egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Справка о КОБе

Наскочил в одном форуме на это:

Распространение КОБ в Латвии
Пользователь: SanjaPushkin
Скажите может есть кто с этих краёв, чтобы объединить усилия? Я тут попробовал распространить среди якобы патриотических русских организаций, так поудоляли меня со своих форумов еврейци параноики :) Оно и понятно у нас русскую общину пасут евреи и распространение такого рода знаний не в их интересах. Разделили нас на два стада (русские, латыши) и периодически сталкивают между собой чтоб от спокойной жизни из под контроля не разбежались.

Понятно, не это меня заинтересовало, а что есть КОБ. Яндекс трудился аки пчёлка и вот что рассказал:

 Концепция общественной безопасности (КОБ) развёртывается из того объективного факта, что: если вспомнить общешкольный курс биологии, известный всем, и заглянуть в собственную психику, то можно утверждать, что информационно-алгоритмическое обеспечение поведения человека включает в себя: Хотя представители "Русской православной церкви" (РПЦ) характеризуют КОБ как идеологию (вероучение) "тоталитарных сект", якобы сложившихся на её основе, но их публикации такого рода основаны на сплетнях и слухах, и сообщают о КОБ и поддерживающих её людях клеветническую информацию, не соответствующую действительности. Вопреки этому мнению некоторых представителей РПЦ, на основе КОБ тоталитарные секты не могут быть созданы (...)

Концепция общественной безопасности в том составе работ, в каком она существует к настоящему времени (2004 г.) была разработана, начиная с 1987 г., общественной инициативной группой, избравшей для себя наименование «Внутренний Предиктор СССР» (ВП СССР). С той поры СССР как государство изчезло, но деятельность общественной инициативы продолжается под прежним названием не только потому, что оно стало своеобразной фирменной маркой, но и потому что мы не признаём (в правовом смысле) ликвидации СССР во изполнение директив “мировой закулисы”, масонских лож, ЦРУ и Совета национальной безопасности США.

Из их сайта:

Поднимались темы: искажения истории на Украине, звериной русофобии некоторых украинских националистов, о роли землячеств и народной дипломатии, о значении двуязычия для гармоничного развития народа Украины, о необходимости славянского объединения и создания нового Союза между Россией, Украиной и Беларусью. Звучали мысли об управлении обществом, и американской глобальной агрессии.

Рекомендуем...
1. Перед Вами книга основателя всемирно известного Русского Национально-освободительного Движения "Память"
Валерия Емельянова
...
Tags: panoptikum, religija
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments