egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Пантелескопиум жежешный

есть маза всем драпать из этого пархатого ЖЖ в хотя бы не менее пархатый lj.rossia.org. По крайней мере, Тифарет, хоть и еврей, пока не достат нами, националистами-антисемитами, и вполне терпим. А вообще пора думать и о своей платформе. А то куда ни плюнь, везде жидяра.

Это пациент пишет в честь воскрешения умученного абюзом колонайзера, который тоже весьма яркий персонаж правого сектора. Из постов последнего:

Часто приходится слышать утверждения наподобие "Жиды правят Россией". Ничего более абсурдного придумать невозможно.
Жид в принципе править ничем не может.  Он может лишь воровать, распродавать, вымогать, клянчить, устраивать интриги - иными словами, выполнять паразитарные функции. За счёт чего живёт Израиль? Правильно, вымогает с Европейских стран компенсации за Холокост. (,,,)
Единственный в истории пример, когда жиды правили белым народом - Россия с 1917 по 1937 год. Чем это закончилось, думаю все помнят. За 20 лет жиды умудрились сравнять страну с землёй. Сталину пришлось даже устроить небольшую этническую чистку, чтобы спасти коммунизм.
Tags: ban, panoptikum
Subscribe

  • Ушлялся в Заогрье

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 3 Нет, это не вечереет, это я так с фильтрами в…

  • Повешенные гирлянды и кошечки

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 2 Оформи карту туземца, будут плюшки!…

  • Шлялся к Огре

    специально для odnovremenno Город со скромным названием Ogre на одноимённой реке. Часть 1 Пункт бесплатной пищи. В смысле, если у вас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments