egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Экспорт метеореволюции

В латвийском ЖЖ нашёл текст, проливающий свет на некоторые российские метеопроблемы. Перевожу: "Эксперимент пошёл вкривь! ну как... хотела создать маленький штормик себе на радость в lv... писец... а получился жуткий шторм в Раше... ну как задумка была така используя силу подсознания других заслать им в мозги этакий вирус с определённой вестью... который они неосознанно пересылают дальше... и потом всё возвращается ко мне и я общей энергией влияю на шторм... но что-то не получилось и в Латвии только немного ветер поднялся а в России катастрофа... крышка..."
Tags: parapsihi, pogoda, rossija
Subscribe

  • (no subject)

    Спросонья внезапно понял, что примерно треть грибных лесов, про которые я хорошо помню, где там ходить, где непроходимая речка, где что растёт -…

  • Опять спал (это со мною чуть ли не каждую ночь)

    Снилось, что в Таллине какой-то тупица, достойный комментировать дельфей (а то и писать в имхоклубе), меня на латышском спрашивал, где тут улица…

  • Ночь - время провалов в собственную реальность

    Кошмары становятся слишком реалистичными. Вот этой ночью мерещилась какая-то вялая перестрелка в моей комнате (она непростой конфигурации, как и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments