Как Затлерс заиппал Путина

'Мир поменялся, и демоны 'холодной войны' ушли безвозвратно', - указал Владимиру Путину Валдис Затлерс и, обращаясь напрямую к президенту России, на русском языке отмел его критику в адрес стран Балтии за якобы нежелание присоединиться к Договору об обычных вооружениях в Европе. Было очевидно, что президент Латвии вывел из терпения Путина, потому что к этому вопросу российский лидер в острой тональности вернулся через пару часов на пресс-конференции, восклицая: 'Бред какой-то!'

Где тут недовольные, что Вайра не владела русским? Теперь у нас президент, умеющий посылать на Великом не только на воблу-водку-частушки, и что - приятней стало?
Tags: evropa, politika
Subscribe

  • Подросткаго возмущения псто

    Ну да, я согласен, за последние полгода Россия, Белоруссия и ещё пара таких же руссий на других континентах опустили свой уровень демократии,…

  • О дураках на распутьях

    Народ тут недавно ржал над американскими демпартийцами, которые на своих предварительных выборах в Айове несколько дней не могли понять, кого же они…

  • *задумчиво*

    А ведь если Россия вместе с Ираном нападут на Саудовскую Аравию, или как-то иначе все трое в любой комбинации, нефтяные цены опять пойдут вверх.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments