egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Кризис прёт на всех парах

Как правило, за неделю во всех машинах, обрабатывающих наличные деньги, накапливалось достаточно всякой дряни в виде пыли и прочего не самого приятного. Так было год назад, 6 месяцев назад и даже еще 3 месяца назад.

А знаете, что происходит сейчас? Хирургическая чистота. То есть не то что неделю - месяц вся эта техника не требует к себе абсолютно никакого пристального внимания. Хоть чехлами накрывай и из розеток вынимай. У нас и так случаев denial of service было крайне мало. А теперь и вовсе их не стало.

А почему?


Количество денег у людей резко сокращается. Безусловно, свой процент (и приличный вполне) оттянул на себя разнообразный интернет-банк (...) Via imaxo 
Tags: ekonomika, latvija
Subscribe

  • Шлялся по Балтийскому пути

    специально для odnovremenno Ливонская беготня. В пятницу - учить настольных хоккеистов в посёлке Цоде, что по трассе Таллинн - Вильнюс близ…

  • Ушлялся в Таллинн

    специально для odnovremenno Небольшие покатушки. Фото телефонное - и, как теперь вижу, переобработанное, но на телефонном экране так смотрелось…

  • Ушлялся в Таллин

    специально для odnovremenno "От грешных услад Одно есть спасенье - Великий Джихад", как пел Тимур Муцураев. Ага. Ну я себе устроил маленький…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments