egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Наше дело правое. Победа уже за нами.

Мы тут с Ктулху ака Любовь Ленская несколько выпили за успехи в глобальном русофобстве, посему буду туповат... Эх, хорошо пошла! Упс... вернууулааась, чтобы пойти снова.
В общем, пару недель назад мы зохавали депутата ихней Думы. До того, что он стал гнать пургу в ЖЖ. Особо корректировать его не пришлось, только добавили запас слов и знание о том, что Интернет - это такая газета, где можешь сам писать, если в "Парламентской газете" уже не дают. Он немедля стал писать о том, что разрушенная латвийская промышленность только и держит на плаву российские ядерные силы и что лишение Преображенского полка Боевого Красного Знамени с прибамбасами есть кощунство пред светлой памятью красных стрелков. Мы зафрендили друг друга, чтобы было веселей. Зафрендил бы он и самого Ктулху, но тот предпочёл не светиться.
Он строчил, как шайзеверфер. Мы же, то есть я, его разрекламировали так, что он попал на глаза Тарлиту. Тому уже никакого Ктулху не надо было. Дальнейшее вы знаете.
Итог: говно в прямом эфире смешано с корочками депутата класса "А". Опозорена Госдума, опозорен русский Интернет в лице хама-неудачника. А мы - все в белом и пушистом.

МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ. Не прикидывайтесь, что вы этого не знали раньше.

Вот Ктулху зайдёт в Сеть и прикажет мне это убрать под глаз. А может, и нет, раз поздно.
Tags: alksnis, cthulhu, friends, skandaly, zz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments