egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Деньги не пахнут (кто-то из римских императоров).

Взялся вот переписать на компе - за деньги - примерно 100 страниц рукописных. А есть сиё жалобы в суд - сперва на то, что автора в одной газете назвали жалобщиком, а затем десятки жалоб на сам суд за то, что тот не признал в этом оскорбления его личности.
Довольно типичный фрагмент, для оценки (фамилия судьи скрыта, грамматика сохранена):
"По вине суда, который долгое время меня не ставил в известность о том, что на какой стадии решения находилась моя кассационная жалоба, я был скован по рукам и ногам, так как были нарушены ритмы плана личной, семейной и частной жизни, что существенно сказалось, отразилось и повлияло на все аспекты с негативным оттенком последствий различного рода и характера.
2. Второй задачей была цель подготовки к кассационному судопроизводству, в которой я хотел достигнуть утверждения совершенных судьёй (Х) нарушений по процессуальным действиям. Организовав с поставленными целями обширную переписку с контролирующими работу судей инстанциями, я помогал кассационному суду, чтобы суд в дальнейшем смог верно разобраться и законно и обоснованно правильно вынести своё решение суда."
Антифашистам за митинги платят вдвое больше за несколько часов и примерно столь же гадкую работу. Может, в антифашисты податься? Интересно, а членство в фашистской организации об_язательно нужно для того, чтобы тебя в них приняли? Как-то не хочется в ЛНДП или пчел, даже денег ради...

Tags: ja, panoptikum, rabota
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments