egil_belshevic (egil_belshevic) wrote,
egil_belshevic
egil_belshevic

Послепарадное

Оценки противостояния пидар-параду от </a></b></a>paulus Но засветились мы по полной программе, такого Рига давно уже не видела. Вслед за песенной реаолюцией идет революция святых. и нейтрального фотографа </a></b></a>olivka Зрители и "защитники христианских ценностей" бесновались. Зрелище было буквально тошнотворное. Господи, как же мне стало физически плохо от вида этой воющией, улюлюкающей, орущей нецензурщину толпы... весьма различаются. Найти мнение самих пидаров постеснялся, но если уж и нормально ориентированных нейтралов тошнило не от них, а от их оппонентов, то оппоненты должны были быть уж очень мерзкими.
Личное отношение - прагматическое: всякий гей освобождает для меня одну девушку. Лезбиянки же - просто вызов, а не закрытие для меня в принципе ;)
А сам я в тот день укатил в Инчукалнс в настольный хоккей играть. Намного интереснее, чем вопросами сексуальной ориентации или христианством заниматься. Сыграл неплохо для такой жары - я начинаю себя плохо чувствовать, когда температура зашкаливает за 20, а в душном помещении были все 25.
Tags: nahok, pidarasy, religija
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments