egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

in memoriam

ri_hwa_won via _verystupid рассказывает, что в Сеуле только что сгорело национальное сокровище №1 - Ворота наиблагороднейшего этикета. Восстановят, конечно, в наилучшем виде, но это было самое старое деревянное строение в городе (над старой каменной крепостной стеной), так что будет ещё менее "то", что с нашим домом Чёрноголовых.
Якобы был мелкий пожар, пожарные потушили и уехали, а через пару часов сгорело подчистую. Некоторые подозревают поджог, хотя по-моему, недотушённое небольшое деревянное здание может сгореть без особых проблем и так. У него же несколько видео.

Tags: koreja
Subscribe

  • #УлоффЭгила - Россия

    Блин, да чего вы раньше мне про твиттер ничего не говорили! Просто невероятный заповедник розовых д@лб@еб@в, живущих в каком-то своем мирке…

  • #УлоффЭгила - Россия

    Разработчик гиперзвуковых ракет Путина арестован за госизмену. Директор Института теоретической и прикладной механики Сибирского отделения Российской…

  • #УлоффЭгила - Латвия

    Пока вы тут сидите и в вуз не дуете, репрессивная машина латвийского режима зацапала легендарного лидера русского сопротивления Латвии товарища…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments