egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Что грит старая гвардия

wildmale о нынешнем положении с ЖЖ

LJ всегда отличался от других подобных сервисов не только своими техническими опциями. Когда я в него пришел, меня удивило, как деликатно, интеллигенто было сформулировано предложение приобрести Платный аккаунт. А сейчас я читаю в официальном сообществе Супа быковатое: "Платные пользователи, мы вас любим больше!" Скажем прямо - Платный аккаунт все-таки больше пожертвование, благодарность сервису.
У меня был Платный и я вернулся на Базовый без всяких потерь и сожаления. А добровольцы, наклепавшие за эти годы на голом энтузиазме сотни вспомогательных, совершенно бессеребреннических ЖЖ-сервисов? Для меня ЖЖ - не СУП.
Это Ромахин и Парфенов, сделавшие в свое время удобнейший http://ljplus.ru (который сейчас ломают), это </a></b></a>homo_nudus, создавший "LJ Addons для FireFox", это </a></b></a>sema и его великий "Семаджик". Я внес 3 коп. своей Шпаргалкой.
Стал бы кто упираться и креативить в сегодняшней ситуации? Нет. Вот за это и грустно.

Tags: sup, zz
Subscribe

  • Я жив. Наденьте чёрные повязки

    Оказывается, тут в ЖЖ я ещё и в рейтинге состою. Причём высоко - в пятой тысяче, что многое говорит о том, до чего деградировал ЖЖ после продажи его…

  • (no subject)

    Попытка сообщить всем ЖЖшникам, как их френды называются на Дриме: https://2017revival.dreamwidth.org/2102.html . В основном для англоблогов.…

  • От меня же вчера в фейсе про Питер

    "Мнения по поводу принадлежности его устроителей я пока не имею и вряд ли когда-либо буду иметь, разве что кто-то окажется знавшим заранее - но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments