egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Category:

Ющенковцы контролируют Абюз Тим?

Оказывается, проблемы ЖЖ не только в хакерах. Закрытый абюзами x_vonamish, переквалифицировавшийся в pan_szymanowski, извещает, что абюз его закрытие мотивировал так:
"Недавно нам стало известно, что с помощью Вашего аккаунта были размещены несколько идентичных непрошеных сообщений в других журналах. Такая деятельность запрещена Условиями пользования Живого Журнала, так как считается спамом. " и от себя поясняет:
"журнал был удален за сообщения в украинские политические сообщества, касающиеся ситуации на Украине. В каждом сообществе имеется свой собственный модератор и он волен сам решать, является ли пост "желательным" или нет. Они могут меня забанить, если решат, что мои статьи им не подходят. Еще раз подчеркиваю, политический текст был отправлен в политические сообщества в соответствии с правилами сообществ и возражений не было. Однако администрация ЖЖ сама по себе решила, что они в тех сообществах "нежелательны"."
Я не видел тех сообщений, так что не могу выносить объективного суждения. У Шимановского действительно явная склонность к спаму и экстремистские политические взгляды даже по нынешним русским меркам, но из его поста получается, что абюз просто белены объелся - о таких санкциях за такую мелочь слышу впервые. Вот этот пост. На бан за него нарваться можно, но чтобы абюз вмешивался из-за этого - более чем удивлён.
Tags: sup, ukraina, vzlomy, zz
Subscribe

  • О наших "нацистах"

    В связи с поставленным в Латвии мюзиклом о Цукурсе, легендарном лётчике 30-ых (я о нём уже писал): из последних твитов молодого политического…

  • Ну слово в слово о референдуме за сохранение СССР.

    Из сейчас читаемого "Мы все — большая семья и можем жить в согласии при условии взаимного уважения и сохранения своей оригинальности. Европа — это…

  • По некоторым причинам перечитываю

    Винстон Черчилль, "Вторая мировая война" Премьер-министр Черчилль — генералу Уэйвеллу 10 февраля 1942 года "...Я полагаю, что Вы не проявите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments