egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Уж очень Великие Луки

Великие Луки - город на трассе Рига-Москва, 100 тысяч населения. Как в Даугавпилсе. После древнего Пскова - ближайший к Латвии российский город сколько-нибудь приличного размера. Я тут просматривал один сайт региона и заинтересовался, как они там поживают - не считая проездов, не был там лет 20. Оказалось - словно у трассы на Якутск... 

Уж больно песок, которым засыпали дороги, был странного, красновато-коричневого цвета. При ближайшем рассмотрении мы оказались правы: это был плавун, то есть смесь песка с глиной!


А тут и оттепель грянула, и мы пропали! То, что машинам не проехать- само собой! Так ведь и пешком никак! Такси доезжает только до Горицкой, дальше всё! А скорая, не приведи Господь?

============================

Вчера часам к девяти утра пригнали грейдер. До 10.30 мужик-грейдерист ходил и матерился, оглядывая "фронт работ". Потом сел за рычаги и елозил по раскисшей грязи до 16.30 с часовым перерывом на обед. Что из этого вышло (а не вышло из этого них.. ничего) смотрим фотки.



The image “http://user-pictures.data1.mypskov.ru/00/00/00/02/54/p_147.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.



Жмёмся к тюряге!




А вылезал он минут 40 :)))


==============================

один из вариантов бизнеса на грязи.
Сколько стоит не знаю, спрашивать не стал, страшно подходить к мужикам, сильно злые! Известно только, что за "проталкивание" автомобиля по всей Пограничной вручную, ребята, в заколенниках, берут 500 рэ. Неплохо, и я бы сказал, как-то неожиданно! :)))



- Офигеть! Опиль козла на буксире по говнам за бабло таскает!
- оне жопой пятились:)))) я припоздал маленька :(
Tags: dorogi, rossija
Subscribe

  • Книжное

    Потрудился прочесть " Лоханку" С.Калашникова. Сюжет - автослесаря наших дней запихивают в СССР - 1929, где он делает техническую революцию для…

  • Неписательское

    А между прочим, на nanowrimo.org народ морально готовится к ежегодному ноябрьскому романописательному джихаду. Я думаю, что участвовать не буду, нет…

  • Чуточку о литературе

    * Между прочим, экипаж "Паруса" не погиб, а попросил себе политического убежища на планете железной звезды, а при приближении другого земного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments