egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Categories:

Дневник Геббельса

Избранные фрагменты, via maroussia, taki_net . Апдейт - таки фальшивка, тем не менее, в историю она таки влипнет - ибо уже неостановима.

"Немцы не принадлежат к цивилизации Запада, а духовно выше чем она. Запад - главный и единственный враг немца". (11 февраля 1927 года).

"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры' - враги нашего народа - финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки". (12 марта 1933 года).

"Фон Вальдек докладывает о поездке в Америку. Бескультурная страна. Они умеют только одно и предприимчиво делают это: технику и кино. Они внутренне абсолютно не интересуются Европой. У них 123 миллиона негров и 7 миллионов евреев... Пусть себе делают кино и строят машины". (12 января 1936 года).

"У западной пропаганды "демократов" нет никакого влияния на немцев, поскольку немцы не принадлежат к прогнившей цивилизации Запада, а являются ее врагами и ее могильщиками". (5 августа 1940 года).

"Самобытность немецкого народа состоит в том, что ему чужда западная демократия. . . Справедливая ненависть немецкого народа к Западу вытекает из того, что плутократический Запад под демагогическим предлогом "защиты демократии" всюду насаждает политические режимы, которые служат самому Западу. Всюду Запад использует "двойные стандарты", всюду разное отношение к нормам "демократии". . . Запад не подвергает критике свои антинародные режимы, но принялся критиковать наше правительство, которое проводит действительно социальную политику. Именно социальная ориентация нашего государства и вызовет ненависть на Западе, который так любит "двойные стандарты" в своей политике вранья и демагогии... У фюрера рейха Адольфа Гитлера есть абсолютная единодушная поддержка всего немецкого народа: какая еще демократия нужна демагогам Запада?" (ноябрь 1943 года).
Tags: 2ww, fashizm, germanija
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments