egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Via corpuscula

К истории с базовым эккаунтам добавилась еще одна. Дело в том, что из списка популярных интересов исчезли любимые и родные - секс, бисексуальность, депрессия и тд. и тп. Исчезли не сами по себе, а из-за фильтра, который игнорировал их при сборе статистики. Бдительные юзеры сочли это за цензуру и потребовали многострадальный Суп к ответу. Оплошность была исправлена, секс теперь есть.
Если от нас Суп еще пытается отмахнуться, то от прилипчивого, как репей, американца со всеми демократическими традициями отделаться не так легко.

Я уже говорила, что перед американскими юзерами жж расшаркались. Краткое содержание очередной серии: поймите, ЖЖ меняется, он растет, мы получили в наследство успешный проект, который доставлял много радости вам, требовал усилий многих сотрудников и добровольцев и создал культуру открытости и сотрудничества. Теперь у нас новые идеи, новые технологии, новые офисы, новые сотрудники, и новая структура эккаунтов. Но он должен развиваться. Мы открыты всем идеям и бла-бла-бла.

И 65 страниц критических комментариев.

Ну а вот так русскоязычных юзеров посылают. И ведь утрутся. Ну соврал, так не впервые же.
Tags: sup
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments